хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиРазин переходит в московское Динамо

16-04-2007 00:33 Илья

Чемпион России-2007 в составе «Магнитки» форвард Алексей Тертышный достиг договоренности о переходе в «Динамо». Кроме этого, новый однолетний контракт с бело-голубыми подписал защитник Ренат Мамашев.
Также корреспонденту «СЭ» Павлу Стрижевскому стало известно, что по истечении срока контракта с «Ак Барсом» в конце месяца в «Динамо» перейдет защитник Геннадий Разин. 29-летний уроженец Харькова помимо «Ак Барса» в суперлиге выступал за «Амур» и «Нефтехимик», а на старте профессиональной карьеры провел шесть сезонов за океаном в клубах низших лиг WHL и AHL.

Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Слухи,слухи... Помнится всплывала инфа, что Михнов и Разин могли бы играть на ЧМ, потому что руководство Ак Барса сказало, что все вопросы по статусу возьмет на себя. А теперь как,если Разин уйдет?
Также как и в случае с Шахом о переходе Разина нельзя говорить как о свершившемся факте:

Сегодня: Информацию российских газетчиков в пресс-службе «Динамо» нам не подтвердили, но и не опровергли. «Вообще-то, клуб сейчас усиливает состав, но покупать игроков у таких богатых клубов как «Ак Барс» у нас возможности нет», — сказал пресс-атташе динамовцев Артем Дорожкин. Правда, узнав о том, что у Геннадия Разина контракт вот-вот истечет, Дорожкин добавил: «Ну, в таком случае вариант перехода украинского защитника в «Динамо» — более реальным. Но, подчиркну, официальных разговоров по поводу этого игрока пока нет. Все — на уровне слухов».

Что впрочем и понятно — конракты у игроков официально заканчиваются только 30 апреля и они не имеют право заключать договора с другими клубами.