хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеСборная Грузии примет боевое крещение в Днепропетровске

19-04-2007 13:32 Илья

Первый в истории национальный чемпионат Грузии по хоккею на льду будет организован в ближайшем будущем.
Как сообщает телекомпания «Имеди», сборная Грузии по хоккею проведет товарищескую встречу с командой Украины в Днепропетровске 29 апреля.
По словам президента Федерации Грузии по хоккею на льду Дениса Давыдова, матч в Украине будет носить тестовый характер и станет проверкой к организации первого чемпионата страны.
«Первое в истории национальное первенство Грузии по хоккею на льду стартует сразу же по возвращении нашей команды из Украины,» заявил Денис Давыдов.

Источник: Новости — Грузия

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


MOGET YSILIMSYA GRYZINAMI NAZLO TRETYAKY
Но зародышь уже есть!
sam, я подозреваю что «национальной сборной Грузии» на данный момент тоже не существует...
Объясняю:
В Днепропетровск, на двухнедельный сбор, приедет не национальная сборная Грузии, а юноши (грузины) 14-15 лет. Они арендуют во ДС «Метеор» исключительно ночной лед (т.к. дешевле). И «Волки» с ними вряд-ли сыграют. Так как «Волков», как таковых, сейчас нет, как команды. Разве что сыграют с «Волчатами-92/93». Может быть...
Сейчас, вроде, рейтинг по товарнякам не исчисляется, а только по играм на ЧМ!
eto anekdot takoi ili na samom dele?a esli serezno to za tovarischiskie vstrechi baly v reitinge dobavlyaut?
Эмираты, Тайпей, Макао, Кувейт, Таиланд, Гон Конг, Малайзия все эти сборные играли на Азиатских играх.
Монголия дебютирует на ЧМ в Ирландии, хоккей пошел семимильными шагами!
Илья, шейхов к хоккею приучил Лукашенко, он даже там как то на коньках катался и им понравилось, потом там даже пара тройка наших игроков играла, тот же воротчик Кудин из Керамина, до недавних пор там играл!
Следующие вроде Эмираты. Я пару месяцев назад по ОРТ видел открытие катка, который построен при участии России (даже Якушев туда на открытие ездил). Шейхи на коньках прикольно смотрелись! Вроде они собирались вступать в ИИХФ.
По большому счету, не так уж это все смешно, ведь главное хоккей развивается и популиризируется в новых странах, тем интереснее, армяне, грузины, молдаване, кто следующий?!
Мо'т ирландцы в чем то и правы Я вот в Швеции вроде, а стрижусь у армяна, машину ремонтирую у другого армяна, в соседнем подъезде армяне живут
А шо там с молдаванами? Они вроде тоже грозились в хоккей кинуться...
А вообще, ирландцы реально затупили! Армяне грозились их и вторым составом обыграть, а тут приехал бы основной состав и остались бы в Ирландии, по политическим мотивам, хоккей местный поднимать! Млин, чемпионами мира могли бы стать, такой шанс закопали!!!
Не знаю, где еще армяне в Европе играли, что считают себя на две головы сильней ирландцев, но и наказания никакого серьезного в отношении последних не последует! Правильно, ниже некуда! Вся суть в этом, что европейская хоккейная федерация по сути своей ничего не стоит, держится за счет богатых развитых стран! Ирландцам конечно нужно было бы по барабану настучать, но армянам придется смириться, наши сборные проходили такой же сложный путь!
Кстати, интересно зовут главу Федерации хоккея Грузии — Денис Давыдов
Прямо как в 1812 году
Ирландцам все равно там вроде ничего не светит — там новозеландцы лидируют...
Зато выше есть куда
А какие там могут быть санкции — это же 3(!) дивизион, ниже некуда!
Илья, спасибо за ссылку. Интересно, теперь действительно в отношении сборной Ирландии могут последовать санкции?
А с кем, правда, грузины будут играть 29-го апреля наша сборная как раз играет на ЧМ с Россией
Кто не пустил? Они ж должны были там играть?
Тем более что армян в Ирландию не пустили.
Сеуканд жаловался, что спаринги не с кем проводить, а ведь мог с грузинами и раньше договориться, или с армянами в конце концов!
Это, наверное, с Волками они сыграют. 29-го сборная на ЧМ будет.
На очереди Монголия
Матч ВЕКА!!!