хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеЛатвия обыграла Данию, а белорусы — словаков

25-04-2007 00:35 Josh

В преддверие ЧМ 2007 национальные сборные проводят последние спарринги. Два результата заслуживают внимания.

Сборная Латвии обыграла сборную Дании со счетом 5:2 (3:0, 0:1, 2:1).
Как сообщает sportnews.lv, шайбы забросили:
1:0 — 8:14 Мациевский (Пантелеев), в большинстве.
2:0 — 9:02 Даугавиньш.
3:0 — 17:01 Ерофеев (Редлих).
3:1 — 36:20 Нордгрен (Грин), в большинстве.
4:1 — 41:30 Даугавиньш (Гавлиньш).
4:2 — 54:40 Грин, с буллита.
5:2 — 57:22 Даугавиньш, в пустые ворота.

Во вторник же сборная Белоруссии в Кошице обыграла сборную Словакии со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1).
Как сообщает официальный сайт хоккейной федерации Словакии, шайбы забросили:
1:0 — 18:45 Глебов (Курилин).
2:0 — 37:27 Михалев (Цветков, Дудик).
2:1 — 44:10 Сомик (Стеглик).

Источник: Газета.Ru

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Спасибо и тебе FAUST18, УДАЧА будет с НАМИ! Про недооценку не может быть и речи! Наши и в товарняках лупились, не жалели себя, травм наполучали, а после вчерашнего конфуза, тем более рубиться, за каждый пятачоек на площадке будут. Мезин после матча, давая интервью, был настолько огорчен и расстроен, что у него слезы катились, ВСЕ переживали, теперь нужно по скорей в чувство прийти. С климатом в команде все в порядке, осталось игру найти. Победа будет за НАМИ/Беларусь,Украина/!!!
Спасибо DIMON L.D. за поддержку, вам тоже удачи, только австрияк не недооцените
ALGIR,wwolkoff, спасибо за поддержку. Пессимизма нет, есть растроенные чувства, после вчерашнего дня, которые к завтра улягутся. С новой силой пойдем на штурм. Штаты, конечно тоже не подарок, как и Россия, но нужно играть. Беларусы, россиян не уже обыгрывали, пора бы и других топов цеплять постоянно. Печально, что многие после травм еще не востановились и наши канадцы по ходу задержаться в плейофе, не хватает опыта и лидиров. По сути в Беларуси, как и на Украине, образовываются новые сборные, уходит от нас с Вами плеяда выдающихся мастеров. Но ничего, скоро все узнают новые имена и услышат о НАШИХ победах. Гость, ты бы представился, кто ты, откуда? Что в твоем понятии будет как всегда. Ну проиграли, ну и что, в конце концов команде, которая за последние 10 лет пять раз была чемпионов Мира и в составе которой половина НХЛовцев, а у нас 16-ть из «экстры«-развивающейся, хотя и не самой слабой лиги. Австрия сопреник, которого нужно уважать, как и других, но не более. Влупим мы им, и америкосам тоже и на втором этапе, вверху, шороху наведем, не сомневайся!!!И Украины все получится, вот увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай бог конечно, но что-то мне кажется, что в этом году нашим соседям ох как непросто будет, да и австрийцы тоже вылетать не хотят, так что простой игры не будет.
Да разхерачат сябры австрияк как «дети в школу».И америкосам кровинушки попьют.Ну и с Волковым согласен — в следующем раунде многие пожалеют,что вышли на белорусов.
DIMON L.D., а откуда сразу такой пессимизм? Для сильной сборной крупное поражение на старте это только дополнительный раздражитель Нас это тоже касается
Не опустимся?
Победить бы австрию хоть по буллитам, а то будет как всегда
Это была первая игра, комом, ну и хрен с ней! В призерах конечно не будем, но и до переходного турнира не опустимся!
это заметно (2:8 хороший счет).
Удержатся бы в высшем дивизионе — вот основная задача для чемпиона по тов. матчам, но похоже что с каждой игрой она будет все сложнее выполнима.
А может хоккеиста N1 для спасения нужно выпустить?
Мы, всегда смеемся последними! Потому и победим!
Беларусы явные фавориты
For ДИОНИС: Дениска, привет! Отзвонись, пожалуйста. Кста, я буду в Москве 29 апреля!!! Так что наша национальная сборная может расчитывать на мою поддержку! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ВЫ!!!
Дионис, ты на понял не бери... МЫ ПОБЕДИМ!!!
А, понял, на Ходынке...
У меня билетов на Украину нет.. А вы тоже в Мытищах играете?
МаdLis, вялiкi дзякуй!
Слава Украiне!
Жыве Беларусь!
Кстати, в Москве, могли бы с Беларусами состыковаться, вместе поддерживая наши сборные, беларусы будут только ЗА!!!
Удачи белорусы !!!
Жыве Беларусь !
Слава Україні !
Телек, спасибо, Вам тоже удачи, мне кажется должно и у Вас хорошо получиться, хорошие у Вас игроки!!! Грабовский и Костицин старший пока в Канаде в Гамильтоне, при чем последний на лед не выходит, странно, может травма нет информации, но могли бы их в сборную отпустить! Костицин младший там же, лупится за Лондон-найтс, и там он лучший бомбардир! Кольцов пока не оправился от травмы. Но с этими ребятами, Беларуси действительно по силам за медали бороться. Пока ЖДЕМС новостей.
А еще если хотя бы один из Костицыных да Грабовский все-таки приедут... А насчет медалей, почему бы нет? Удачи !!!
Телек, не такие мы страшные. Однако отрадно, что все шесть товарняков выиграли, причем последний у Словакии на их площадке, при 8000 зрителей, вели 2:0 и моментов хватало. Красивый, быстрый хоккей, при этом все же у беларусов не сильнейший состав и многие после серьезных травм и еще на пик формы не вышли. Все же на чемпе сложно придется, но парни за медалями едут, причем серьезно!!!
Что то чересчур резво отыграли товматчи белорусы. Они же по идее ,ко второму этапу больше готовиться должны Рановато на пик формы их Фрейзер выводит. А может они просто уже такие страшные?