хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКлиментьев стал Ястребом

03-05-2007 08:20 Илья

ХК «Авангард» заключил контракт на один год с капитаном сборной Украины, защитником Сергеем Климентьевым.
Сергей Климентьев, родился 05.04.1975. Рост – 187, вес – 82. Воспитанник хоккейной школы «Сокол» (Киев). В 1994 году задрафтован клубом Buffalo Sabres, в раунде #5, под общим номером #121. Выступал за команды «Сокол» (Киев), «Рочестер» (АХЛ), «Филадельфия» (АХЛ), Милуоки (ИХЛ), «Ак Барс» (Казань), «Металлург» (Магнитогорск), ХК МВД (Подольск). Участник чемпионатов мира и Олимпийских игр в составе сборной Украины. Чемпион России – 2001 и 2006 годов.

Источник: ХК «Авангард»

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Красавец конечно, все бы так, но всеже не факт, что Третьяк и К, не перекроют ему кислород и другим, для выступлений на ЧМ в последующие годы?!
Не будзе Расея чэмпiеном у гэтым годзе!?
А значит их маразм будет продолжаться и наверняка с удвоенной энергией!
Теперь буду болеть за Авангард и смотреть все игры с участием Климентьева! Молодец Сергей, не побоялся что его не возьмут из за игр за Украину! Дурные правила все таки в России, что за игрока легионера платить должны! Удачи Сергею в новом сезоне!