хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиПоникаровский заключил новый контракт с Торонто

11-05-2007 08:28 Илья

image
Клуб Toronto Maple Leafs в четверг подписал новый контракт с нападающим Алексеем Поникаровским. Сумма соглашения, расчитанного на 3 года, составляет 6,315 млн. $.
27-летний уроженец Киева, Украина, в прошедшем сезоне повторил свое личное достижение по забитым шайбам (21), и установил персональные рекорды по результативным передачам (24) и набранным очкам (45) в 71 игре регулярного сезона.
Этот левый крайний также набрал 63 штрафные минуты и закончил сезон с третьим рейтингом полезности в команде с +8. В следующем сезоне Поникаровский заработает 1,575 млн. $, в сезоне 2008/09 2,24 млн. $, и в сезоне 2009/10 2,5 млн. $.
За свою карьеру Поникаровский набрал 120 очков (54+66) в 268 играх в составе Торонто. Он был выбран Leafs в четвертом раунде (87-й общий номер) на драфте 1998 года.

Источник: TSN

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В том-то и дело, что шведы без нхлвцев нормальную команду сколотят по любому. В вот Пони реально зажрался: и не надо тут его защищать. Контракт подписали в четверг, а решение по нему наверняка раньше было. Там все обсуждается не за один день, а как минимум за месяц. Тем более, что есть агенты, которые ведут все дела. Мне от него реально тошнит, он мне стал напоминать Славу Медведенко, который точно так же зажрался, когда уехал в НБА. Но кстати на еврочемп он приехал.
Да ладно плакаться за Поника с Федотом...Вон у шведов сколько люду в НХЛ? наверно за 40 рыл, а то и на 2 сборные команды хватит. А сколько приехало? Один чувак из Торонто и все...во и имеем результат — 4 место...
Капец, по мегаспорту опять повтор...... тошнит уже от повторов
Контракты конечно важны, но кто бы что не говорил, если бы не эта страна, не эта школа, не эти тренера, то в Гондурас бы он поехал, а не в НХЛ! Родись он например в Польше, так вообще бы не о каком хоккее он бы и не узнал! Есть такое слово РОДИНА, ради нее выступали все наши парни, а не ради контрактов.
КИЕВЛЯНИН, больше прав! Для них Родины нет, главное бабло и насрать им, что о них думают!
Достали эти правозащитнички.Контракт в четверг был подписан в четверг и у него было уйма времени уехать после матча с Данией. Из задницы волосина не выпала бы,если бы сам спустился с небес и перезвонил,нужен ли я родной стране,судя по всему бывшей.Эти великие пурецы вдобавок взяли за звездную моду мобилки отключать. Видеть их рожи желания больше нет и пусть свои ночные горшки золоченные в Киев больше не привозят.Неискренне все это.
У Поникаровского были железобетонные причины не ехать
на чемпионат-у него закончился контракт.Из НХЛ в таком раскладе русские тоже не едут.По моему один Николишин поехал в свое время.Для того,чтобы так безбашенно осуждать надо по крайней мере достоверно знать весь расклад.А Вы уверены,что его вообще приглашали официально в сборную?
Могу еще раз повторить, то что я уже говорю не в первый раз: «Коні не винні»!
Конечно нам всем больше импонирует поведение Клима и Завальнюка. К сожалению жизнь такова что таких Дон Кихотов остается все меньше и меньше И как-то не поднимается рука бросить камень в российских отказников или НХЛ-овцев. Можно сколько угодно обвинять их в отсутствии патриотизма, но что они получили от украинской федерации? То что в 16 лет некоторые были записаны в неперспективные и выпихнуты заграницу на вольные хлеба? И сейчас в сборную их звали с мыслью: «не больно уж хотелось!» Какими словами можно назвать этих горе-функционеров, которые спохватились что у них нет номера телефона мобильника Федота за день до того, как им вздумалось ему звонить? И что самое прикольное, у них до такой степени развилась мания величия, что им в мозги не пришла мысль что у кого-то кроме них в Киеве может быть номер телефона Федота! >
Так что факт что Поник подписал хороший контракт у меня лично злобы не вызывает. Успехов ему! Главное чтобы в Украине появился еще не один Поник, и чтобы перед ЧМ-2020 у тренеров была возможность выбирать из НХЛ-овцев!
Только что прочитал интервью со Славой Завальнюком, а теперь вот о контракте этого засранца..... просто слов нет...... лучше прочитайте и сравните сами.....
Уберите с главной паги сцЫлку на этого «кросавчега»!
Чулше на инет-конфу с Климом сделать ссылку на главной паге:
http://www.sport.com.ua/live.phtml?onid=35
Удивляет наше идолопоклонство. Наши СМИ аж усераются от восторга в спортвыпусках как «наши«играют в НХЛ. Настоящие НАШИ несмотря ни на что играют как могут на ЧМ.А эти изгои никакой действительно пользы стране не приносят и их вообще следует игнорировать. Какое нам дело до их личных контрактов с ихними геммороями впридачу.Они просто чуждые нам люди.
Не интересно, если для украинского хоккея ничего не делает, то не хрен его на первые полосы выставлять!
Мудак он, лучше б в сборную приехал