хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиХарченко перешел в Витебск

11-05-2007 10:17 Илья

По сообщению пресс-службы хоккейного клуба «Витебск», контракт с северянами подписал украинский нападающий Сергей Харченко. Минувший сезон форвард провел в чемпионате Великобритании, за клуб «Стингрейз». Ныне хоккеисты «Витебска» находятся в отпуске, и соберутся 25 июня, дабы начать подготовку к новому сезону.

Источник: Страница хоккея Беларуси

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Если будем пробивать, то что-то получиться... Но седеть в ГНЕЗДЕ и нечего не делать... Какие еще форумы есть?
И еще о проблемах уркаинского хоккея. Уже верно в одной из предыдущих тем отмечалось старнеие украинских хоккеистов. Моложе 1980 года сыгравших более 10 игр за сборную — раз-два и обчелся. Вообще, 2006-2007 год — периоды начала массового выбытия квалифицированных хоккеистов в Украине по возрасту. Этот процесс не остановить. Особенно он наберет обороты к 2009-2011 годам. Тогда уже не то что на чемпионат, на сборную игроков нормальных собрать будет непросто.
БЕЗ НАТУРАЛИЗАЦИИ десятка-другого игроков (скорее всего, из России) ни о каком более-менее нормальном чемпионате Украины (хотя бы на уровне польского или венгерского) и речи уже быть не может. А кроме того, немедленно нужно начать массово готовить молодежь. Но все равно провала не избежать. Поэтому натурализация необходима. Но здесь проблем сразу несколько. Кроме того, что россиянин, приняв украинское гроажданство, становится легионером в России (в случае возвращения туда), нельзя не упомянуть и о необходимости создания бытовых условий для натурализуемых игроков. А это сделать не так-то просто, учитывая наш, зачастую совковый сервис, и главное, ОТКРОВЕННО БАНДИТСКИЕ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ ВО ВСЕХ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ РАЗВИТЫХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ. Так что здесь проблем ЕЩЕ ОГО-ГО.
Отвечу на некоторые вопросы. Серегу Харченко знаю лично. Ему 31 год. Хороший парень. Что касается «Союз-Виктана» и заявки в высшую лигу России, то это нереально, так как по глупости российских законодателей реклама водки на спортивных мероприятиях запрещена (и пива тоже кстати). Так что ни о каком расширении рынка за счет хоккея НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. Да и не похоже, что «Сокол» туда готов тзаявляться, ибо ни одного нового игрока там не появилось.
Да все, спасибо, уже нашел. Я там тему создал, она сейчас первая в архиве, можна туда писать. Название «Украинский хоккей. Быть или не быть», или подскажите название темы, где все вы пишете
2 Генка
Что-то никак не могу зайти по твоей ссылке.
А через канал получится?
Ну, что «поехали»? Давайте попробуем с форума «Свобода Слова». Почему? потому-что: 1)Там проходит «Третий тайм», программы, где действительно не оповещают, а обсуждают спорт; 2) Савик Шустер жил в Америке, России и хоккей думаю знает; 3)Все устали от политики, и что может быть лучше льда летом? 4) И самое главное — Укр хоккей сейчас, как никакой другой вид спорта, отображает наши жизненные реалии. Если каждый из нас оставит там хоть пять сообщений, то тема выйдет в лидеры и тогда...ГНЕЗДО ПРОСНИСЬ!!! Если у нас ничего не получиться, то мы хоть что-то пытались сделать для НАШЕГО хоккея! Пишу «тему» и обзваниваю друзей, чего и от вас ожидаю...
Генка, ты довольно неординарный, своеобразный человек, со своим, довольно видным, я, что безусловно хорошо и делает тебе честь, как личности. Молодец, что зарегился. Так вот, с твоим характером и темпераментом, было бы здорово, что бы ты, именно в ГНЕЗДО, подтянул побольше любителей, этой замечательной игры, что бы как можно больше людей могли высказаться. Поверь, ГНЕЗДО, читают и в Беларуси, и в России, а в Украине не только рядовые болельщики, но и довольно крупные фигуры, из состава власть имущих и руководства ФХУ. Так что дерзай, у тебя явно получится, и АЛбада прихвати, он тоже не промох!
В Беларуси, многим небезразлична судьба украинского хоккея, мы Вас поддерживаем, мы с Вами. Может стоит какое-нибудь колективное письмо написать, ну не может все время плохо быть. Должен же кто то проснуться и помочь возрадиться! Удачи хоккею УКРАИНЫ!!!
Пацаны! Что мы реально можем сделать? Как по мне, то нужно долбать другие форумы, типа «Свободы Слова» http://svobodaslova.ictv.ua/forum/msg/index581.html,
чтобы про бедствие укр хоккея услышали все! Давайте сюда все форумы и мы фаны хоккея поспорим везде про укр хоккей и я думаю нас заметят. Если есть, то предлагайте другие идеи. Место встречи-на Гнезде!
AlBad, ты не переживай! У меня даже это видео есть! И оно в ближайшеее время будет выложено! Человек еще раз доказал, что жлобье оно и в ФХУ жлобье!
Илья [11-05-2007 17:35] — ну так напиши, что после матча с Австрией Коваль отказался пообщаться с болельшиками ибо с трибун ему дали понять шо в табло есть шанс получить вполне реально.
AlBad, ну что он тебя так раздражает? Ну зарабатывает, ну и на здоровье! Можешь высказать все что ты о нем думаешь! Можешь даже высказаться на его персональном сайте. Но я ничего убирать не буду, т.к. считаю что должны освещаться все события, имеющие отношение к украинскому хоккею. Я даже про Коваля писать буду (если будет что)
Илья [11-05-2007 17:00] — уберите с главной паги ссылку на Поника. А то начну вымещять на нем!!!
А вдруг поможет....
AlBad, только на теще не вымещай зло за состояние украинского хоккея!
Ну что ж... будем тогда рассказывать внукам что когда то, в прошлом веке и в начале этого века в Украине был хоккей! О том как мы ездили на ЧМ-2000 и 2007 (а кто то и на большее кол-во), о том как в 2002 году Россия у нас отскочила 3:3 после 3:1 в нашу пользу... Только и останетсячто память...
Грустно, мля... Уехал на юбилей тещи. Пить. На полуфиналы и финал не попадаю
Судя по интервью Клима, нихрена у нас не изменится, игроков распустили после ЧМ и все. Тишина. В СМИ тоже тишина, даже как-то странно и больно. Ну что ж, скоро и у вас, в Беларусии, Сокол играть не будет, да и вообще будет наверное свой какой-нибудь полулюбительский чемпионат. Сюдя по всему не нужен нашей стране хоккей, вот и добивают окончательно, что бы не дергался.
Если Сокол и заявится в вышку России, то только, в следующем сезоне, этот сезон Сокол в ОЧБ. Возвратить игроков тоже непросто, у всех контракты, на отсупные очень большие деньги придется выложить. Да и никто Вас не пустит в суперлигу, казахи уже сколько в России играют, но их даже в плейоф не допускают, своих хватает, а Вы там всегда чужими будете! Деньги на ветер!!!
Вроде как СВ говорили, что будут вкладывать деньги, если Сокол в России выступать будет (тогда можно будет наших повозвращать), да и перспектива с выходом в Суперлигу тоже неплохо для спонсоров, но кто нас в суперлигу пустит?
Ну и кто будет играть в Соколе в вышке России если все нормальные парни уже на контрактах с клубами Белоруси и России?
Хасе хочется пожелать успехов и уровень ОЧБ в отличие от Англии,где он играл повыше,что даст ему возможность более продуктивно сыграть за сборную.
Я ничего не слышал, читал только что якобы с Третьяком ведуться переговоры об участии СОКОЛА в высшей лиге России с правом выхода в Суперлигу на равных со всеми русскими клубами, но чем они закончились не знаю?
Знакомая фамилия, только вот Витебск, у которого не такие уж сильные финансовые возможности, суетится, а Сокол нет! Вообще, что нибудь слышно из стана команды, кто ущел, кто пришел, деньги есть?!
ДИМОН, Харченко в позапрошлом сезоне играл за СОКОЛ
OZI, в этом сезоне Сокол будет играть в «Экстре» ОЧБ, подали заявку, ее утвердили на исполкоме ФХБ. А вот кто будет играть в Соколе действительно вопрос. Сколько лет этому парню, и где еще он играл?
А кто тогда будет играть в СОКОЛЕ, и где вообще будет играть СОКОЛ в этом сезоне в Экстралиге Беларуси или Русской вышке?