хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСимчук не хочет считаться легионером

19-05-2007 08:11 Илья

Агенты по крайней мере трех вратарей клубов суперлиги — динамовца Виталия Еремеева, новоявленного спартаковца Константина Симчука и Андрея Мезина, недавно перешедшего из «Салавата Юлаева» в «Магнитку», — подали в суд на ФХР. Требованием голкиперов — граждан России, но заигранных соответственно за сборные Казахстана, Украины и Белоруссии, — является снятие с них в российской суперлиге статуса иностранцев, сообщает корреспондент «СЭ» Павел Стрижевский.

Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


За закрытыми дверьми можно было договорится и решить все вопросы
Если я не ошибаюсь, то расстояние такое же, да еще таможня. Проще в Киев. Ездить-то может и буду, но не часто, универ, учеба. Могли блин хоть трансляции сделать, так опять же ни одному из каналов оно не надо.
Так езди в Гомель, или Жлобин, недалеко ведь?
Значит пролетаю я Думал, что если летом, то может хоть на матчи бы походил, пока буду в Броварах, а так с Чернигова ездить не будет времени.
В начале сентября, числа 4-го,5-го. До этого, в августе пройдет Кубок Беларуси, но в нем без Сокола.
Зато о участии в России заявляют
2 Димон, а когда начинается 16 ОЧБ?
Но пока из Сокола, только уходят!
Все это конечно верно, но это их право, а Симчук, если будет действительно очень нужен команде, то за него заплатят. В НХЛ свои правила в России свои, каждая страна и федерация сама выбирает как им быть (хотя, еще несколько выходок Третьяка и он вылетит как пуля, клубы просто взбунтуются)
А Симчук пока пущай в Сокол едет
Если бы с вратарями было бы все в порядке у России то заняли бы первое место, а не пропускали бы финнам как коты.
А я сразу говорил что чемпионом будут КАНАДЦЫ!
ОЗИ, да все нормально у них с вратарями, там с головой, «кое у кого», не в порядке, причем у того, кто сам вратарем был. И вместо того, чтобы поднимать уровень вратарей у себя на родине, так он в штатах школу открыл и там хоккей «поднимал». Что ему мешает сейчас тоже самое организовать в России! Никому, никогда не мешала здоровая конкуренция! Что в России мало команд, негде играть? Свое право нужно отстаивать на тренеровках, в поту соленом! Что в НХЛ мало легионеров, в том числе вратарей!? >
С этим я не согласен, у них в вратарями плоховато, вот они и мутят.
ОЗИК, читай с раставленными запятыми, это первое.
Второе, у России столько игроков и команд, что никакие легионеры помехой являться не могут!!!
В СНГ не все славяне! Это первое.
А второе то что на некоторых этапах развития национальных чемпионатов думаю ограничения на легионеров нужны, но только не такие как в России в виде денежных штрафов. Это не правильно и не развивает национальных спорт, а вносит только конфликт в ситуацию.
А еще есть понятие СНГ, братские славянские народы......
Третьяк доиграется.Президенты клубов в основном им недовольны
В продолжение темы:

Советский спорт:

«Чем мы хуже нападающих?!»

Так воскликнул в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Дмитрием ПОНОМАРЕНКО голкипер «Спартака» Константин Симчук.
– Не уверен, что ФХР имеет право так с нами поступать, – считает Симчук. – Разве мы чем-то хуже защитников и нападающих, дискриминация какая-то! (На полевых игроков и налог меньше – 1,5 миллиона рублей, и выступать в сезоне-2008/09 им, в отличие от вратарей, не запрещается. – Прим. ред.)
Раз у меня есть российский паспорт, значит, я могу играть в России на общих основаниях. Ведь я, как и Виталий Еремеев, выступал еще за юниорские сборные СССР. Разве моя вина, что страна развалилась… Последние семь сезонов играю в суперлиге. До этого уезжал в Америку. Там, кстати, никакого ограничения на легионеров нет. А сборная Канады тем не менее в этом году выиграла и молодежный, и взрослый чемпионаты мира. А у нас почему конкуренции боятся? Вон в этом сезоне в воротах иностранцев было немало, и что, молодые затерялись? Семен Варламов в «Локо» все равно стал звездой. Сергей Белов в СКА выиграл конкуренцию у чеха Мартина Прусека и опытного Максима Соколова. Иван Касутин в ЦСКА вообще вытеснил латыша Петера Скудру из состава…

OZI, а что тут объяснять? 1) Как делается российский паспорт понятно? 2) При этом украинский паспорт у него остается. 3) В ИИХФ не вникают в законодательство каждой страны, где допускается двойное гражданство, а где нет: наличия паспорта и того факта что хоккеист ранее не выступал за другую сборную вполне достаточно.
Везде читаю что у Симчука российское гражданство и он сам это везде подтверждает, так как он мог выступать за Украину? Может кто-то разьяснит?
генка, твоя сага перенесена на форум. На новость на главную оно не тянет Я так понял что это еще не финал? Будет продолжение? Ты свои сочинения отдельным сборником издавать не пытался?
Да чихать в ФХРФ хотели на все протесты и жалобы, русскому МЕДВЕДЮ все пофигу! Они тупо гнут свою линию шоб их замечали, потому что все у них через одно место делается.
Да нет, просто один из неммногих, который верит в укр хоккей
Смешной ты парень, чесслово
Хочу провести на ГНЕЗДЕ опрос:«Должна ли ФХУ подать протест в ИИХФ на неофициальное заявление о легионерах президента ФХР Третьяка?»
Провел опрос на /www.football.ua
Нужен ли хоккей на Украине?
да
71% [ 5 ]
нет
28% [ 2 ]

Всего проголосовало : 7
Казахи тему про хоккей с форума выбросили. Послал протесты пресс-атеше в Федерации Венгрии, Польши и Чехии. Блин, хочу войти к японцам, но комп не может правильно иероглифы. На сайт ИИХФ скоро зайду. Сколо буду полиглотом.

И на ЧМ не поехал, и сдесь пролетел....
FAUST18 [20-05-2007 15:45]

В этом всем го... есть одна интересная штучка. Если Симчук выиграет суд, то Украине сразу надо подавать хоть какой-то протест.Я вообще не понимаю: Почему Украина не пдает никаких жалоб в ИИХВ.
И на ЧМ не поехал, и сдесь пролетел....
Я бы за 350 косарей тоже в суд подал...
Тіпа, візьміть нас у москалі! Ми ж такі файні парубки! І па рассейскі панімаєм харашо!