хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеТретьяк встретится с Януковичем

30-05-2007 08:06 Илья

Вчера вечером президент ФХР Владислав Третьяк вылетел в Киев. Сегодня у главы российского хоккея запланирована встреча с главой Федерации хоккея Украины (ФХУ) Анатолием Брезвиным. После ее окончания Третьяка ждет в гости премьер-министр Украины Виктор Янукович.

Об этом корреспонденту «Советского спорта» Кириллу Белякову сообщил руководитель ФХР по связям с общественностью Владимир Герасимов.
Главная цель визита Владислава Третьяка в соседнее государство – переговоры по возможному участию киевского «Сокола» в высшей лиге чемпионата России. Сейчас владельцы «Сокола» подсчитывают, сможет ли клуб предоставить финансовые и другие гарантии для участия в «вышке». Окончательный ответ будет дан в среду. При положительном исходе «Сокол» будет принимать гостей из России на новой арене в Броварах, вмещающей две тысячи зрителей. Причем велики шансы, что «Сокол» получит право выхода в суперлигу по спортивному принципу.

Источник: Советский спорт

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну при чем тут Лукашенко, у него и так бошка трещит, дальше некуда, но для него дети — святое!
Какие могут быть последствия для детских команд, если беларусы сами Вам места дали! Значит уважают, ценят, значит нужны. Конкуренция только на пользу.
Когда Ваши одумаются, действительно может быть поздно. Сокол уже заявился в ОЧБ, а теперь «непонятки»!
Кому может понравится, если его «кинули»?
Хотя люди у нас отходчивые, время покажет!
Димон, а как вы думаете, возьмут ли Сокол обратно, в случае если Сокол попросится БЧ и какие могут быть последствие для детских команд в Белоруссии. Я думаю, что Лукашенко слабо отхотчевый парень, может обидеться по настоящему и тогда как в сказки про золотую рыбку
Спасибо конечно, только Беркут в ОЧБ, реален вместе с Соколом, по остаточному принцыпу нам не надо.
Ну і Сокіл і Беркут якби підсилились(правда ким? )
то потянули би.А без підсилення обом ні в вишці ні в ОЧБ не варто йти...
Да я тоже ОЧБ люблю.
Білоруси хороші люди...
Беркут не потянет в ОЧБ.
Лично я благодарен БФХ за то что никогда не бросала Сокол и всегда шла на встречу не смотря на пробемы Сокола. Спасибо! Если Сокол будет играть в России, то честно говоря буду скучать за ОЧБ.
класно було б-Сокіл в Супру Беркут в ОЧБ
Нехера ему еще какие то проекты, он спорт и хоккей в частности, и так по полной поддерживает и развивает, и он деньги научился считать. Каждый выберает свой путь, раз не интересно с нами, то пусть будет интересно с ними.
У Лукашенко еще есть шансы создать хотя бы один коммерческий проект, независимый от политической ситуации в стране
А что сей час Одессе, Львове, Днепропетровске, Донецке, Харькове есть хоккей? но нет мотиваций и денег создавать свой чемп. можно команду назвать сб. Украина и все будут довольны.
Не такие уж они и звезды, деньги дадут куда угодно пойдут, да и в Белоруссии тоже украинцы играют, те точно пойдут.
А ваша Юность и без усиление прорвется в супру, поэтому не кого призывать из других клубов будет не надо.
Вы предлагаете барахтаться дальше в ОЧБ? У нас разные ситуации, вы самадостаточные, а мы нет и для нас это последний шанс
Гость [30-05-2007 13:15]
Полный бред, отслеживать нужно было, что я ранее сдесь писал!
Поэтому еще раз скажу, что у нас отказ пошел еще и потому, что в регионах, где только стал зарождаться хоккей, а кое где только появляться, он попросту мог бы исчезнуть, потому что все лучшие были бы собраны в одну команду, а что в других городах хоккей не любят. Тоже самое про Киев, что нет Одессы, Львова, Днепропетровска, Донецка, Харькова, что там не хотят видеть хоккей? Где будущее?
OZI, о каких перспективах речь, очнись. О «вышке», я говорил здесь, еще до нового года, и именно как не о желательном моменте, вообще, как о беде. Об этом же трещали все беларусские форумы, связанные с хоккеем. И во многом благодаря простым ьолелам, у нас было принято решение не соваться в Россию, с ее «непонятками», а деньги пустить на развитие своего хоккея, чемпионата, детских школ и строительство ледовых арен! Расстроен лишь в одном, что Сокол уходит!
Гость, что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что у нас тоже не все в порядке? У нас как раз все в норме! И как интересно, ты думаешь, можно под Сокол подтянуть лучшие силы? Никогда Ваши лучшие силы, а они играют в «Супер» лиге в «вышку» играть не пойдут! Больше скажу, что если даже както Соколу удастся пролезть в суперлигу, то и там он не сможет собрать всех лучших, потому что у Росссийских клубов бюджет больше и зарплата больше будет, кроме того посмотри на возраст лучших и прибавь еще два года!
расстроился что батька свою команду не заявил, очевидно, что у Белоруссии шансы на выход в супру были бы 99,98%, да и белорусов в России любят и свой чемп. остался бы, сказка просто, но батька денег пожалел
Да Димон просто расстроен что у них таких перспектив в Беларуси уже нет!
Что бы участвовать в супре. необходимо дворец на 5500, детско-юношеская школа при команде и тд., самое главное что у Сокола будет лимит на легионеров и что бы удержатся в супре., надо подтягивать лучшие силы Украины и тогда действительно клуб будет базовым клубом сборной.
Да что вы так за перелеты уцепились, что бы участвовать на неплохом уровни, надо столько денег, что о перелетах не кто не вспомнит
Какой то вы пессимист Димон что связанно с укр. хоккеем, у вас между прочим тоже не все в порядке, вот и Сокол уходит и Экстра лига дотационный проект
Гость, раз уж ты про деньги заговорил, то скажу тебе, что спонсор, которого пока никто не называет, деньги вкладывать будет в проект «Сокол в России», именно об этом, а не о чем либо другом, у Вас везде трубят. Чтобы школы развивать нужна гос.программа, спонсорам детский хоккей не уперся. И с чего это вдруг сейчас о детях вспомнят? Поэтому деньги выделенные Соколу, будут оставаться в России, и в основном у Аэрофлота! Про постройку дворца, может быть, но говорят пока только о супермаркете, реальный ведь проект строительства новой арены, пока никто в глаза не видел!
Какая разница откуда деньги возьмут, народу они точно не достались бы, а так хоть стадион может построят, детско-юношеский хоккей будут развивать.
Все будет с точностью, как с МХЛ, ну может с небольшими неточностями и оговорками!
Думаю тоже что все решили. Я ждал этого момента со времен развала СССР! КРУТО!
Ура! Ура!
Похоже что там уже все решили:

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту: 30 травня 2007 року за участю Міністра України у справах сім’ї, молоді та спорту Віктора Коржа, Голови Комітету Державної Думи Російської Федерації з фізичної культури, спорту та справах молоді, президента федерації хокею Росії Владислава Третяка та Президента федерації хокею України, Голови Державної податкової адміністрації України Анатолія Брезвіна відбудеться прес-конференція.
На прес-конференції обговорюватимуться питання розширення двосторонніх відносин щодо розвитку хокею в Україні та можливої участі провідних українських клубів у Російському чемпіонаті з хокею.
Початок заходу о 15.30 в прес-центрі інформаційного агентства УНІАН за адресою: м. Київ, вул. Хрещатик, 4
Акредитуватись та отримати додаткову інформацію можна за телефонами (044) 289 95 05, (097) 912-35-55 (Аліна).
АКРЕДИТАЦІЯ ОБОВ’ЯЗКОВА!
Прес-служба

Иначе прессуху они бы не созывали...
OZI, не смеши, что с таким составом, Сокол может ловить в России, кроме позора? Смысл его нахождения там в этом году, если он не будет бороться за высшие награды, а именно за выход в «супру», для чего тратить деньги?
Зря смеетесь, Беларусь на такое не поедет и не способна, да и смысла нет ведь у Вас полноценный чепионат профессиональных команд!
В добрый путь, Сокол. Надеюсь когда-нибудь увидеть Сокол в Суперлиге Российской Федерации. Это было бы круто!