хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборная Украины сыграет на Кубке Спартака

15-06-2007 08:53 Илья

Как сообщил первый заместитель генерального директора «Спартака» Михаил Шуляков корреспонденту «Чемпионат.ру» Константину Нужденову, «Спартак» получил от организатора Кубка «Спартака» Гелани Товбулатова список участников очередного турнира, который должен пройти в «Сокольниках» в августе.
Список такой: белорусский «Гомель», сборная Украины и «одна из финских команд». Разумеется, подразумевается, что четвертым будет сам «Спартак».
«Состав участников нас не впечатлил, – признал Шуляков и добавил, что предстоит подумать, участвовать ли «Спартаку» в таком Кубке «Спартака». – У нас на середину августа запланированы важные для нас со всех точек зрения товарищеские матчи с «Магниткой» и «Ак Барсом», отменять которые мы бы не хотели. Решение по участию «Спартака» в Кубке будет принято после возвращения из отпуска главного тренера Валерия Брагина».

Источник: Чемпионат.ру

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Фины и сборная Украины для них бледно? Мистика!
Спартак займет последнее место!!!
«Спартак» все-таки сыграет на Кубке «Спартака»:

Чемпионат.ру: «Спартак» все-таки примет участие в Кубке «Спартака». Такое решение, по информации «Чемпионат.ру», было принято руководством клуба в среду, 20 июня.
Напомним, что выступление команды на турнире ее имени, но не имеющем, кроме этого, и традиционного места проведения, «Сокольников», не имеющем никакого отношения к клубу, было под вопросом. А без «Спартака» предполагаемый состав Кубка «Спартака» выглядел совсем уж бледно.

Я ВВАЖАЮ ЩО ЗАНАТТО ХВИЛЮВАТИСЬ ЧЕРЕЗ ЦЕЙ ТАРНІР НЕМАЄ СЕНСУ !
ТИМ БІЛЬШЕ ЩО У БУДЬ ЯКИЙ ЧАС СКЛАД УЧАСНИКІВ МОЖЕ ЗМІНИТИСЯ !
Илья, сам отвечаешь на свой вопрос-последний! Как, ты мне скажи, можно на этот турнир собрать всех сильнейших в сборную Укарины, если на ЧМ, лучшие не приезжают? Про уровень, так. что фины из своей лучшей лиги, какое бы место там команда не занимала, будут слабее Спартака, который пока фикция? Гомель, нормальная состаявшаяся команда, и у меня лично сомнений нет, а именно в том, что по игшре она никому не уступит, даже думаю, именно у нее все шансы победить! Сборная Украины на этом турнире, как и прежде будет в основном прредствалять Киевский Сокол, о котором вообще ничего не известно!!! Но при этом все равно будет, хочу так, боеспособным. О турнире, говорю лишь со своей точки зрения, в ответ, на написанное автором! С чего это вдруг, вновь созданная команда Спартак, с непонятно каким составом, говорит о том, что все эти участники, в том числе и финны, слабее их? Никогда я не злорадствовал, это видно!!! Как впрочем и видно твое отношение к Беларуси, но как говорил до этого, со временем ты поменяшь к нам свое отношение! И не обвиняю!!! Проходил это дело в свое время!
СЛАВА УКРАIНЕ!!!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!
DIMON L.D., вот ты меня все время обвиняешь в недоброжелательности. Но мне так кажется что ты тут все время злорадствуешь! Сборная Украины влипла в непонятно какой турнир, в котором даже Спартак не хочет участвовать, а ты говоришь «нормальный уровень» Неужели по твоему мнению уровень Гомеля соответствует уровню сборной Украины (если это действительно сборная, а не Сокол)?
Да хрен с ним со Спартаком этим, что это за команда, ее пока никто не знает, новая она! Зато другие соперники не так уж и плохи!!!
Если Спартак откажется от выступления на этом турнире, то и ХК Гомель «забьет болт» на это мероприятие. Я уже не говорю про финский Ильвес. Будет сборная Украины двусторонку «гонять».
да учасники действительно паражают, и спартак какойто вареный, посмотрим что будет!!!
ЯКЩО КЛУБ З ФІНЛЯНДІЇ БУДЕ З SM-LIGA ТО ЦЕ НЕ ДУЖЕ ДОБРЕ ДЛЯ НАС ЯКЩОЖ З MESTIS-LIGA ТО НОРМАЛЬНО ТИМ БІЛЬ ЯК ЩО СПАРТАКА НЕ БУДЕ ТО НАША ЗБІРНА РЕАЛЬНО В ДРУГЕ МОЖЕ ВИГРАТИ ЦЕЙ ТУРНІР!
ВВП надавит — будет Спартак играть!
Шуляков наверное рассчитывал что к нему Анахайм с Детройтом приедут!
«Состав участников нас не впечатлил, – признал Шуляков и добавил, что предстоит подумать, участвовать ли «Спартаку» в таком Кубке «Спартака».

Типа московский Спартак впечатляет!
Состав участников равный, более того, Спартаку, в этом кубке ничего не светит!!!