хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиШафаренко уже в Керамине

19-06-2007 18:43 Илья

Очередным новобранцем минского “Керамина” стал один из лучших бомбардиров 15-го ОЧБ нападающий Олег Шафаренко (1981). Украинский центрфорвард, минувший сезон проведший в минском “Динамо”, подписал с “драконами” годичный контракт.

Источник: Прессбол

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


FAUST 18 ДЯКУЮ —ГОГЕЙНІ ПОЛІЦАЇ- НАЗАВЖДИ !
ЛІНК ГЕТС !
ТОНІ ТВІСТ !
ДЕЙВ ШУЛЬЦ !

БРАЯН МАкГРАТЕН
ДЕРЕК БУУГАРД

А Н Д Р І Й

СРЮБКО !!!
Почитай интервью его сдесь, там много интересного он рассказывает
FAUST 18 МЕНІ ПОДОБАЄТЬСЯ ЩО МИ З ВАМИ ОДНАКОВО МИСЛИМО ! ОСОБЛИВО ПРО ДОСВІД ЯК ЩО Я НЕ ПОМИЛЯЮСЬ АНДРІЙ ДЕКІЛЬКА МАТЧІВ ПРОВІВ У НХЛ МОЖЛИВО ЦЕ СКОРІШЕ БУЛИ ДЕКІЛЬКА ЗМІН ХОЧА Я МОЖУ І ПОМИЛЯТИСЬ !!!
Охренеть....Чего спорить? В любом случае, такой игрок как Срюбко с его опытом и характером будет очень полезен команде, а тавгаи тоже нужны. Только одно его имя думаю способно навести страх на соперника, чтобы руки против наших хоккеистов не распускали.
Я ПРИГАДУЮ ТРИ ЙОГО МАТЧІ ЗА СОКІЛ У ПОЗА МИНУЛОМУ СЕЗОНІ НЕ ЗНАЮ ЯК НА ВАС ГІСТЬ А НА МЕНЕ ДІЇ АНДРІЯ НА ЛЬОДОВИЩІ СПРАВИЛИ ПРИЄМНЕ ВРАЖЕННЯ І ШТРАФІВ ВІН НАБИРАВ ЗОВСІМ НЕ БАГАТО І ТОДІ І НА ОСТАННЬОМУ ЧС !
Ну и зачем этот полицай нужен если из-за него одни голы в меньшинстве. При том удалаяется там где вообще смысла не было проявлять грубость. Подальше Срюбко нужно держать от СОКОЛА и сборной!
ГІСТЬ ВИ НЕ ПРАВІ ! ПОЛІЦАЙ ПОТРІБЕН ЯК КИСЕНЬ !!! ТИМ БІЛЬШЕ У ЧЕМПІОНАТІ РФ
Нет, Егор, это ты не прав! Я не раз наблюдал за его игрой и вечно из-за Срюбко ребята играют в меньшинстве. Поэтому подальше его нужно от СОКОЛА и сборной держать.
Годовое соглашение с минской «Юностью» оформил нападающий сборной Украины Виталий Семенченко. Прошлый сезон форвард начинал в составе клуба российской высшей лиги «Дмитров», однако накануне плей-офф перебрался в команду Михаила Захарова. Столичная дружина решила продолжить сотрудничество.

«Прессбол»
Гость, ты не прав
Жаль что Шафаренко не в СОКОЛЕ.
Но главное чтобы Срюбко в СОКОЛ не взяли, от него одни удаления и толку никакого!
А Матерухин с Юностью.Вообще Керамин усиливается очень прилично.
Ожидается возможно Глебов и Дьяченко.Вратарская бригада очень классная.
Из лидеров по моему никто не ушел.
Перья Сокола продолжают летать по Миру