хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиДьяченко перешел в Керамин

29-06-2007 07:16 Илья

Крайний нападающий национальной сборной Беларуси Ярослав Чуприс, в минувшем сезоне защищавший цвета уфимского клуба «Салават Юлаев», в грядущем сезоне примкнет к составу столичного «Керамина», сообщает пресс-служба минчан. Помимо Чуприса, стан «драконов» пополнил украинский нападающий Юрий Дьяченко.

Источник: Страница хоккея Беларуси

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


По положению ОЧБ,те легионеры сыгравшие 4 сезона в их чемпионате таковыми уже не считаются. И даже с перерывами после этого могут быть заявлены в любой белорусский клуб без проблем,без соблюдения , вкл. и финансовых, процедур предусмотренных для зарубежных игроков.
Гость,
А почему со след.года ряд наших игроков в ОЧБ не будут считаться легионерами? Объясни. Что такого произойдет?
DIMON ,ты хороший парень,но вовремя тормози.Победоносцев и еще ряд наших игроков на следующий год по правилам ФХБ уже не будут считаться легионерами,так,что смысла в перемене гражданства у них нет. По сайту Могилева он спокойно приступил к тренировкам в составе Химволокно.У Керамина ,как раз приличный перебор легионеров,кому то придеться играть через раз.Но тенденция однако,что никто в Сокол не спешит.Даже игроки и помоложе. Илья. При драконовских ужесточениях к легионерам в России тому же Толкунову сейчас попасть в Суперлигу крайне сложно.Тот же Остроушко не смог зацепиться за Спартак.
В Оренбург поедет!
DIMON L.D., тебе про легионерскую проблему напомнить? У него еще 2 года осталось!
В «Керамине» свободных мест нет!
А вот Захаров говорил, что только на 80% укомплектовались и что ждут пополнения в «Юность» как из ближнего, так и из дальнего зарубежья.
Илья, про Толкунова в прошлом сезоне все спецы очень лестно отзывались, он сильно прибавил, почему бы и не «Супра»!
Один — да не совсем. Думаю, где —то в ОЧБ осядет, благо в Минске еще две команды имеется
Не думаю что он на Суперлигу потянет. А что в Соколе, что у в каком-нибудь Химволокне один хер...
Всмысле, свежую.
Что, что?
Публикацию, что в «Сокол», свуежую!
Илья, думаешь поедет в вышку играть? Сомневаюсь
DIMON L.D., догадайся с одной попытки!
Расположение чемпионов страны покинули украинский защитник Дмитрий Толкунов и российский форвард Константин Богдановский. Первый из них в прошлом сезоне в набрал 12 (6+6) очков, а второй — 8 (3+5).

«Прессбол»

Толкунов, классный защитник, в «Динамо» был лидером, где интересно появится?!
Не надорвались бы, неужели такой бюджет солидный?
Вот бы школу на ноги поставили и базу реальную создали, тогда можно было бы говорить, что все «супер», а так неизвестно, что потом будет. Вон «Динамо» в прошлом сезоне команда блеск, а теперь еле выбрались!
Пока по межсезонью — «Керамин» — фаворит № 1.
По словам наставника Андрея Гусова, он очень доволен проведенной селекцией, благодаря которой «команда укомплектована на 120%". Тех же, кто не пробьется в состав, «Керамин» планирует отдать в аренду другим клубам. В случае необходимости игроков можно будет вернуть. «Лишними хоккеисты точно не станут. Еще свежи воспоминания минувшей весны, когда травмы здорово проредили наши ряды, и в матчах серии за золотые медали мы едва наскребали игроков на три пятерки», — сказал тренер «Керамина».
Серьезность намерений «Керамина» в предстоящем чемпионате Беларуси подтверждает и межсезонная программа подготовки. Одним из ее этапов станет участие в традиционном международном турнире «Кубок Паюлахти», который пройдет в Финляндии уже в 8-й раз. Его организаторами являются проживающие в Стране Суоми русские бизнесмены. Соревнование, в котором, начиная с 2000 года, выступали лишь клубы российской суперлиги, впервые примет в свои ряды иностранную команду. И ей станет минский «Керамин».
«Организаторы сами предложили нам принять участие в турнире. И хотя сроки (с 16 по 22 июля) нас не очень устраивают, пренебрегать возможностью помериться силами с клубами элитного российского дивизиона мы не стали. А межсезонную работу, традиционно выполняемую в этот период, команда завершит после возвращения из Финляндии», — пояснил наставник «Керамина».

«Спортивная Беларусь»
К слову у Чуприса с «Керамином», лишь страховочный контракт и если поступит дельное предложение из «Супры», то уедет.
Прессбол пишет что Дьяченко в Керамине только на просмотре... Так что скорее всего он окажется в Соколе, как в прошлом сезоне там очутился его друг закадычный.
Что то занесло меня, конечно не Победоносцева имел ввиду, а Царегородцева, фамилии схожи.
Алексюк перспективный игрок, но всеже пусть останется украинцем, аналогичные игроки и в Беларуси есть, не за чем переманивать, странно почему его в Киеве не удержали. Хотя может у игроков на сей счет какие то свои аргументы имеются. А про Победоносцева сегодня упоминали на форуме Керамина, как раз по этой теме. В Минске он уже давно играет, обжился, так что почему нет.
Очень сомневаюсь насчет Победоносцева.А Алексюк возможно и в Киев вернется.В Керамине еще и русский один есть.
Среди ушедших его фамилии нет, значит на месте. И того шесть человек!!!Перебор явный! На льду только пять легионеров может быть. Кроме украинцев еще есть легион. Как то слышал, что Алексюк и Победоносцев могут сменить граждансто.
А Сальников разве куда — то уехал?
Люткевич еще
Да мужики, кроме «Сокола» теперь еще и за «Керамин» болеть будете, Алексюк, Якушин, Шафаренко, Дьяченко, вроде еще кто то был. А вообще «Керамин» очень уж сильно укрепился, и места всем в составе не хватит, очень много хороших игроков. Наверняка будут в аренду кого то отдавать. А так платежная ведомость может треснуть и получится, как с Минским Динамо. Деньги конечно большие пришли в команду, а вот свою инфраструктуру пока не подтянули, детская школа имеет много вопросов. Все никак не могут выкупить ледовый дворец, хотя вроде собирались строить тренеровочную площадку. Без «базы», будущее туманно и обычно приводит к краху!
ОТ ТАК ТАК !!! ЦЬОГО ПОТРІБНО БУЛО ОЧІКУВАТИ ! «ВИСОКО ПРОФЕСІЙНА РОБОТА «васімітрофанича» " З КИМ У СКЛАДІ СОКІЛ БУДЕ ПЕРЕМАГАТИ ? НЕЗРОЗУМІЛО !!?