хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЕврокубкиАТЭК поедет в Тилбург

30-06-2007 19:56 Илья

Сегодня в Vienna Hilton Danube Hotel состоялась жеребьевка Континентального Кубка сезона 2007/08. В результате жеребьевки выяснилось что киевский АТЭК начнет соревнование со второго этапа, и его соперниками по группе станут голландский Тиллбург, литовская Энергия и венгерский Дунайварош. В третий этап проходит только победитель группы.
Состав групп выглядит следующим образом (подчеркнуты хозяева груповых этапов):

Первый этап
14-16 сентября 2007

Группа A
Miercurea Ciuc (Рум)
Kocaeu Bsehir Kagitspor (Тур)
KHL Mladost (Хрв)
CG Puigcerda (Исп)

Второй раунд
12-14 октября 2007

Группа B
AaB Aalborg (Дан)
Red Bull Salzburg (Аут)
Coventry Blaze (Вел)
Slavija Ljubljana (Сло)

Группа C
Tilburg Trappers (Гол)
Energija Elektrenai (Лит)
D.E. Dunaujvaros (Вен)
АТЭК (Укр)

Группа D
Podhale Nowy Targ (Пол)
Юность Минск (Блр)
Казцинк-Торпедо (Каз)
Победитель группы А

Третий раунд
16-18 ноября 2007

Группа E
Grenoble (Фра)
Победитель группы B
Победитель группы C
Победитель группы D

Суперфинал
4-6 января 2008

Группа F
HC Riga 2000 (Лат)
АК Барс Казань (Рос)
Победитель группы E
Второе место группы E

Источник: IIHF

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ss, ко мне пожалуйста, дерьма не приписывайте, про убогость ничего не говорил!Мля!!!
Те кто считает, что КК дерьмо, их право!
кто о чем а ALGIR все о каких то «имперских амбициях», дело в том что у них перерывы бывают в первенстве и поэтому они и ездият чтоб форму не терять, почему Ак-Барс а не Магнитка, думается мне из-за того что у ММ уже есть планы на этот период времени, да и на последнем этапе вас сильней только барс и это не говорит о высоком уровне, те. вам только с барсами и придется поднапредьчся .
Димон мы говорим на тему международного хоккея, я прошу вас, не кричите, мы и так знаем что мы убогие, в хоккейном смысле
Когда-то СССР тоже ставили себе пятилетки — догнать и перегнать США по стали, чугуну и т.д. и т.п. И догнали и перегнали!......правда уже тогда, когда в США начали переходить на пластик и современные технологии.
Да просто имперские амбиции у русских,что,кстати,тоже не плохо,—НАСТУПАТЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ!!!
Они цель поставили себе — в конце пятилетки уделать НХЛ.
И это радует!
Димон ну повеселело тут с тобой, совсем тины была четыре дня
А русские клубы выступают только потому что их сразу в финал ставят, кстати: поэтому не играют скандинавы.
04-07-2007 12:33]

Ну и что за бред, что россиян туда силой тянут, или им все таки кубок нужен? Не нужен был бы турнир не играли бы, премиальных не двали бы, клуб супры, ради только участия, играть в нем не будет, кстати все неудачно както, выиграть не могут. Про уровень, говорю исключительно про финальную часть. Читай внимательней. Выражаю свое мнение, с ним можно не соглашаться. Чужое мнение уважаю, но не пустозвонство твое. Гнилая тема, полгода назад по ней, все было высказано. Буксуй дальше, если не о чем.
А ну если общая, тогда другое дело, тогда Miercurea Ciuc (Рум), Kocaeu Bsehir Kagitspor (Тур), KHL Mladost (Хрв), CG Puigcerda (Исп), AaB Aalborg (Дан), Red Bull Salzburg (Аут), Coventry Blaze (Вел), Slavija Ljubljana (Сло), Tilburg Trappers (Гол), Energija Elektrenai (Лит, D.E. Dunaujvaros (Вен), Казцинк-Торпедо (Каз) это супер клубы .
Димон ты наверное парад на празднике пересмотрел , так тебя чувство патриотизма нахлынуло, совсем не слушаешь чужого мнения. А русские клубы выступают только потому что их сразу в финал ставят, кстати: поэтому не играют скандинавы.
Ну это не мешает значимости этого кубка, по крайней мере в финале играют достойные клубы, хватит даже одного российского клуба «Суперлиги», второй по значимости после НХЛ! Я согласен лишь с тем, что система розыгрыша несовершенна, но это судя по всему последний год. В начале завоюйте кубок, а потом трещите, что гавно в руках держали и зря в этом деле участвовали.
DIMON L.D., ну ты же не будешь отрицать что с каждым годом все больше клубов и стран ложат болт на КК? Если надо, могу привести статистику!
Задолбали уже все эти оценщики уровня, второго по значимости клубного трофея в Европе! Россия уже на протяжении десятка лет не может его завоевать и упорно продолжает в нем выступать, по сути лучшими своими командами! Они уровень и значимость этого кубка видят, но его не видят «великие хоккейные деятели» «ГНЕЗДА»! Омский «Авангард», за завоевание этого кубка, своим игрокам ложил более 1 000 000 вечно зеленых енотов, фины ехали за победой, не смотря на сложности с внутренним календарем, но для кого то это не «престиж»! БРЕД!!!
Какие бы песни тут пелись, если бы «Сокол», сыграл бы в финале этого кубка, не говоря уже о том, если бы он занял призовое место!
К слову, беларусский клуб завоевал кубок, не без участия «Сокола», который на протяжении многих лет, составлял реальную грозную силу в начале в ВЕХЛ, а потом в ОЧБ, т.е. наши клубы добивались прогресса, в том числе, благодаря украинскому хоккею! Так, что нехер пиз....! Чего так жаба душит, братья славяне? Ведь, считай общая победа!
Нет, почти все по TV, в интернете качество плохое, а live только Flames но редко
ГІСТЬ А МАТЧІ ЧЕМПІОНАТІВ ЗАХІДНИХ ДЕРЖАВ ДИВИТЕСЬ В ІНЕТІ ЧИ МОЖЕ БАЧИЛИ НА ЖИВО ?
ЯК НА МКНЕ ТО УГРИ У НАС У ГРУПІ НАЙ СИЛЬНІШІ
Oleg Sw а с чего ты так уверен что именно шведские и финскими клубы ставят свой чемпионат выше вссяких турниров, а например швейцарцы, немцы, русские, чехи, словаки нет?
Видел я чемпионаты почти всех стран и скажу что например чешский и швейцарский чемпионат намного сильнее шведо-финского, а все остальные уж никак не слабее. Может венгерский с итальянским немного слабее, и разговор о том что они не хотят выигрывать — это просто желание болельщика отдельной страны унизить клубы других стран абсолютно ничем не подкрепленное.
Они просто не могут

Sport.com.ua: АТЭК: Все на борьбу с «Трипперсом»

И как анекдот звучит вчерашняя новость от Прессбола:

Прессбол: На заседании оргкомитета Континентального кубка, прошедшем сегодня в Вене, было заявлено, что последний розыгрыш трофея (со следующего года сильнейшие команды всех европейских стран будут выступать в возрождаемой Лиге чемпионов) пройдет на более высоком, чем в прежние годы, уровне. Так премиальный фонд увеличин почти вдвое.

Гость, я думаю, что дело в менталитете. Я уверен что любой финский или шведский клуб камня на камне бы не оставил бы от чешских, словацких, белорусских и пр клубов, с российскими и швейцарскими было бы потрудней, играй они с то й же отдачей что и во внутреннем первенстве, но у скандинавов какое-то «наплевательское» отношение к клубным турнирам. Они свой чемпионат ставят намного выше любого евротурнира и рубятся там дай боже. Типа мы и так знаем что мы в Европе самые самые. И в этом есть доля правды. Ведь сколько человек уходит из чемпионатв Швеции и Финляндии в НХЛ каждый год? Десятки, а из чемпионата Блоруссии? Единицы наверное и то не каждый год.
Да и у болельщиков такое-же отношение. Помню, когда шведы «активно» участвовали в Еврокубках, там были разьездные игры, то матч скажем чемпионата Швеции посещал полный стадион, скажем 7 000 болел, а через неделю на матч Еврокубка приходило 1-2 000...
Я сомневаюсь, что даже Лига чемпионов сможет поднять интерес, ну разве что IIHF сделаэт премиальный фонд уфуенны...
Это последний розыгрыш, со следующего сезона будет ЛЧ, может там все будет поинтереснее
Кубок действительно говно, но шведы с финнами еще говнее, это ж не сборные где все из NHL играют. Финны пару раз последних обосрались на этом кубке хоть и были там клубы из первой пятерки лучьшей лиги, шведы обосрались еще раньше. Такая же история и кубке чемпионов шведов и финнов имеют все, особенно отличаются швейцарцы. Есть подозрение что их просто туда не взяли так как поляки их могли сильно поиметь в 12перстную кишку
А что ето за турнир такой левый? Без шведов, финнов, чехов, словаков, немцов??? Зато Россия есть...не пойму нифига. Кубок лузеров и доходяг какой-то. это этим Кубком белорусы кичаться???? Ну тады все понятно....