хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеВ Риге надеются, что ФХР смягчит требования

08-07-2007 22:50 Telek

Чемпион Латвии ХК «Рига-2000» не будет выступать в предстоящем чемпионате России из-за того, что стороны так и не нашли компромиссов по ряду финансовых вопросов.
«В ходе переговоров с ФХР я уже согласился на то, чтобы оплачивать российским клубам проезд в Ригу и оформление въездных виз в Латвию, — сказал Козелс. — Но еще одно требование россиян, а именно покрывать все расходы на проживание и питание гостей, для нас неприемлемо. Все это выливается в огромные деньги, которые составили бы более трети всего нашего бюджета. Подождем год, посмотрим, не захочет ли ваша федерация смягчить свои требования перед следующим сезоном».

Источник: Спорт-Экспресс

Telek

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В разговоре с кореспондентом «Прессбола» Козиолс развеял слухи о возможном возвращении «Риги-2000 в ОЧБ в этом сезоне:
Я сложил с себя полномочия президента в том числе и потому, что в латвийском хоккее, увы, так и не построена четкая система развития. Надеясь на ее создание, вкладывал в клуб личные, и немалые средства! Но в какой то момент понял, что эти деньги буквально выбрасываются на ветер. В следующем сезоне бюджет «Риги» сократится и будет еще меньшим, чем после ухода из ОЧБ, в сезоне 2006/2007, откуда ушли, как известно из-за финансовых причин. Говорить на этом фоне о возвращении в ОЧБ некоректно по отношению к беларусам: едва ли им будет интересна команда, укомплектованная главным образом молодежью. Так, что ближайший сезон сделаем паузу. Осмотримся, еще раз проанализируем, куда мы движемся и куда можно идти. Тогда и посмотрим...
Думаю что у СОКОЛА будут отличные собственники.
Если быть откровенным то СОКОЛУ сейчас лучше всех на мой взгляд, потрясающая перспектива для развития и усиления команды!
ГІСТЬ А УКРАЇНЦІ ??????????????
latishi postupili umno a belorusi mudro.
OZI

з'явилися!

????? Что-то знаешь?
Не МИ згодні, а господарі СОКОЛА (майбутні). І гарно, що нарешті вони з'явилися!
ОТ ЩО ОЗНАЧАЄ КОЛИ Є ВИБІР !
У НАС ЙОГО НЕМАЄ ОТ МИ І ЗГОДНІ НА БУДЬ ЯКІ УМОВИ
Рижане однозначно поступили умно
Молодцы рижане. Совершенно справедливо указали на дискриминацию.
Это как раз тот случай, который возникает при нормальном собственном чемпионате. Это мы, при своей голой заднице, согласны на все условия.
Если Рига-2000 ждет, то пусть ждет в Экстралиге Беларуси, все же достойная лига.
Я не верю что Россия смягчит требования, ведь не России нужна Рига-2000, а Риге нужна ФХР.