хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномАйлендерз представили новичков

10-07-2007 12:59 Илья

image
9 июля состоялась пресс-конференция на которой были представлены новички клуба New York Islanders: Билл Герин, Майк Комри, Руслан Федотенко и Джонатан Сим.
«Если говорить начистоту, то по моему мнению на сегодняшний день наш клуб выглядит сильнее, чем год назад," сказал Генеральный Менеджер Островитян Гарт Сноу.
Сюрпризом для присутствующих стало заявление Сноу о том, что капитаном Айлендерз в новом сезоне будет Билл Герин.
Подписание новых игроков может служить сигналом, что Islanders отходят от потери Джейсона Блейка, Райана Смита, Виктора Козлова, Майка Поти и избавления от Алексея Яшина. В прошедшем сезоне на их счету было 119 голов в сумме.
Из четырех, представленных в понедельник, нападающих только Герин ранее был ведущим игроком. Однако Сноу и главный тренер Островитян Тедд Нолан считают, что и три остальных хоккеиста также смогут стать лидерами.
«Мы заполучили четверых парней, которые способны забивать голы и будут прикладывать усилия чтобы сделать это," добавил Сноу. «Мы не собираемся быть мальчиками для битья. Я с надеждой смотрю в будущее.»
Сноу надеется выстроить сбалансированое нападение. Комри получил второй шанс стать центром первой тройки. Федотенко, который забил 12 шайб в победном для Тампы розыгрыше Кубока Стэнли 2004, в прошедшем сезоне потерял доверие тренера Молний Джона Тортореллы и смог забросить в регулярном чемпионате только 12 шайб, что явилось самым низким показателем в его карьере. Но он, скорее всего, получит место левого крайнего в тройке с Комри и Герином.
«Я могу забросить и 25 и 30 шайб," сказал Федотенко. «Я уверен, что смогу принести команде много пользы и ничего не помешает мне раскрыть весь свой потенциал. В Тампе у меня не было такого шанса, потому что меня использовали на второстепенных ролях».

Источник: Newsday

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Причем тут жаба?Просто информация про НХЛ и футбол на любом канале в любое время дня и ночи в избытке,даже очень,любую газету открой-тоже самое!А то,что происходит тут,рядом в Киеве и особенно за КИевом можешь и не узнать вовсе...
От, гостя ЖАБА придавила.Лекарство простое — не читай, и не смотри — «отойди в сторонку,не стой во всем этом»(Жванецкий).
Действительно достали с этими америкосами. То нам разное говно типа Милана и Челси навязывают,но там хоть Шева сборник играл,а на хера нам эти запроданцы заокеанские нужны с их нью йорками.
СНОУ МОЖЕ НЕ ДИВИТИСЬ З ОПТИМІЗМОМ ТОМУ ЩО КЛУБ ПОСЛАБШАВ І ТРЕБА ЦЕ ВИЗНАВАТИ !
Зачем мне эти Айлендерзы, лучше про СОКОЛ больше рассказывайте!
Telek, двадцать тот же, который у него в Филадельфии был!
Интересно ,а двадцать какой у него теперь номер будет?