хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиПанченко уезжает в Голландию

23-08-2007 22:11 Илья

27-летний украинский форвард Александр Панченко стал очередным новичком клуба Vadeko Flyers.
Панченко начинал свою карьеру в составе киевского Сокола и молодежной сборной Украины. Он провел 104 матча за три различных киевских клуба, в которых забросил 25 шайб и сделал 25 результативных передач. Начиная с сезона 2002/03 он перехал в Латвию, где защищал цвета клуба HK Riga 2000. За 2 года в Риге он принял участие в 75 поединках, забросил 20 шайб и сделал 28 передач. Сезон 2003/04 Александр заканчивал в Украине, а в сезоне 2004/05 играл за ХК Брест (50 игр, 10+5).
Сезон 2005/06 Панченко провел в Польше, где в составе клуба SKH Sanok забросил 5 шайб и сделал 7 результативных передач в 25 играх. В прошедшем сезоне он снова вернулся в родной клуб — Сокол, где играл вместе с бывшим игроком Vadeko Flyers Антоном Буточновым. Также в прошедшем сезоне Панченко призывался под знамена сборной Украины, в составе которой он провел 4 игры.
Алекандр Панченко призван заменить в Vadeko Flyers финна Маркуса Ойала. Панченко считается техничным и жестким игроком, который может вести игру у бортов. Планируется создать рускоязычную тройку нападения Панченко — Иванов — Левитин, которой не придется искать общий язык.

Источник: Vadeko Flyers

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


КИЕВЛЯНИН [28-08-2007 14:07]

Надо бы, как то, зарегиться чтоли?
Прошу не путать,тут Киевлянин влез со своей арией имифическим составом Сокола. .он малыми буквами пишется,так что обращения к КИЕВЛЯНИНУ не по адресу. Свою точку зрения я уже высказывал и оно полностью совпадает с тезисами последнего интервью Бобровникова. В спортивном плане Сокол от игр в вышке вряд ли выиграет. И особенно я боюсь повторения судьбы Беркута,когда Горбали и прочее ворье бросили команду как ненужную дорогую игрушку.А нежелание ряда сборников вернуться из Белоруссии связвно не толькло с контрактами,переговоры с ними велись еще до их заключения. Просто ребята предпочли стабильность на ближайшие годы,а не кота в мешке с которым носится Завальнюк,не в коем разе не умаляя его человеческих качеств и желания помочь украинскому хоккею.

President Bush(Екатеринбург): Способен ли ХК Сокол иметь приличные шансы или нет?


Да. А еще он способен иметь Бориса из Екатеринбурга. Всей командой.
Киевлянин, да не заостряй ты на нем внимание. Боря тут издевается над Вашим хоккеем-это минимум, но я уже говорил, что это просто идиот-диагноз!
President Bush Ты предлагаешь взятки судьям давать?
КИЕВЛЯНИН!!! Но чтобы судьи не плавили в России как и в каждой российской команды у ХК Сокол должнабы отдельная статья расходов на работу с судьями!!!
ИМЕЕТСЯ ЛИ ТАКОВАЯ В СОКОЛЕ???
President Bush Если усилим заднюю линию и возьмем толкового центрфорварда из России, то можно побить «Химик» и «Крылышки». Главное чтобы травм не было у ветеранов и судьи нас не «плавили»
КИЕВЛЯНИН!!! Способен ли ХК Сокол иметь приличные шансы или нет?
2 Масса
Я бы сказал, что им там показали. Им так понравилось, что они и свое показать забыли
Для того чтобы в следующий раз показать что-либо их нужно обкатывать в серъезных матчах (хотя б в Вышке)
Турнир в Латвии — лакмусовая бумажка того, что происходит с хоккеем в Украине. И это пора признать и «Нэ плэкаты надии» с нынешним руководством...Давайте перестанем быть страусами, зарывшыми голову в песок...Неужели мы еще не чувстыуем то, что пока мы говорим, что «все хорошо, все будет хорошо», нас имеют в очко все, кому не лень..Так что, уже значит что мы ничего не чувствуем, не понимаем??? Да просто и в хвост и в гриву, если не понятно!
2 Киевлянин

ну и что твой Мадера и Кича показали на турнире в Латвии??
kstate a gde tolkunov tusuetsya/
Извеняюсь Саратов
Ниндзя Наката бродит по ФХУ Вон что Самара пишет

Сокол отказался от участия на нашем турнире и едет на турнир в Белгород, который проходит по датам практически в одно время. не хорошо

Имидж Сокола подрывают — уроды
Будет чудо, если Сокол долетит до середины сезона....уверен, что деньги бстро закончатся.....
А у нас в стране, когда говорят «работай головой» почему-то понимают «работай языком». Вот они и поливают своим ПиаРом (или ПаРашой, если угодно), а на деле — пшик!
Боюсь, что все деньги на дорогах и встречах-приемах братьев с востока, закончатся в этом сезоне! Почему то все больше убеждаюсь, что все что сейчас твориться с «Соколом» блеф-пшик, на один день, пропиарился и гудбай!
За этот год, что будет Сокол в России, свой стадион-дворец никто строить не собирается, никакой работы по укреплению-становлению детской школы нет, одни разговоры-крик безумцев!!!Еще один год потерян в плане развития хоккея в Украине, а он еще, всмысле сезон и не начался!
Sultan-San-San
Ты хоть понимаешь о каких деньгах говоришь? Если Сокол выйдет в Суперлигу, бюджет увеличат до минимально необходимого уровня. Платить зарплаты как в АК Барсе у Сокола некому, строить лед никто не будет (хочу ошибаться). Только перелеты в Азию будут съедать денежку и все
DIMON LD !!! Насколько планируется увеличение бюджета ХК Сокол если он всетаки выедет на суперлигу???
Сможет ли клуб привлечь хотябы 20 млн евро???
В Суперлиге на должном уровне смогла бы выступать лишь «Команда Украинской Мечты». Что я имею ввиду?
Ну вот к примеру:
Вратари:
Симчук, Карпенко, и пацан с Локо, которого на драфте выбрали (в Киеве родился)
Защитники:
Климентьев — Ширяев, Вишневский — Твердовский, Житник — Бабчук, Разин — Толкунов или Гунько — Остроушко (кому как больше нравится) + пара молодых: Петрухно — Вишневский мл.

Форварды:
Поникаровский — Шахрайчук — Федотенко, Матерухин — Шафаренко — Михнов, Лахматов (из Швейцарии) — Цыруль — Варламов, Касянчук — Калмыков (Вася, Караульщук или Гниденко) — Дьяченко + молодые: Егоров — Борисенко — Ширяев мл. + очень молодые: Серый — Рамазанов — Мадера (или Кича — Буценко — Слюсарь).

Вот тогда я поверю, что нашим следует выступать в Суперлиге. Если у кого есть соображения по этому поводу заходите в соответствующую тему «Украинские игроки для украинского чемпионата» http://sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-415-n-last.html#bottom
DIMON L.D.
Тут даже не в бабках дело. В Белоруссии наши конечно на ведущих ролях, но Беларусь — не Россия. Крутому Шафаренко еще далеко до пристарелого Шахрайчука. А Люткевич, Победоносцев, Якушин и т.д. все вместе стоят меньше, нежели Климентьев. Хотя не скрою, за год-два в Суперлиге их уровень вырос бы довольно существенно.
Киевлянин, да согласен я с тобой! Просто Боре уже давно никто не отвечает Но вот скажу, что главный претендент на выход в «вышку» это «Крылья», с которыми «Сокол» всеже на равных сыграл. Есть там еще Дмитров, Дизель, еще парочку и все. Так что вполне можно было локальную задачу решить, но и ее перед командой никто не ставит. Мало того, еще реально никого нет, кто задачи должен ставить, а уже озвучили, что в этом сезоне в «Супру» не пойдем! Типа через год, игроки моложе станут! Резерв конечно можно найти в Беларуси, там ваших достаточно и на уровне парни, но захотят ли они? Ведь могли и сейчас вернуться! И верно говоришь, в «супре» придется биться за последнее место и даже не только из-за судейства, в случае выхода конечно! Беларусские клубы, к слову в «супре», также за медали не боролись бы, не те бабки, а они как известно решают.....Впрочем это другая тема.
2 DIMON L.D.
Не реально!
Во-первых, по составу Сокол далеко не самая сильная команда в Вышке
Во-вторых, Сокол довольно возрастная (не опытная, а именно возрастная) команда. Половине игроков уже за 30, а лидерам клуба далеко за 30. В таком возрасте не только теряется скорость, но и растет вероятность травм. А заменить ветеранов увы некем.
В-третьих, российские судьи не сделают ни одного свистка в пользу Сокола в спорных ситуациях. А теперь вспомни как киевляне играют в неравных составах, да и вообще если взять игровою дисциплину, то ее попросту нет!
В-четвертых, даже если случится чудо и Сокол попадет в Суперлигу, то что он там делать будет? Ветераны станут еще старше, молодых нет, резервов для усиления нет. Можно уговорить Климентьева, Шахрайчука (тоже, кстати, ветеранов), но ничего хорошего из этого не выйдет. Не захочет болельщик каждый раз смотреть как твоя команда проигрует 0:10.
Боря, реально!!!
DIMON LD!! Подскажите пожалуйста: реальны ли шансы в предстоящем сезоне ХК Сокол чтобы пробиться в суперлигу???
Как раз именно лучше, чтобы в Брест поехал, хоть клуб и последний в «Экстре», зато в борьбе с сильными соперниками можно было прогрессировать, а так сыроделов на одном коньке уделывать будет и стремительно двигаться к закату карьеры!
Жаль конечно, что Саша уезжает. А еще более жаль, что в такое дно как Голландия. Очень тяжело после таких чемпионатов найти свою игру. Уж лучше бы в Брест к Бондареву поехал
В чем главное преимущество ХК Сокол над другими командами высшей лиги???
Илья, это надо у кого-то из агентов спросить ))) только им ведомы дела подковерные...)))
Следующие
Загрузка...