хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеКабмин научит украинцев играть в хоккей

30-08-2007 16:47 Илья

На сегодняшнем заседании правительства Украины были приняты четыре решения. Среди них: постановление о внедрении программы «Школа будущего» на 2007-2011 годы; концепция государственной программы «Хоккей — Украины»; постановление о создании «Национального агентства Украины по подготовке к ЕВРО-2012»; утвержден план мероприятий по подготовке к празднованию 200 летнего юбилея Николая Васильевича Гоголя.
Об этом после завершения заседания Кабинета министров Украины сообщил вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Дмитрий Табачник.
– Главная цель концепции государственной целевой программы «Хоккей Украины» – создание условий для того, чтобы этот вид спорта стал массовым, – отметил Табачник. – И я думаю, что в течение 2 недель будет подготовлена соответствующая программа и окончательно утверждена на заседании Кабмина.

Источник: УРА-Информ

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


– И я думаю, что в течение 2 недель будет подготовлена соответствующая программа и окончательно утверждена на заседании Кабмина.

и этот думать только будет! А Сафиулина куда уже подевали с его 87 лимонами на реконструкцию ДС?
И я думаю, что в течение 2 недель будет подготовлена соответствующая программа и окончательно утверждена на заседании Кабмина.

Уау, у нас до сих пор спорят, а до этого годами бились, как лучше хоккей развивать, каким путем идти, а тут за две недели, уау
Популистская очередная брехня!
Табачник! Возьми баян, иди домой
Кабмин (Читай Янукович) и Гоголь!!! Я плакал..... Какая пара! После Анны АХМЕТОВОЙ это второе обращение Яныка к литературе.
Вот вчитайтесь в последовательность принятия решения: «Школа будущего хоккея-Украины-Евро-2012. ГОГОЛЬ.» Хорошо хоть не Крылов. Расшифровка и ответ простые — «Хоккей на Украине в будующем не построят, тк ЕВРО-2012. Можем вещать лапшу, если хотите, как Николай Васильевич Гоголь. Кабмин» Видно они там принимают не хуже Гоголя — Космос одним словом.
da strana uzh sil'no zapolitizirovana.narod razvodyat i nekrasneut.hotya futbol blagodarya samopiaru podniali.mozha i do hokkeya do berutsya.kak esche politicheskie ochki zarabotat'.i sebya propiarit;.
Смешно все это читать.....Цирк-одним словом....
Интерсно, сколько еще обеаний мы услышим? Думаю что очень много, тем более выборы скоро, им же надо рассказывать какие они хозяйственные политики.........а вот после 30 сентября снова наверное все затихнет........
наша песня хороша, начинай сначал...
А из политиков, обещавших помочь хоккею можно полностью сформировать Верховную Раду!
За те деньги , которые они потратили на бумагу для указов и распоряжений по поднятию украинского хокеея за все последние годы, можно было построить порядочный каток тысяч на 5 мест