хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСокол уже не Киев...

18-09-2007 10:41 MadLis

Как стало известно из информированного источника, близкого к руководству команды, Сокол Киев меняет название на ХК Сокол — выкупленное название, принадлежащие новым владельцам клуба.

От приставки «Киев» новые руководители открещиваются. Украинское наименование клуба «Сокіл Київ» также не планируется к использованию.

Под новую вывеску уже зарезервирован домен hcsokol.kiev.ua.

Далі буде...

MadLis

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ГАНЬБА!!!!!!!!!!!!

Украинское наименование клуба «Сокіл Київ» также не планируется к использованию.

Оце по-нашему, по-малоросійські, українській клуб міняє назву на російську!

Далі буде...

Замість «Ще не вмерла» — «Саюз нірушимий»?
Ну ребята вы даете — это все равно,что будет,к примеру Шахтер,но без приставки «Донецкий».Хотя....Лишь бы на пользу укр. хоккею пошло.
Немає різниці, буде Київ чи не буде, хай команда грає награє склад для збірної, виховує молодняк, а назва від цього не залежить
согласен с последним гостем насчет стран «с головой».
И то что без серйозного мецената конкурентно способный клуб создать в наших реалиях невозможно.
А опасения насчет переезда считаю абсолютно не оправдаными, я и не думал вкладывать подобный смысл в эту новость.
Гость, спасибо за информацию! Надеюсь что Брезвин с Коржом встявят пистон кому надо и куда надо, и все пойдет быстрее!
Гостье и Илье сообщаю.Сегодня специально заехал в УКС Донецкого Горисполкома,там сказали,что деньги выделены в размере 46 тысяч гривен на проектные работы и пока все.Больше на сегодняшний день в плановом отделе денег пока не выделялось.Сказали скорее всего все будет потом,в 2008г.Такая инфа.
Я думаю,что не стоит опасаться переезда Сокола из Киева куда-либо.Зачем в Донецке развивать конкурирующий вид спорта.Мецената нет — чокнутого от хоккея.«Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков».А вообще все должно решать общество — какой вид спорта любить(думаю, что так обстоит в Чехии(уважаю чехов-маленькая страна),Финляндии,Швеции,Канаде...-вот где живут мужички с головой.
Мадлис, Вам я расказывал, что пробил «броню» в укр и рос СМИ, которые раньше про укр хоккей не писали. О дальнейших пока говорить рано — надо атаки на другие форумы. Если раньше я им подбрасывал инфу, то теперь они и сами хорошо справляются — не это ли интерес к укр хоккею? Насчет Сокола и Донецка. Не верю я, что Сокол перевезут в Донецк по одной причине. Я думаю, что хозяева Сокола давно имеют интересы, как в Донецке, так и в Киеве. Чего им перекладывать с одного кармана в другой? Из-за катка?
Пили?!...
Я не в курсе результатов , о которых Генка говорит.Может забыл...
Дионис (уже Москва — наоборот!
Теперь он будет реальнейший раритет!
Это что ж получается, мой шарф Сокол-Киев теперь можно считать недействительным?
Результаты есть — Мадлис и ФКДК о некоторых знают.
А если 10-20, это уже впечатляет — знаю не по наслышке.
генка [19-09-2007 16:17]
Ну и..., чего в тайне держать, обьяви для всех.
Думаю толк будет и есть: и принятие «Кабмином закона про хоккей», и шевеление вокруг Сокола и сборной. Многим людям уже интересно: как Сокол, как хоккей. Я посбрасывал про проблемы укр. хоккея: от Гордона до Юща с Яныком, во все газеты. Результаты есть — Мадлис и ФКДК о некоторых знают.
Просто если про проблемы хоккея молчать — Кто их узнает? Про политиков такого же мнения, как и ты, но жизнь наша всеравно, к сожалению, от них зависит. А атака с Гнезда толпой один из видов борьбы за хоккей. Что один мой голос? А если 10-20, это уже впечатляет — знаю не по наслышке.
2 генка
ну и что толку? Надо типа мы им сильно. Перед выборами языками все чешут. Последнее время я на политику вообще ноль. Для себя определился за кого буду, а чтобы кому-то какие-то вопросы и ждать от них милостыни снизойти к ответу? Пообещают они занятся хоккеем, нью-васюки в перспективе распишут. А дальше зеро. Ну их к чертям.
FCDK, честно сказать и у меня такие предположения. Но вот Беркута в этом году вроде как туркнули ил Бровар, но клуб опять же вроде, не распался. Будет в Киеве. Только одно но, где играть? Четыре катка в перспективе и ниодного из них в Киеве! С того ли начали, если начали, как гостья утверждает?
Ну значит когда построят в Донецке ледовый дворец, тогда и Сокол туда отправят. Уже и подготовились к этому убрав из названия «Киев»
Гостья, пару недель назад кто-то из Донецка (Гость [04-09-2007 10:00]) утверждал что строительство там пока тоже не начиналось Да и как оно могло начаться если победителя тендера на строительство назвали только 28 августа? Кто мне может объяснить зачем вообще нужно было проводить тендер, если компания WM Украина фактически является монополистом на территории Украины в области строительства катков?
Сбосте ссылку
Кстате, в Донецке уже началось строительство!!!
Во-во, в начале от прихлебаев избавиться нужно.
Генка,вы знали, что у нас будут перевыборы? Всегда в нашем государстве думаешь будет легче и все пойдет как помаслу, а находяться люди которые хотят присоединиться к пирогу. А как их обойти, вот в чем вопрос. Вот и получаеться — затор.
От начала проеката и до завершения строительства дворца на 2500 зрителей, минимум два года нужно! Каток под тентом, конечно и за полгода оисилить не проблема. Пока пустозвонство одно, хотя положительная сторона в том, что хотя бы по этому поводу больше стали говорить.
Гостья так зачем они ляпают, что к концу 2007 года построят? Ведь о тех проблемах со строительством, которые Вы обозначили, знали все вокруг — вот и получается, что вроде как все вокруг ложь.
Илья, могу вам сказать точно, что катки будут строиться. Над этим идет упорная работа. Самое волокитное дело оформление документов на землю, утверждение проектов, тех. условий, а уже потом строительство. Вот и подумайте сколько должно пройти времени прежде, чем вобьется хоть одна свая. А за три месяца весь укр. хоккей поднять невозможно!!!!

Гостья, сдвиги произошли, несомненно это плюс, но никто и нигде не говорит об развитии детского хоккея, поддержки других клубов. Разговор идет исключительно о Соколе. Но если не развивать детский хоккей, то хоккей в целом в Украине ждет крах.
Чико [18-09-2007 16:42]

Вон по многим ТВ каналам рекламируют http://ictv.ua/rus/news_ictv.php?news_id=102421 Давайте бомбить их дальше Фауст готов? Я атакую
Я не отрицаю что положение лучше чем раньше. Но не могу не заметить что много общего. Так как и раньше так и сейчас ФХУ озабочена проблемами одного Сокола. Почему там не интересуются судьбой, допустим АТЭКа, которому в КК играть (может им тоже надо деньжать подбросить, Коляда не откажется )? И то что при прошлом составе ФХУ половина Исполкома — имела прямое отношения к Соколу (Омели, Бороденко, и т.д.), так и сейчас то же самое (Имас, Сысюк и т.д.) И Митрофаныч тоже вроде никуда и не делся. А как же развитие хоккея в глобальном масштабе?
Илья,у Омели мл.Сокол был дорогой,но арендованной игрушкой,а теперь же Сокол купили,причем с потрохами,поэтому разница все таки есть...
Гостья, ну во-первых с Завальнюком я в последний раз общался аж на ЧМ. А во-вторых сам Завальнюк, к сожалению, мало что решает. Вся система с незапамятных времен остается без изменения. У меня есть большие сомнения что люди заботившиеся только о своем благе начнут заботититься о хоккее. Боюсь что пока они не уйдут толку не будет. Согласен с тем что сказал Чико. История все время повторяется. Все внимание уделяется Соколу. С этой песней что «Сокол — базовый клуб сборной» они живут не одно десятилетие.
Инфраструктуры за последние лет 20 появилось 0! Я когда-то говорил что если Брезвин построит хотя-бы эти 4 катка, то ему можно будет ставить памятник. Но пока же все одни и те же декларации — ни одна свая под фундамент еще не забита!
И то что владельцами Сокола объявлены какие-то непонятные фонды не добавляет очков этой команде!
ЧИКО. По поводу переездов в ЧУ по детским возростам, скорее всего прийдется доплачивать родителям, так как утвержденный бюджет маловат. Все подорожало! Нам обещали, что с этого сезона родители не потратят ни копейки на переезды по стране. Питание —20грн/день/реб. Проживание-70грн/день/тренер. Проезд-???. Но я не знаю на сегодняшний день нормальную гостиницу в стране за 70грн/день. Если так будет, то сдвиги в хорошую сторону происходят и в детском хоккее.
Следующие
Загрузка...