хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеКорж заклав чергову шайбу в фундамент

27-09-2007 21:22 Илья

Урочиста і важлива не лише для Харкова церемонія відбулася сьогодні у парку Перемоги (Московський р-н, перехрестя пр. Тракторобудівників та Салтівського шосе) за участю Міністра у справах сім’ї, молоді та спорту Віктора Коржа і міського голови Михайла Добкіна. Там пройшла урочиста церемонія закладення символічної хокейної шайби в фундамент майбутнього Льодового палацу спорту, будівництво якого розпочнеться найближчим часом. Високий гість із Києва назвав подію початком нової ери в українському спорті, оскільки за останні п’ятнадцять років на теренах України не було збудовано жодної спортивної споруди такого рівня. Міський голова запевнив присутніх: „Вже наступного року Льодовий палац спорту прийме перших відвідувачів та спортсменів”. Всього будівництво обійдеться в 20 млн. грн., 15 млн. грн. з них профінансує держава, решту виділить місто.

Джерело: Харківська міська рада

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Генка, харе бухать, делом займись!
Похоже запой имел место, бывает.
DIMON L.D., а я тут причем? Это генка обещал проекты раздобыть. Я че то вообще недопонял его последий пост — либо он в глубоком запое, либо у него энтузиазм уже закончился...
Так, что с проектами???Илья молчит и Генка пропал....
Очень сомнительно. Что это за сооружение, котрое менее чем за полгода будет построено.Разве, что для тренеровок, но не для достойных соревнований, любительство какое то!
И все равно они рассказывают что катки к февралю будут готовы:

МедиаПорт: Сроки на плакате — сдача объекта в декабре 2007-го — мэр просит понимать правильно. Это только первая очередь – «коробка» плюс коммуникации. Впрочем, уверяет, отделка и окончательная сдача тоже не за горами.
Михаил Добкин, городской голова: «Январь месяц — завершить отделочные работы, чтоб в феврале максимум данный объект уже сдать. Здесь применяются современные технологии , которые позволяют строить очень быстро».

Посмотрим... Главное чтобы потом перестраивать не пришлось...
Терминал строился за частные деньги, а здесь будут строиться на налоги
СМС вчера в 23-00 получил — что проекты будут, вышлют на мыло- Ждемс... К вечеру, если что, напомним.
та просто сумма в 15.000.000гривен наманая. моглиб хоть на 1500 сделать как в ТЕрминале
VIPER, если так, то для Харькова, это конечно не серьезно. Хотя чисто для развития конечно хорошо, например для школы. Мо потом крупнее отстроят.
2гость

Потруси лучше «косу», станет она премьером(не дай бог) — будет нам хоккей........
Видел по TV про этот проэкт. Корж со своей улыбкой в 31 зуб.
Только почему 450 мест всего..... ?? Малавата будет
Что то не видно Генки, похоже этим и занят, молоток!
DIMON L.D., а проект генка обещал раздобыть! Он кого хочешь достанет!
популисты хреновы
за государственные денежки
а может рината и яныка потрусить пусть скинуться на ледовый дворец, а то тратить государственные деньги они мастаки
А проект?
А вот это что-то новенькое — в Харькове не согласились строить типовой каток и добавили 5 лимонов на улучшение