хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколЧерномырдин считает что Сокол достоин Суперлиги

01-12-2007 08:14 Илья

Киевский «Сокол» имеет достаточно высокий уровень игры для того, чтобы участвовать в хоккейной Суперлиге России. Об этом на пресс-брифинге журналистам заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Украине Виктор Черномырдин.
«Я уже второй раз присутствую на игре «Сокола». Мне нравится эта команда. Напористая, играет с желанием. Было бы желание — все возможно. Что касается Суперлиги, конечно, «Сокол» достоин участвовать в этом первенстве», — отметил он.
В.Черномырдин подчеркнул, что для успешного продвижения команде необходимо прилагать все усилия: «Надо играть, надо выбиваться. Я еще раз могу сказать, знаете, мы живем традициями и помним времена, когда «Сокол» играл в советском чемпионате. Надо те традиции возродить. Я могу сказать, что Украина достойна играть в Суперлиге. «Сокол», конечно, должен понимать, он представляет Украину», — подытожил Посол.
В свою очередь, президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин отметил, что Украина для развития хоккея в стране делает все возможное. В частности, на это направлена государственная программа «Хоккей Украины». «Программа уже работает с перспективными строительствами. Выполнен целый ряд организационных мероприятий. С главами всех областных центров подписаны договора о выделении земельных наделов для строительства ледовых спортивных дворцов», — отметил он.
А.Брезвин также сообщил, что в рамках указанной украинской программы проводится подготовка детских команд. Кроме того, согласно планам «Хоккея Украины» в следующем году должно появиться не менее 10-12 новых ледовых арен.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка, всегда говорил и говорю, что с япошками будет очень сложно и не только с ними!
И желаю, шоб Вы им жопу надрали и вышли в элиту!
Однако, все равно, бросай эту дрянь курить....
Наивные парни начали верить в честность ИИХФ по отношению к игре Украине-Японии? Я приведу кучу примеров(почти всегда), где Вы оба говорите наоборот Это их начальное движение через Кукушку — я его просто пытаюсь упредить. Предсталяю Илью и Димона в всегдаготововской позе пионеров со словами: —Верим в искренность ИИХФ — игра пройдет честно!
Илья, а переводил правильно Кукушкин с языка Сеуканда на английский
И главное, потом говорит, что не курил....
генка, прекрати! Я на самом деле не понимаю где ты серьезно а где прикалываешься! Присутствие Кукушкина тогда на прессухе объясняется очень просто — он там занимался переводом с языка Сеуканда на английский (он сносно владеет обоими)
Илья это он! 1.Почитай свой комментарий к фотке Сеуканд: «Тренер сборной Японии своим присутствием сорвал нам тренировку»2. Что такой авторитет делал на послематчевой конференции сбУкр и сбЯпон? — вспоминай все что он говорил там — сбрасывай в мне в личку. 3. и играла ли в тот день Россия?
ВОТ ОН НАКАТА!!! Илья все сходится на нем! Украина и Россиия — все за, а он один против! + ИИХФ. Ха, пусть простит меня Третьяк — не зря мне как-то Завальнюк намекнул, что зря я на того бочку качу Ах, ты вестник судьбы, твою мать! Ты на кого клюв поднял — не зря драка в Оренбурге — проплатил Кукушкин друг Накаты, почувствовал Футзияму под задом? Илья как он часто в Киеве бывал и когда, всю инфу мне надо срочно. Да выезд становится очень опасным Не вовремя я его вычислил
генка, насчет мании величия Кукушкина может ты и прав, но он вроде на самом деле какая-то шишка в ИИХФ. Кстати, вот у меня в архивах завалялась его фотка (если тебе очень хочется на него посмотреть)
<Знаете, что Соколу деватся некуда вот и вытрусили с него по максимуму!>
Вот эта фраза мне тоже непонятна. Во-первых, Сокол мог играть в ОЧБ. То есть куда ему деваться было. А уж если и «струсили», как Вы говорите, с Сокола чего-то, то как я понимаю, в основном это деньги на более-менее нормальных хоккеров в составе самого Сокола!! Вопрос только в том, дал БЫ кто-то ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ деньги Соколу на игроков и прочее не под русвышку, а под ОЧБ? Если да — то вопрос о правильности перехода из чемпа в чемп открыт. Если денег бы не дали — то о чем вообще речь?
<Закроетесь сейчас — точно китайской областью скоро станете.>
Это вообще про что? Про хоккей?

И сразу же про Кукушкина. Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО!!. Можно мы не будем говорить о вещах, о которых у меня нет собственного мнения, ладно? Так вот про Кукушкина (какого-то) у меня его нет.
Bearserk, я с тобой согласен на 100% что нынешнее руководство ФХУ и сравнивать с Омелей нельзя. Но я не согласен с тем что надо смотреть только на положительные стороны деятельности Брезвина! Обоснованная критика никому еще не вредила! Вот цитата Брезвина (17 октября 2007 года)

Брезвин: Как раз в рамках принятой Кабинетом Министров программы «Хоккей Украины» предусмотрено строительство 60 ледовых стадионов (дворцов), четыре из них будут построены в этом году, в том числе в Харькове, Донецке, Херсоне и городе Калуше Ивано-Франковской области.

Неужели ему не понятно что до конца года ни одного катка закончено не будет? Если не можешь выполнить то не надо обещать! Нужно давать реальные обещания! Сказал бы что катки будут в первом полугодии 2008 года на него бы никто не обиделся — столько ждали, еще подождем немного.
А насчет того кто обещал каток на Софиевской ФХУ или В. Петров. Так ФХУ создала информационный повод, если б не было просьбы ФХУ не было бы и этого интервью Петрова. Или ты считаешь что Петров виноват в том что разболтал конфиденциальную информацию, а ФХУ огласки не желало?
<Но я так понял, что не сильно к Вам многие и идти хотят, тк условия ставите — мама не горюй!>
А Вы думаете Вас в НХЛ возьмут, например, на Ваших условиях? Или все-таки придется соблюсти правила, установленные не Вами?
<Все считаете, что Россия сильнее всех в Европе?>
Российский чемпионат среди мужчин по хоккею с шайбой — сильнейший в Европе. Вот так я считаю. А сьорная — когда как. Да, при отличной команде проиграли финнам в овертайме. Всяко бывает.
Для удобства я назовусь ZZTop.

<Вы многоуважаемый забываете, что Вы с Супрой всего третьи в Мире (ЧМ-2007)>
Некорректное «мерянье» сами знаете чем. При таком раскладе английская Премьер Лига пафудбалу сейчас хуже румынского чемпионата. Вы и это утверждаете?
Оно то для Вас то конечно может и интересней... Пока... Но ведь очевидно, что в Европе хоккей прогрессирует — это доказывает уровень сборных, которые уже начали давать бой лидерам: для меня было шоком победа венгров над шведами 2-1! Пусть это всего товорняк, но это показывает и другое — Германия, Норвегия, Дания... скоро приблизятся к Вам, а нас уже почти схавали

Поэтому приезд в Мск «заклятого» Омска для меня более интересе

Вы многоуважаемый забываете, что Вы с Супрой всего третьи в Мире (ЧМ-2007) Или у финов все с НХЛ играли? Все считаете, что Россия сильнее всех в Европе? А как по мне, так Вы варитесь в собственном соку и ОРХЛ реально могла бы Вам открыть глаза на это. Но я так понял, что не сильно к Вам многие и идти хотят, тк условия ставите — мама не горюй! Знаете, что Соколу деватся некуда вот и вытрусили с него по максимуму! На Американосов гоните, а сами во главу вместо доллара рубль стали ставить. Вот закроемся от всех и вся и мы сильнее? Как-раз вон немцы со своей лигой постоянно чехов с НХЛ прижимают на ЧМ (хотя у них это исторически давно началось )
Закроетесь сейчас — точно китайской областью скоро станете. В Питере уже разрешили строить Китайский район? Насчет Кукушкина... Я так и думал, что Кукушкин сдулся как журналист и на бой не выйдет, потому-что такое написать хоккей ТОЛЬКО от Кукушкина чел с психическими отклонениями — мания величия. Может я не прав?
<Если будет аншлаг напишете по другому поводу статью? >
Наверное это все-таки было не ко мне. Ибо статью-то я написать в принципе могу, только куда и зачем — неясно. Наверное все это действительно адресовалось какому-то Кукушкину. Извините, что Вам отвечал.
<Поймите одно — хоккей на Украине уже все равно будет,>
Если это ко мне — так я и не оспаривал сей тезис. Это вообще глупо утверждать, что где-то чего-то не будет. Хоккей есть даже в Кувейте, по моему. Так почему бы ему не быть и на Украине, гораздо более приспособленной к хоккею, чем Кувейт?

Илья: Bearserk, у кого научился слова из контекста вырывать?

У тебя!
И почитай сам, кто предоставил информацию «Київ FM»? головний спеціаліст міського управління спорту Василь Петров.
Вот Васыль Петров имеет какое-то отношение к ФХУ? И еще раз повторюсь, в этой статье сказано, что ФХУ только обратилась к мэру, на все 100 еще ничего ни известно. А вот потом из-за таких невнимательных как ты и начинаются разговоры, типа «за базар отвечать надо».
Дело не в том что я обожаю ФХУ, просто за 16 лет независимости Украины обновленная ФХУ сейчас хоть что-то пытается изменить в нашем хоккее в лучшую сторону. Да согласен пока сделано мало, с одной стороны практически ничего, но с другой, если посмотреть что сделал для хоккея Омеля, то... И чо за манера, пока дело еще не закончено, но в процессе, трындеть и гнать на руководство! Да вы вспомните, что в прошлом году с Соколом было, все только и говорили о погибели клуба, а сейчас. А ЧУ — возродили Харьковскую команду, провели Кубок Ураины, причом с привличением команд с Донецка и Львова. Так что дорогие рано вы выводы делаете.
<Я не говорю, что в России хоккей плохой станет — нет. Он просто уйдет на второе место после ЛЧ,>
А откуда такая уверенность? Ведь уже была Евролига. Которая благополучно издохла, ибо интереса к ней никто так и не проявил. Почему проявят сейчас? Если сравнивать с футболом, то сравнение некорректное по определению. Весь мир худо бедно да знает состав миланов и челсей, как-то следит за ними и во внутренних чемпах, что добавляет интерес. А я, например, кроме как в Супре, не знаю ни одного игрока, играющего в еврочемпах. Поэтому приезд в Мск «заклятого» Омска для меня более интересен, чем серого и безликого ХВ-71 или Славия Прага. Я на них просто не пойду, ибо мотивации никакой. И, на данный момент однозначно, я предпочел бы, чтобы Динамо Москва выиграла Супру, чем ЛЧ.
<Будем надеятся, что это Вы... >
Вы о предыдущих двух постах? Если да, то таки нет. А кто такой Кукушкин? Или Вы только с Кукушкиным общаетесь?
Кукушкин еще есть крылья? Будем надеятся, что это Вы... Поймите одно — хоккей на Украине уже все равно будет, просто если без Супры то это затянется на... Но идет хоккейная Лига Чемпионов-2008... И ФХР останется с носом через уже лет 5, а это не позволительная роскош для укр хоккея, тк уже и так получается большой возрастной разрыв. Я не говорю, что в России хоккей плохой станет — нет. Он просто уйдет на второе место после ЛЧ, и как по мне этот путь для укр хоккея и Сокола значительно длиннее. А Дворец Спорта не так уж и плох — просто косметику надо навести. А там и Новый Дворец построится. Нельзя все что происходит в политике переносить на спорт и на болел, ведь понятно, что Сокол явно птица Супры, и приезд сюда под 100 фанов КрСоветов тому подтверждение, команды которй тоже место там. Куда только Лужков смотрит? Не повезло в этом плане крылатым — мэр Ваш все больше к футболу склонен. Уже не раз писал, что киевскому болельщику есть из чего выбирать — футбол, баскетбол... И если ждать пока построится Новый Дворец, то у Сокола будет совсем мало болел — которые главные в спорте, а не рекл, журн и тд. Потому-что из болел и вырастают они. А с Новым Дворцом еще не известно куда Сокол позавут — дернут у Вас Крылья, Спартак, Химик + позовут Беларусь, Латвию... и Супре, по сути будут кранты и она станет вообще 3 лигой. Я понимаю, что Вы сейчас на голову сильнее Нас и через год Вам Сокол будет не так интересен... но за этот год хоккей в Укране ОЧЕНЬ СИЛЬНО поднимется! Ведь если даже сейчас на хоккей в основном из Киева в час пик в Бровары ездит за 1000 чел. Вот увидете мою правоту на играх в ДС с Дизелем. Если будет аншлаг напишете по другому поводу статью?
Возвращаясь к вместительности и стадио (дворца) вообще. Все-таки отличный дворец есть неотъемлемый атрибут игры (телевизионной картинки). Ща очень приятно и солидно стало смотреть трансляции из Омска и Казани, например. Команды играют наверное также, но с вводом новых дворцов повысилось общее качество, что ли. Вроде мелочь, но из мелочей складывается лига. Раньше трансляции из того же Новокузнецка были просто тоска. Смотреть невозможно. Так что современный дворец есть такой же немаловажный аттрибут игры, как и какой-нибудь суперзабивной нападающий и непробиваемый гоалтендер. И именно поэтому, мне кажется, создатели ОРХЛ в этом правы.
<Для начала, можно было минимум установить в 5000, а у кого есть возможность строить крупнее, так ради Бога! >
Минимум в 5000 уже был установлен в Супре года три назад. И это не покрывает потребностей по вместительству. Город городу рознь, кто же спорит, но Киев что — мельче Магнитогорска? Или Ярославля? Или Казани? Так что арена на 10000 (минимум!) Киев вполне должен потянуть.
Вызвал Кукушкина на Гнездо на БОЙ. Посмотрим трус он или еще что-то осталось в нем от журналиста! Разослал по всем изданиям такое вот http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey1=0000200002&pkey0=0000100017&days=7&id=275852&opinions=all
А то что Кукушкин — невысовывая зада с кресла такую муть написал — ничего тебе не подсказывает? Приезд такого количества Крылатых фанов не может быть не интересным Москве.
генка, а ты что хотел чтобы Кукушкин при своем статусе в Киев приехал? Но что-то мне интуиция подсказывает что Славин в Киев приезжал не по воле Советского Спорта, а за счет принимающей стороны...
Виталий Славин(СС) — Всеволод КУКУШКИН(СЭ)= кто прав? совершенно разное восприятие на ситуацию. А почему? Все очень просто прочитай — Славин был в Киеве, а Кукушкин нет. Это чувствуется по статьям.
Зажрался СЭ и обленился = пишут от фонаря. Не гоже такому издательству пургу гнать. Он мне «футбол» Франкова напоминает — помойму вообще никто-никуда не ездит, просто открывают поисковик или путиводитель и оттуда катают. Приезжаешь с выезда и офигиваешь — какая туфта написана: двухгодичной давностью попахивает. Одна нормальная спортгазета появилась — Болельщик и та куда-то пропала
Bearserk, у кого научился слова из контекста вырывать? Полный текст:

Нова відкрита ковзанка зі штучним льодом може з’явитися за декілька місяців на Софійській площі. З проханням збудувати льодовий майданчик звернулася до міського голови Федерація хокею України.
Каток з трибунами, загальною площею 18 тисяч квадратних метрів, працюватиме з жовтня до березня, і виступатимуть там провідні хокеїсти та фігуристи – розповів «Київ FM» головний спеціаліст міського управління спорту Василь Петров.

Гость, конечно хорошо, когда вместительный дворец. Но город, городу рознь, где то населения меньше, но команда есть, однако для города десятитысячник слишком велик и затратен. Подход должен быть более плавным, да и такие сооружения вдруг ниоткуда не появляются, время нужно и деньги!
Для начала, можно было минимум установить в 5000, а у кого есть возможность строить крупнее, так ради Бога!
<Во русских тыркает, уже арены должны быть не менее 7500.>
По большому счету этого мало. Когда идет play-off, то десятитысячники забиваются насмерть и все равно, процентов 70 народу остается мимо арены. Так что непонятно, почему не хотят обязать лепить десятитысячники. Или взять Ярославль, например. У них арена 9046 спектаторов. Меньше 8ми даже на регулярке не бывает. А если уж какой-нибудь Омск приехал, то точняк все 9046 забиты будут. На хок здесь плохо ходят только в одном городе — в Москве.
Следующие
Загрузка...