хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВ Харькове дворец строится. Но очень медленно...

06-12-2007 12:22 Илья

image
27-го сентября Михаил Добкин вместе с министром по делам молодежи спорта и туризма Виктором Коржом в парке Победы на перекрестке проспекта Тракторостроителей и Салтовского шоссе помпезно заложили шайбу в фундамент будущего Ледового дворца. При этом Добкин бодро рапортовал о сроках сдачи объекта.
Михаил Добкин, мэр Харькова (27 сентября 2007 г.):«Мне очень хочется, чтобы в следующем году первые тренировки прошли в новом Ледовом Дворце. Я уверен, что основные работы мы завершим к декабрю.»
Впрочем, сразу после показушной акции закладывания фундамента вся техника с места будущего Ледового Дворца исчезла, и никакие работы несколько недель не велись. Но, вот, внезапно наступил декабрь. В данный момент строительство находится на стадии забивания свай. А когда будет возведен обещанный к декабрю Дворец — на этот вопрос нет ответа у рабочих, занимающихся строительством.
Василий, рабочий: «Это директор знает. А нам забить сваи — по 15-е число. За неделю. К концу недели мы должны сваи закончить. Все.»
А еще странным образом отличаются щиты, информирующие о стройке. В том что демонстрировался в сентябре сроком начала строительства был прописан сентябрь, сроком окончания — декабрь нынешнего года. А вот какой щит установлен сейчас — он утверждает, что строительство начато в октябре. Строка же об окончании строительства вовсе отсутствует.

Источник: АТН

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дед МакДак
Чуть развеселил вот этим:

И еще. Считаю, что Олимпиаду в Ванкувере целесообразно пропустить. Если Украина туда попадет


Я думаю, нам мягко говоря, не придется это решать)) Соперники нас сами убедительно «пропустят» мимо 2010 или скорее опустят... Тут неуместно слово «целесообразно». У нас просто нет физических шансов на то!

Все помнят, с каким счетом мы слили Австрии... А Австрия почти наверняка туда тоже не попадет
Дед МакДак
Просто под навесом вроде уже готов и даже катание есть, стационарный не знаю. Еще три коробки простых вроде готовы
Лису Киева № 8.
Сразу же вопрос — а на каком этапе в Полтаве стр-во находится? Хоть землю-то огородили? Если нет, то катка в следующем году и не ждите. Просто физически не успеют. Прав был Димон об указании сроков стр-ва катков.
Дааа, в Полтаве два крытых будет, один просто под навесом, второй уже ДС, в Черкассах также, правда с приходом Женщины в Белом и с Косой ХЕЗ, что будет со спортом
Каток на «Большевике» будут перестраивать, колонны убирают, делают хок. площадку. Льдинка переезжает на Ледовый, там сейчас конечно срач еще тот, но вроде обещают раздевалки , душевые, свет.
В то что к лету катки будут готовы верится как-то больше чем в то, что они обещали ранее. Правда есть одно НО. Катки строятся за счет бюджета. И если деньги выделенные из бюджета-2007 до конца года не осваиваются, то на следующий год они не переходят. Отсюда вопрос: за счет каких средств будут достраиваться эти 4 катка?
В Донецке каток строится,сам мэр регулярно контролирует.Сваи забивают,160 штук,на этой неделе закончат полностью.Все остальные вопросы (возведение стен из сэндвич-панелей и т.д.) к Генподрядчику, киевской фирме WM Украина пусть Генка задаст. Донецкий прораб сказал, что летом все будет готово.
А я добавлю. Вроде заботились об игровой практике СОКОЛА для сборной страны, а сейчас вступим в новую объединенную лигу, понабираем легионеров и ВСЕ. Опять будем ни с чем....
А насчет Суркиса. Вот смотрите сейчас вроде только приступаем к реконструкции Республиканского, нет еще проекта даже, но уже почти год строиться корпус замест бывших колонн на главном входе? Как это понять? За чьи деньги эта стройка?
На месте фирмы застройщика Торгового центра в любой стране нужно подавать в суд на власть и требовать большую неустойку за то, что она сначала дает разрешение /не будем сейчас говорить каким образом эти разрешения были получены/, а потом всячески пытается играть в развалить/оставить!
Ну вот и приплыли. Теперь видно очковтирательство.
Брезвин — деятель еще тот. Говорит, если я не ошибаюсь, о 4 дворцах в этом году и не менее 15 в следующем. Вот в этом году еще ничего ен простроено и уже не будет. Работы в Харькове еще минимум месяцев на 7-8 (в самом лучшем случае). В Донецке на больше. А о каких 15 катках еще речь идет, кто знает? Вы знаете, нафиг этот цирк. Это даже уже не смешно. Тем более, что после
Нового года Брезвин с вероятностью 90% при власти не останется, а будут ли такие товарищи как Имас финансировать хоккей — еще бабушка надвое сказала.
Терпеть не могу Суркиса последнее время (в конфликте с НСК «Олимпийский» просто поражаюсь его цинизмом, сам целиком на стороне застройщиков), но не могу не отметить его РЕАЛЬНЫЕ усилия в середине 90-х годов по укреплению материальной и финансовой базы киевского «Динамо». С «Соколом» пока такого не видно. И все рассказы о возрождении детского хоккея — пока только байки. Вопрос ко всем. Назовите фамилии детских тренеров, которые вернулись из России за последний год или возобновили тренерскую практику. Если фамилий нет, то автора из «Советского спорта» В,Славина Брезвин и Ко точно напоили до упаду.
И еще. Считаю, что Олимпиаду в Ванкувере целесообразно пропустить. Если Украина туда попадет, учитывая, что будет играть только 12 команд, будет статистом. Не может ничего показать команда, когда практически всем игрокам 30 и более лет. А посчитайте, сколько будет нашим лидерам в феврале 2010 года? Так что лучше меньше разговоров и больше дела.
Варяг! По моему это вечно. И самое главное, не только у нас так. Даже в Германии та же фигня
Блин,обидно,до каких пор власть придержащие народ за идиотов считать будут?
Ну понятно...450 зрителей это в Киеве и в Караване могут разместиться...Ледовый Дворец...450 человек...я то думал...
Это что! Включаю ТВ сегодня — заседают: —Вносится предложение выделить землю под строительство супермакета.
- А что там было до этого?
- Стоял киоск и детская площадка рядом.
Тут просит голос один чел:
- Что Вы делаете — нельзя продавать спиртное и тютюн возле детской плошадки!
- А вот сам хозяин и объяснит сейчас...
Появляется в экране «лицо кав. нац»:
- Что Вы — мы не будем продавать в супермаркете водку и тютюн. Мы там будем продавать: яблоки, груши и молоко для этих детей с детской площадки.
ГОЛОСОВАНИЕ... — выделение земли разрешенно !!!
Я чуть со стула не упал — вот лохотрон! Думаю, что там и детской площадки скоро не будет. Ужас!!! Мо и там супермаркет + каток? А каток потом, как и детскую плошадку выкинут и все Помойму, все вокруг е.нулись
Давненько Добкинне вылазил после легендарного ролика в Инете))
to гость

Размер катка — по планам строителей, 30 на 60 метров, на трибунах за хоккейными матчами или турнирами фигуристов смогут наблюдать 450 зрителей.:

кто нибуть знает а зачем он строиться?
кто и зем дам будет заниматься?
А какие параметры этого «ледового дворца». В Харькове есть ДС на 5000 тыс зрителей, может имело смысл довести до ума то что уже есть?
Кто-то строит себе очередную дачу >