хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиКадеты (до 18 лет)Юниоры сыграют в Гомеле

12-12-2007 07:49 Илья

С 14 по 16-е декабря, в Гомеле, пройдет международный турнир с участием юниорских сборных (U-18) Беларуси, Латвии, Польши и Украины. Целью турнира является этапом подготовки к международным стартам сборных команд.

Расписание игр:
14 декабря 2007 (пятница)
15.00 Латвия — Украина
18.30 Беларусь – Польша
15 декабря 2007 (суббота)
15.00 Украина — Польша
18.30 Беларусь — Латвия
16 декабря 2007 (воскресенье)
13.30 Польша — Латвия
17.00 Украина — Беларусь

Источник: Страница хоккея Беларуси

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


На Международном турнире среди юниорских (до 18 лет) команд в Гомеле прошло два первых поединка. Латыши обыграли сверстников из Украины с разгромным счетом 9:3, а белорусская сборная взяла верх над командой Польши.

БЕЛАРУСЬ – ПОЛЬША – 6:4 (1:1, 2:2, 3:1)

ШАЙБЫ белорусов: Ревенко – 2, Мацулевич, Каролик, Готовец, Фомин.
ФХ РБ.
Сегодня УКРАИНА-ПОЛША начало 15:00
БЕЛАРУСЬ-Латвия 18:30
Вроде бы
Латвия-Украина 9-3
Беларусь — Польша 6-4
Время еще не пришло! Не выросли пока! Керамин за школу взялся только с этого года, хотя там разные возраста есть конечно. Но и эти, которые выше указаны, нормально закатают!
чего с Керамина ребят нима ?????????
Сбоная Беларуси будет представлена следующими хоккеистами:

вратари: Дмитрий Волков (1990, «Химволокно-Могилев»), Александр Бородуля (1991, «Юность-Минск»), Максим Сосик (1990, «Динамо-Минск»);
защитники: Сергей Маркелов (1990), Денис Грибко (1990), Кирилл Готовец (1991) (все — «Юность-Минск»), Алексей Садовик, Константин Жолудев (оба — 1990, «Химик» Новополоцк), Денис Короткевич (1990, «Витебск»), Сергей Боголейша (1990, «Неман» Гродно), Глеб Журба (1991, «Кристалл Энергия», Россия);
нападающие: Валерий Боярских, Игорь Ревенко, Александр Фомин, Сергей Королик, Дмитрий Мацулевич, Георгий Качулин (все — 1990, «Юность-Минск»), Евгений Соломонов (1990), Алексей Арджеванидзе (1990), Алексей Игнатович (1990), Николай Сусло (1991) (все — «Гомель»), Егор Степанов (1990, «Витебск»), Артем Ментюк (1990, «Химик» Новополоцк).
Главный тренер – Владимир Цыплаков.
Тренеры: Александр Алексеев, Владимир Заблоцкий и Александр Гавриленок.
Мы вот видишь, даже в такие хреновые времена не делаем Аверкина, Малова, Кочегарова и т.д. украинцами. И правильно. Что называется «Даже не пробуй!»
DC-180 [12-12-2007 15:39]
Да им пока паспорта сделаете, уже возраст не тот будет. Да согласен с тобой, особенно по вратарям. Но 60% чужеземцев, в нашей сборной не будет, поверь. Многим делают паспорта из-за лимита, что бы в клубах вакансии были и что немаловажно, чтобы после окончания карьеры остались у нас и могли в последствии тренеровать детей. К слову, еще не одного игрока не видел, и не слышал, чтобы о Беларуси плохое мнение было, в том числе и из тех, которые покинули наши пределы безвозвратно. Правда был такой тренер Зачесов, но то всем известный, редкий мудак!Исключения всегда есть. А вообще, если у вас всерьез возьмутся за хоккей, то без «огражданивания», никак не обойдется. У нас до сих пор, пока не хватает своих доморощенных игроков, только только выпуски со школ пошли, ведь на это время нужно. Оно, время и Вам нужно будет, так как ждать из новых школ своих воспитанников лет десять придется.
Но еще раз скажу, что «левый российский легион» за борт! Я за то, шоб чехи, словаки, теже канадцы приезжали, их пока мало, но они уже есть. Да теже латыши, к слову реально их сборную натренеруем, да и пол украинской тоже!
DIMON L.D.

DC-180, уточню, Мильчакова уже по полной в основную сборную приглашают. А со следующего сезона в «Экстре» хотят ввести лимит на вратарей легионеров, т.е. шоб их вообще не было. Но, я в этом плане против!


По поводу вратарей-иностранцев, то мое мнение такое (не знаю, придет ли такое вашим боссам в голову, вероятно нет):
- Лимит: не более 1 кипера-иностранца (т.е. 2-й точно местный)
- «Натурализацию» вратарей закрыть и запретить железно! Слишком это важная позиция в хоккее! Песню помнишь «Ты представь что за тобою полоса пограничная идет». Вот примерно так. И когда у этой «пограничной полосы» парень без роду, племени, ничего не питающий к стране, кроме временного места работы... сам понимаешь.

Здесь обсуждают наши украинские реалии, но уж раз ты здесь, выскажу раз офф-топ и постараюсь не возвращаться: главная проблема вашего ЧБ — играет много хер знает кого, которые относятся к вашей стране хер знает как... Украинцев как раз почти не касается, а вот русских... И когда они получают липовые паспорта, и привлекаются в сборные, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ ХЕР ЗНАЕТ КАК.
Гоните их нахрен оптом и запускайте своих 17-18летних, а то скоро просто потеряете болельщика, а страшнее ничего быть не может. Представляешь, сборная наконец возьмет медаль ЧМ с 60% русских в составе — а на это по телеку и Интернету будет взирать пять калек, и никому дела не будет...

Мы вот видишь, даже в такие хреновые времена не делаем Аверкина, Малова, Кочегарова и т.д. украинцами. И правильно. Что называется «Даже не пробуй!»
DC-180, уточню, Мильчакова уже по полной в основную сборную приглашают. А со следующего сезона в «Экстре» хотят ввести лимит на вратарей легионеров, т.е. шоб их вообще не было. Но, я в этом плане против!
на Украине чтобы они свое мастерство поднимали??????????????????????
а где им играть за какие команды
Эти «на подходе» уже заипали. Считаю, особенно в странах на этапе становления хоккея вратари в 19-20лет должны однозначно играть, а не сидеть! Ато так и переквасится, наберется комплексов (кстати, Николай по-моему их уже набрался)

Беларуси кстати, тоже касается; что-то жестоки и вы к своим юным голкиперам. Хотя вот уже Мильчаков, Ходин — основные в клубах. Уже что-то.

Но там 10 команд, есть куда сунуться... А у нас грубо говоря, одна. Поэтому отправить мальчишку на стажировку в Словакию, Чехию, Швецию, даже Австрию — порой какой-то выход...
DC-180 , Напненко на подходе, ему бы еще играть.....
Спасибо за состав, Илья

О! Как удалось нашего молодого воротчика в Словакию отправить?
Хотя я так понимаю, что не «Прешов», а «Прешов-2»; но все равно браво агентам! Может там человека вырастят.

А то у нас опять же все вратари 1 сборной — за 30 (кроме Селиверстова)
На сайте ФХУ опубликован состав юниоров:

ФХУ: До розширеного складу команди Раміль Юлдашев та Костянтин Буценко запросили наступних виконавців:
Голкіпери: Антон Моллер («Прешов», Словаччина), Дмитро Чередниченко (ХК «Харків»), Максим Руднєв («Сокіл-91»)
Захисники: Віталій Двірник, Оганес Оганесян (обоє — ХК «Харків»), Володимир Дмитренко («Сокіл-2»), Олексій Маліченко (АТЕК), Антон Петриченко («Барс»), Володимир Романенко («Сокіл-92»), Костянтин Шарапов, В’ячеслав Літковський (обоє — «Витязь-2», Подольськ, Росія), Андрій Титаренко («Сокіл-91»), Володимир Гаврилюк («Компаньйон-УПБ»), Володимир Волошин («Сокіл-92»)
Нападники: Єгор Безуглий, Владислав Гаврик, Євген Лиманський, Артур Пономаренко (усі — «Дружба-78»), Євген Дзюбенко, Олег Задоєнко, Денис Симонов, Ярослав Черненко (усі — АТЕК), Марат Корабчевський («Сокіл-91»), Ярослав Милашенко (ХК «Харків»), Володимир Черелюк (ХМ СДЮСШОР), Ігор Шовкун («Витязь-2» Подольськ, Росія), Сергій Жарський («Сокіл-91»)