хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСоколу выделили землю под спорткомплекс

28-12-2007 12:34 Илья

image
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в четверг на пленарном заседании Киевсовета было принято решение о передаче ООО «Хоккейный клуб «Сокол Киев» земельного участка площадью 28,59 га для строительства спортивно-оздоровительного комплекса с ледовым стадионом и административным зданием на ул. Городской в Оболонском районе столицы.
Данным решением внесены изменения в генеральный план развития города, а именно — территорию на ул. Городской переводят из зоны городских лесопарков рекреационного назначения в территории рекреационной застройки и частично общественных зданий и сооружений, а именно: часть лесных земель площадью 28,59 га Пуще-Водицкого лесничества Святошинского лесопаркового хозяйства отныне будут относиться к землям рекреационного назначения и землям запаса жилищной и общественной застройки с исключением их из категории земель лесохозяйственного назначения. Земельный участок передан в долгосрочную аренду на 15 лет.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья все готовятся к завтрашнему празнику Рождество с Фанами Сокола
Дед МакДак, абсолютно согласен что назрело время создать отдельную тему о ходе строительства катков, а то я все время такие новости пихаю в тему Олімпійська база льодових видів спорту «Олімпійське селище» а это не совсем то, т.к. эта тема посвящена пустым обещаниям Павленко.
Но пока никаких новостей нет, и быть не может: складывается вспечатление, что вся страна на 1,5 недели вымерла. А как будут новости обязательно тему новую откроем!
Я имел ввиду — СУПЕР идея Дед Мак Дак! Если мы прошелкаем сейчас, то никогда у нас в Киеве не будет 10 тысячника, а будет непонятка типа The operating Building [04-01-2008 09:29] Сколько там хоть зрителей вмешается?
Предлагаю основать рубрику «Ход строительства катков», где сообщали бы текущую информацию о ходе строительства катков в Украине
ПОСТРОИМ ДЛЯ СОКОЛА .... http://www.azof.com.ua/155 СПОРТИВНЫЙ ГОСТИНИЧНО — РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС.

СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС.

Общая площадь 33,8 га

Динамика развития развлекательной индустрии и туризма на Украине свидетельствуют о готовности рынка к появлению подобных проектов.
Гость, он играет за броварской Барс, хотя некоторые игру в ЧУ за игру не считают
Простите за оффтоп.
А где сейчас Олег Полковников, кто знает? Играет или закончил?
Дававай-давай, в начале хоккей построить надо — после ругатся будем
Вчера через 20 лет стал опять на коньки — КАЙФ! Поздравляю Вас! Следи там в оба, а то знаешь как унас могут сделать
Да,я с Кривбасса
sanyk ты что с Кривого Рога?
куда вы все пропали?
в Кривом Роге строят каток(крытый)
надо надеятся на лучшее
Вы такие наивные с лесом — да не будет там Сокола, будет чья-нибудь дача, или дом или... Киев разростается — тут боротся надо с разростанием Киева, а для этого надо отдать некоторые институты власти в другие города
Переложил план застройки на вид со спутника — леса, в принципе, не так много и пострадает — там есть большая проплешина:
image
Порассылал куда — не лень:
В этой схеме есть какая-то фальшь.
Но где найти тех, кто услышат ее?
Подросший Сокол, воспитанный жизнью за шкафом,
Теперь ты видишь землю, возьми — это твое!

Я объявляю свой дом — хоккейной зоной!
Я объявляю свой двор — хоккейной зоной!
Я объявляю город Киев — хоккейной зоной!
Я объявляю ридну Украину — хоккейной зоной!!!

Как непрочны стены, нашего «Авангарда»
Но Фаны Сокола подставят свое плечо.
Я вижу дом, я беру в руки мел.
Нет замка, но я владею ключом —
Как не крути, но на этой земле –
получается 10-тысячник!!!

Я объявляю свой дом — хоккейной зоной!
Я объявляю свой двор — хоккейной зоной!
Я объявляю Киев — хоккейной зоной!
Я объявляю Украину — хоккейной зоной!!!

В.Цой думаю был бы не против. По старой памяти
http://www.sokol.kiev.ua/index-m-single-id-1323.html
http://archunion.com.ua/sekcia/img-s/2007/10/s_10_028.jpg
VIPER, в том то и дело что у них слова расходятся с делами! > Думают, что только одним голым пиаром (неподкрепленным абсолютно никакими делами) могут поднять популярность хоккея Пусть для начала организуют хотя бы производство и реализацию атрибутики, чтоб фанам за каждой мелочью не приходилось в Москву ездить!
Ладно, что-то мы от темы отклонились, если у кого есть чего добавить — продолжаем на Форуме

генка: Абрамов заверил их, что Сокол будет играть в ДС.


я уже и сам никому не верю ... может просто с Кристаллом Э и Капитаном в Терминале а потом с обома Нефтянниками в ДС ... хз его знает ... пудрят блин всем мозги ... задолбало если чесно
генка, насчет этого Олега Абрамова. ИМХО, когда фан-клуб создается сверху — это не есть хорошо. Если ты хочешь загубить какое-то дело надо его организовать и возглавить. Помнишь в советское время был такой — Витя «Утюг»?
С народом, как обычно, не посоветовались!

бег по лесу таит в себе повышеную вероятность получения травмы.

Только тогда, когда бежишь по корневой системе. Если дорожки укатаны и специализированы, нет проблем. А вообще травму можно получить везде, на ровном месте.
Да все правильно Надя ты пишешь, но сдесь футбольное поле больше по размеру катка (Я думаю, что это больше на тренировочную базу на ЕВРО-2012 для какой-то сборной похоже, с малюсеньким катком для хоккея) Кстате, бега по лесу ничего лучше нет — это тебе любой тренер скажет
генка [29-12-2007 09:00]

бег по лесу таит в себе повышеную вероятность получения травмы.

а то, что футбольное поле больше катка, то оно так и есть, стандартное футбольное поле больше стандартной хоккейной коробки.

это больше на тренировочную базу на ЕВРО-2012 для какой-то сборной похоже — гы, может смотрите матчи Кубка Шпенглера, так там есть разные клубы и сборная Канады. а у нас будет наоборот, между сборных команд стран Европы будет выступать клуб «Сокол». и добавит изюминку в соревнования, то что клуб хоккейный!
Земельный участок передан в долгосрочную аренду на 15 лет.
Вот это смущает, с понятием долгосрочной аренды, как то не вяжется, что потом?
Потому к строительству приступать нужно незамедлительно. И бани и сауны, наряду с боулингами сдесь должны быть обязательно. Кроме всего площадь позволяет построить две гостиницы, желательно на 5 и 3 звезды. Комплекс должен служить как базой, так и культурно-спортивно-развлекательным центром, даже туристическим. Лес- парком с атракционами! Все это позволит зарабатывать деньги и содержать всю инфру, а самое главное, тогда через 15 лет, его очень сложно будет кому то забрать!
Лес рубят, щепки летят! Лес трогать все же не стоит, можно и без этого обойтись. А бегать все же лучше в лесу, это натуральный воздух и природа, пересеченная местность, не так напрягает! А после шестого круга по стадику, хочется стать, да и резина воняет на солнце. Но и стадион нужен, разминки, футбольчик, регби, гимнастика-акробатика, это неотьемлимо. И лучше, если строят, то пусть сразу базу, не так это плохо, тем более менее затратно, все под рукой, и отследить процесс/шоб не крали/ легче. Кроме всего прочего, для проведения межународного турнира, типа ЧМ, запасная/тренеровочная/ площадка обязательна!
Да все правильно Надя ты пишешь, но сдесь футбольное поле больше по размеру катка (Я думаю, что это больше на тренировочную базу на ЕВРО-2012 для какой-то сборной похоже, с малюсеньким катком для хоккея) Кстате, бега по лесу ничего лучше нет — это тебе любой тренер скажет
...
2. Если это каток, то для чего сцена?
...
5. Причем тут футбольное поле? Уверен, что это делается для ЕВРО-2012! + 10 построек возле фут поля говорят об этом
...
генка [28-12-2007 18:08]
сцена для того, чтоб девочки танцевали

а по поводу футбольного поля, я не спец в этих делах, но кажись есть тренировки «на земле» у хоккеистов. летом они бегают кроссы и т.п.
так им че, по лесу бегать что ли? пошли на стадион, побегали. в футбол поганяли для разнообразия. (я знаю, такое практикуется во многих видах спорта. в футболе, волейболе, баскетболе... проводятся иногда тренировки или разминки по другому виду спорта). хотя хоккей может быть исключением.
На счет Фарер не знаю — узнаю, самому интересно.
Георгий [29-12-2007 01:29] — ВИВА создалось только после ЧМ — 2006 — осенью Так что их там физически не могло быть — это я тормознул посчитал два года ВИВА, а ведь этой осенью была годовщина. Сегодняшний Новый Год за второй посчитал — сори
Следующие
Загрузка...