хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеГнездо выбрало лауреатов года

01-01-2008 13:07 генка

С 26 по 31 декабря на нашем сайте проходило голосование по выбору лауреатов года в 12 номинациях.
Итак, самые демократичные выборы в истории Украины произошли! В опросе болельщики могли проголосовать не только за предложенные варианты, но и за кого или что угодно. Работы это мне добавило изрядно, но зато четко просматривается ситуация которая сейчас происходит в украинском хоккее и Соколе. Проголосовал 21 болельщик – много это или мало? Вроде на первый взгляд мало, но если учиьывать тот факт, что когда выбирали лучшего игрока сезона 2005/06 то за месяц проголосовало 15 человек, а сейчас за 5 дней — 21. Прогресс очевиден… Но не будет полной картины если мы не сравнимся с другими опросами. Хоккейные опросы, кроме нас на Украине никто, не проводил, так что придется сравнивать с футбольными. Например, СПОРТ.COM.UA проводил опрос: «Лучший форвард первой половины сезона 2007/2008». В этом опросе существует возможность проголосовать неоднократно.
На Гнезде опрос прошел только среди зарегистрированных болел, и повторное голосование одного и того же человека было невозможно. Поэтому у нас чистые 21 голос за 5 дней – очень хороший результат, и главное то, что он отобразил все произошедшее за год. И самое что интересное, у нас получилась, хоккейная команда! Поэтому Наш опрос можно назвать еще и самым честным в истории украинского спорта, да и Украины тоже.

Итак результаты голосования:

1. Игрок Сокола
Литвиненко12 голосов
Цыруль4
Гунько2
Бобкин2
Срюбко1
Литвиненко и Цыруль были явными претендентами весь первый круг. Цыруль начал сезон резко, Литвиненко же запрягал долго, но разошедшись выдал пару таких хоккейных шедевров, чем склонил чашу весов в свою сторону. Не прошли незамеченными капитанские способности Гунько, боевитость Срюбко и то, что Бобкин не затерялся среди громких имен, но проблемы с лишним весом не дали ему полностью себя реализовать, что сказалось на нечастом попадании в основу.

2. Событие Года
Приглашение Сокол в Вышку7,5
Принятие Кабмином «Хоккейной программы»7
Спонсоры у Сокола2
Свадьба FCDK и Катюхи1,5
Я влюбилась в хоккей1
Вылет сборной1
Молодежка осталась в Дивизионе I1
Примечание: FCDK – разделил свой голос
Здесь с перевесом в полбала победило Приглашение в Вышку. Болельщикам Украины, да и России всегда нравилось спортивное противостояние Украина – Россия. Хочу пожелать нашим братским странам, чтобы противостояние это осталось только на стадионах и катках. На втором месте то, что должно было произойти ну как минимум лет 15 назад – государство повернулось лицом к хоккею. Безусловно, многое в сегодняшнем спорте зависит от спонсоров, и то, что у Сокола появились настоящие спонсоры, говорит в первую очередь о том, что обратной дороги у украинского уже хоккея нет. Будет только прогресс. Свадьба Катюхи и FCDK, болел Сокола, которые познакомились на Гнезде, затем на Фан-секторе и поженились в этом году, говорит о том, что Гнездо на правильном пути развития… и ответы типа: Я влюбилась в хоккей тому подтверждение.

3. Домашний болельщик
Папанов4
Парамон3
Дедушка Срюбко3
Катюха3
Не знаю4
VIPER1
krait1
Генка1,5
AlBad0,5
Здесь явно наметился переворот: Папанов опередил многолетнего любимца киевской публики – Парамона, но со слов самого Парамона это произошло из-за его травмы (перелом ключицы), и он пропустил несколько игр. В спину аксакалам дышат дедушка Срюбко и Катюха.

4. Выездной болельщик
Генка8
Не знаю5
AlBad3,5
Dmitro2
MadLis1
«Роналдиньо» с о. Маврикий1
ЗемляК0,5
Здесь победил Генка. Потеряв два баннера в Москве на играх с Крылья Советов вызвал жалость киевских болел. AlBad и ЗемляК пробили первый выезд в Вышке в г.Электросталь. Dmitro и MadLis мужественно защищали свои розы и баннера в Москве… Благодаря Дмитро на о.Маврикий узнали что такое хоккей.

5. Мисс Сокол-2007
Катюха7
Не знаю7
NADIN3
Светлана Костюк2
Гендиректор телеканала «Спорт-1»1
Парамон1
Тут безоговорочно победила Катюха, своей красотой и любовью к Соколу. Она вышла замуж в этом году и, к сожалению, не сможет участвовать в выборе Мисс-2008. На эту роль будет претендовать NADIN. Но ей нельзя раслаблятся, т.к. на пятки ей наступает Миледи украинского хоккея Светлана Костюк, у которой просто огромный опыт в проведении таких конкурсов. Также появилась в конкурсе и темная лошадка — Гендиректор телеканала «спорт-1», у которой есть огромный плюс – ТВ. Насчет Парамона, как говорится: «На вкус и цвет товарища нет».

6. Новичок Сокола
Зоткин11
Аверкин4
Деев4
Литвиненко1
Донника1
Много пересудов в укр хоккее вызвал приезд легионеров из России в Сокол. Но в первую очередь Зоткин, а так же Аверкин и Деев своей игрой и отдачей зааставили замолчать недоброжелателей. Возвращение Литвиненко и Донники тоже не прошли незамеченными. Огорчает отсутствие в этой номинации воспитанников «Сокола» последних лет, без которого прогресс украинского хоккея невозможен.

7. Гости Года
Фаны Крылья Советов12
Фаны «Газпрома» (Андрей и Черномырдин)5
Фаны Дизеля2
DIMON L.D.1
Всегда приятно когда приезжают гости… Приехавшие первыми 8-м фанов воскресенского Химика не набрали не одного голоса. А фееричный приезд Крылья Советов в составе 100 болел показал – у Сокола есть раскрученный бренд в России, и что в Россия соскучились за нами. Приезд Андрея из Оренбурга, и приход два раза на хоккей посла России в Украине В. С. Черномырдина тоже тому свидетельство. Ну а Дизель – он в воде не тонет – не горит в огне… Ну а DIMON L.D. своими визитами показывает нам альтернативный путь развития укр хоккея. Сравнение Вышки и Экстры блангодаря ему стали в этом году изюминкой года.

8. Потеря года
Карпенко6
Недостроенные катки4
Завальнюк2
Экстралига2
Не знаю2
Караульщук1
Все те молодые ребята, которые повесили коньки на гвоздь, сменили гражданство, уехали навсегда1
Выпускники хоккейных школ1
Все травмированные игроки1
Чемпионат мира1
Травма Карпенко на ЧМ-2007 показывает, какой сейчас вес в современном хоккее – вратаря. Настораживают недостроенные катки… Грустно, что Экстралига Беларуси не нашла точек соприкосновения с ФХР. Завершил карьеру один из лидеров сборной Завальнюк… Но мы надеемся, что на новом месте в ФХУ он принесет не мало пользы украинскому хоккею.
Караульщук, Все те молодые ребята, которые повесили коньки на гвоздь, сменили гражданство, уехали навсегда, Выпускники хоккейных школ, Все травмированные игроки и вылет сборной из Элиты на Чемпионат мира заставили грустить украинских Фанов.

9. Лучшее издание освещающее игры Сокол
Команда7
Гнездо5
Болельщик3
СПОРТ.COM.UA2
Не знаю2
Спортивна газета1
Мегаспорт1
Победила Команда… Но настораживает «сухость» всех украинских изданий – явно журналистов вгоняют в какие-то рамки и стандарты…

10. Фантом (невидимка) года
Сам Фантом5
Пост Христича в ФХУ5
ИСД2
Josh2
Новые катки2
Илья1
Генка1
Развитие хоккея на Украине1
Не знаю2
Здесь настораживает работа ФХУ, когда свои обязанности перекладывает на не работающих в ФХУ людей, непрозрачность спонсоров и не понятные заявления ФХУ о сроках строительства новых катков.

11. Чиновник Года
Брезвин10
Завальнюк4
Корж1
Третьяк1
Янукович1
Не люблю я их1
Никто2
Тандем Брезвин — Завальнюк явно сработал на благо украинского хоккея, что и показал проводимый нами опрос. Приезд Третьяка в Киев, сеянье шайб Коржом – тоже пошли во благо. Смена Кабмина по мнению болел не отразится на дальнейшем развитии хоккея, тк просто никто не допускает мысли о том, что можно пилить сук на котором сидишь. Выделение земли Соколу тому подтверждение. Болелы верят, что Хоккей не должен зависеть от смены власти на Украине.

12. Клюква Года
Выступление сб. Украины на ЧМ-200715
Непрофессионализм ФХУ3
Не приезд игроков в сборную на ЧМ-20071
Проведение матчей в 13:00 в рабочие дни1
Фадеев и Коваль1
Самым негативным итогом года безоговорочно стало выступление сборной Украины на ЧМ-2007. Может именно это тот шаг назад, который позволит сделать в дальнейшем шаги вперед. Настораживает непрофессионализм ФХУ, когда туда привлекаются люди не разбирающиеся в хоккее. Неприезд игроков на ЧМ-2007 Фаны простили и вошли в их ситуацию, когда становится вопрос: выступление за сборную или дальнейшая карьера и жизнь. Здесь вопросы больше к ФХУ и ФХР. Проведение матчей в 13:00 в рабочие дни именно стала той ложкой дегтя в бочке меда. Фадеев и Коваль – набрали 1 очко, что говорит о их не полной перестройке на новое развитие развития хоккея.

Полностью с тем, как проходил опрос можно ознакомиться здесь

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Maxx [08-01-2008 10:57] и MrWest [09-01-2008 13:14] обсуждения по поводу награждения сдесь идет http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-471-d-40.html
Фотка супер) ждем диска!
Предлагаю посчитать лучшего игрока сокола исходя из формулы: количество очков разделить на количество сыгранных игр,т.к. не совсем справедливо сравнивать показатель кол-ва очков, т.к. уж больно жесткая ротация состава в этом году.
Кто знает, подобная статистика есть где-либо? Спасибо.
Это Хохол и М. Вест через спутник с нами общались Это тебе диск передали — он у меня сейчас На хоккеее отдам...
Телек позади, FKDK диск принес...
генка
А та фота, где вы с ричи и вайпером, и на заднем фоне виднеются хохол и мистер вест, это че ваще? там экран какой-то был? это фото или видео?
Ребята я понимаю, что Личных Сообшениях лучше обшатся, но... это не справедливо к другим болелам Сокола, которые по всей Украине — мы как бы отстраняемся от всех — это не правильно по отношению к ним
Да прикол — Друг жены Дядьки — сам москвич из Сетунь — Костя — надо было через него приз фанам КС передать — тормознул Может успею их где-то еще перецепить в Киеве Кстате очень огорчился, что не знал, и что пропустил КС-Сокол — растроился.
Показательно, что комментов в http://www.sport.com.ua/vote.phtml?id=222 Отзывов: 75(!!!) | Страницы: «« 1 | 2 | 3 | 4 , а у нас на Гнезде http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-topics-s-5.html Ответов — 85(!!!) Просмотров 2038 > 1 < [2] [3] [4] [5] След. страница Но у них на спорт.ком.уа Количество голосов: 3381 (?!!!), а у нас на Гнезде 21 Где логика?!
Вот Вам и вся правда их голосования и нашего Тоесть у нас коментариев даже БОЛЬШЕ чеи у них, а а разрыв в голосовании 3360
Варяг конечно больше! Но самое интересное, что так сказать в главных Номентах Игрок, Потеря, Событие, Клюква, Чиновник и тд большой отрыв первого от второго места, и мне кажется проголосуй хоть 100000 картина была бы таже Думаю с Автомобилистом в плей-офф пересечемся, но наверное многие из нас будут в Японии — не пробить такой выезд просто грех! Его может просто не быть никогда в жизни!
Надин там больше заслуга Акуратиста — моя только идея, и то в не удачный день для этого мероприятия. Ты знаешь, что Родественский вечер проводят в кругу семьи. Как я уже всем родным не говорил, что меня не будет, но приехали: Мать моя, дядька жены с другом, жены двоюродный брат, кум с кумой и дочкой. Даже не представляешь чего мне стоило встать из-за стола в 16-00 и уйти. Кстате, все звонят и хотят продолжения, а те кого не было участия Ты сама помнишь сколько звонило вчера людей и извинялось.
Генка,на самом деле любителей хоккея намного больше чем заходит на сайт.Я лично,уже несколько лет вживую не видел хоккей.Но тем не менее,клянусь,что одну игру «Сокола " с друзьями приеду посмотреть.Болела «Автомобиля».Лично тебя знаю по фотографиям и публикациям,так,что не удивляйся если к тебе обратится незнакомый мужик.А в целом огромное спасибо за популяризацию хоккея.Даст Бог свидимся.
классная встреча получилась.
спасибо огромное Генке за очень интересные фото и видео, за организацию вечера.
спасибо всем болелам, которые не смотря на праздник все-таки пришли!
СОКОЛ!!!

Вообще не понятно, как проходило голосование, что-то нигде не анансирвалосьна сайте, а результаты вдруг взяли и 1-го числа появились! что-то тут не чисто......
Гость [06-01-2008 17:09]

Мой милый гость все началось очень давно — когда Земля была еще раскаленным шаром и неслась неведая куда в просторах Вселенной и тд.

Могли бы хоть письма юзерам зарегистрированным написать… 21 гол ха-ха
Гость [06-01-2008 09:01]

Милый гость 21 чел — это реальные болелы Сокла м могли они проголосовать всего по разу, а не как http://www.sport.com.ua/vote.phtml?id=222 где голосовать можно сколько раз угодно, чем и занимались Бангура с Гладхий все Рождественские и Новогодние Праздники Клоун! Ты как был лохом — так им и остался У нас болелы которые голосовали зарегестрированы и знают друг друга! Неужели тебе важнее ложь типа: 3000 на 5000, чем правдивые 21 голос! Нас мало — но мы в хоккейках Сокола! А не какие-то обсрактные тысячи, где и я прикололся и проголосовал 5 раз за 20 секунд
Вечер прошел ЯРКО, как и растование у Золотых Ворот последних из Могикан
МАМА — Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ!!! Обзвони всех моих друзей и скажи — МАМА — Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ!!! БГ
Номинант № 7. Гости Года — Фаны Сокола выбрали — Фанов Крылья Советов
Вообще не понятно, как проходило голосование, что-то нигде не анансирвалосьна сайте, а результаты вдруг взяли и 1-го числа появились! что-то тут не чисто......
А я все-таки считаю, что игрок Сокола это — ЦЫРУЛЬ, 35 очков!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Могли бы хоть письма юзерам зарегистрированным написать… 21 гол ха-ха
И так завтра первый Номинант Года — Катюха получит свой приз! Открою Вам секрет — фаны готовят и другие сюрпризы
генка [03-01-2008 16:40]
———————————————-
вот это выбор из фоток. практически все кто-то другие.
Подумал — а кому вручать Номинанты №2 и №12? Третьяк заслужил и то и другое
жочу — хочу
значит тута голосуют за «Мисс Сокол-2007» а я например их незнаю а жочу проголосовать , где хоть фотки можно посмотеть этих прелестных девушех шоб вынести свое скромное мнение
Генка, где ты увдиле у нас политиков?))))))))))))
Привет!!!
Да ФКДК и еще: А этично сталкивать однополчан лбами, что делают наши политики?!
Выпив это виски я почему-то в Ригу попал Давно там не был. Какая-то дурь получилась маршрута этого виски: Ирландия-Глазго-Киев-Рига.
Следующие
Загрузка...