хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеКасянчук принял участие в "Драке века"

09-01-2008 20:01 smslava

Матч 40-го тура чемпионата России по хоккею между казанским «Ак Барсом» и челябинским «Трактором» завершился грандиозной дракой, которая стала самой массовой в истории российского хоккея.
Побоище началось на последней минуте игры после того, как арбитр не засчитал взятие ворот «Ак Барса». В драке участвовали около 40 человек – все игроки команд, включая вратарей и запасных. Судьям осталось лишь наблюдать за неспортивным окончанием матча и записывать фамилии провинившихся. В итоге на всех было выписано 378 минут штрафа – это рекорд, почти на час превосходящий предыдущее «достижение».
Что касается спортивного итога матча, то «Ак Барс» победил 7:5.
В драке активное участие принял Константин Касянчук. В «третьей серии» драки он больше минуты простоял в спарринге с игроком АК Барса. По итогам потасовки Константин получил матч-штраф. Кроме этого Касянчук отметился в протоколе забитой шайбой и результативной передачей.

Видео драки

Источник: Вести.Ru

smslava

Вот что хочу сказать по этому поводу...


привет меня зовут юля касянчук а у тебя как дела
Трактор СУПЕР я вообще их обожаю!!!)))))))
Эпизоды драки в .avi можно скачать на ak-bars.info , весь матч можно посмотреть на sportbox.ru .
Интересно будет посмотреть ответный матч этих команд, в Челябинске.
А тракторы молодцы, вчера дернули Локо, 8-3 дома.
Трактор молодец! Но не за драку, а за то что боролся до конца(и не только в этом матче).Если все клубы в Суперлиге будут так упираться, то уровень хоккея будет как в НХЛ не только по деньгам.Я помню как в Союзе наше Торпедо с тем-же Трактором бодались!И с Соколом тоже!Назаров-молодецццц!
По поводу натягивания майки на голову. В НХЛ — майки обязательно с файт-стрепами (fight strap) — пристегиваются к штанам (или к чему там), как раз для того чтобы в драке на голову не натягивали. ИИХФ по моему тоже требует наличия файт-стрепов, т.к. на хоккейках нашей сборной они есть. В ФХР наверное такого правила нет, в вышке так точно. Отсюда наверное и такая низкая культура (если можно применить это слово) в драках.
Lizon, поищи какой-то плейер, который флэш умеет проигрывать. А вообще-то на форуме давали ссылку на обычный avi
кто нибудь может скинуть мне на диск...я болванку принесу на след.игру...плз,а то я закачать не могу!
а что за формат .flv
Нажимай ссылку и смотри. Если не грузится — зайди на Ютуб . Там вариантов 5 или 6. ПО диал апу скачать будет проблема
Lizon, попробуй через этот сайт. Вверху вставляешь адрес и нажимаешь Download, а затем оно тебе дасть прямую ссылку
люди,как скачать это видио???
КИЕВЛЯНИН ты прав на счет К сожалению Костя к этой драчке не был готов.Эта жлобина казанская уже все с себя посбрасывала лишнее и ему удалось с Кости майку на голову надеть. Шафигулин приехал дратся к Косте без всего лишнего в омуниции и получил сразу огромоне преимущество. Туу видны все погрешности укр хоккея — детский хоккей не растет на уличных играх и со всеми тут последствиями...
Какая это тварь после Генкиного сообщения моим погонялом про Монголию впаривает? Как говорил Володя Маяковский- Не делайте под Маяковского ,а делайте под себя. Генка ,а в уличной драке и штахетник и кирпич тоже хорош. Но ты не равняй засраную улицу с хоккейным зрелищем.
Киевлянину.
Согласен ,как ни странно, с тобой на 100%, хотя всегда твои мысли с моими ,как Юля и Янукович.
КИЕВЛЯНИН ЛОШАРА, БУгагагагагага
Генка это не важно, главное что руские все татары и монголы, ВОТ ЭТО Я ХОТЕЛ ДОНЕСТИ ДО ВСЕЙ УКРАИНЫ
КИЕВЛЯНИ натянуть на голову майку или куртку один из жлементов уличной драки. Если удается натянуть майку или куртку на голову, то это практически победа, тк противник дизориентируется в пространстве, тк ничего не видет. Уход от этого приема только один — снять с себя майку или куртку через голову — если конечно успеешь
К сожалению Костя к этой драчке не был готов.Эта жлобина казанская уже все с себя посбрасывала лишнее и ему удалось с Кости майку на голову надеть. А вообще тут судья пидор насрал в концовке и дал возможность татарским чуркам спровоцировать весь этот спектакль.Такие массовки это уже явный перебор. Все должно быть в меру. Но я думаю,что в Челябе будет оборотка и к сожалению вполне оправданная.Но,что неприятно поражает,что россияне перебирают опыт драк задрипанных канадцев,где дерутся как бабы,вцепившись одной рукой за волосыа тут за мйки.Раньше махались в открытую.Скоротечно,но по боксерски.А сейчас соревнуются ,кто подлее майку стырит или хуже того бодают шлемом в лицо.
Да, явно Трактористы злые после Ак Барса, во втором периоде снова драка.
Интересно сейчас проходит матч между Трактором и ЦСКА, Трактористы перед своей публикой решили накаутировать Москвичей в первом периоде уже 3 драки. Круто.
Посмотрел этот махач.......мдяяяя.
Хоккей очень много потерял из-за введения новых правил. ЧТО НИ ГОВОРИ, А МОЩНЫЕ СИЛОВЫЕ ПРИЕМЫ, драки (не такие масштабные, а один на один) это то что тянуло зрителей на трибуны. Не хватает этого сейчас
А вот драки «болельщиков» на трибунах — это полный отстой. Тем более что все проблемы (помните 2 года назад Керамину разбили голову цепью?) приносят футболисты. На канале «Дискавери» идет сериал «Мировой клуб футбольных хулиганов». Так по моему мнению, эти товарищи к спорту вообще никакого отношения не имеют. Многие даже правил не знают. Многие группировки — организованный преступные группы. У них другие цели — подраться, в лучшем случае.
Упс. Акуратист ссылку на Питер уже давал.)
Да уж рубилово, а кто видел бойню в Питере? СКА — Спартак
Но в любом случае, чтобы не говорили болелы АК Барса, Степанов конечно мудило, хоть и Баев поступил некрасиво выкинув майку, но если Степанов хотел подратся, то точно не налетать с боку и не с разгона — это же очевидно, устоять на ногах когда стоишь на месте, а на тебя на скорости налетает такая туша шансов нет. Тем более, что за Степановым такие подлянки не в первой — надеюсь многие помнят, как он налетел на нашего Шахрайчука (в том сезоне вроде) СО СПИНЫ!!! Так что удивлятся нечему. А вот на месте Баева я бы это так не оставил, если он мужик, то в следующем матче этих команд должен отомстить, иначе его не поймут.
Ошибочка..... «барс» бородатый — значит это Шафигулин наших помял
Только что пересмотрел еще раз видео — так там же Михнову перед Касянчуком досталось ого-го!! Там в неразберихе получилось, что Жиру (или кто там молотил нашего Костю) налетел сверху на Михнова, когда тот сидел на льду (по-моему он, там на футболке я буквы «МИХ» увидел) и начал его мутузить сверху, поэтому и Костя налетел заступится — беда в том, что нормального тафгая в Тракторе не нашлось, чтобы проучить Жиру
Генка там все бомжи (болельщики Зенита) замутили, по мне такого на хоккее быть не должно, любители ногомяча пусть выясняют свое не у нас и не с нами, а между собой на ногомяче. А мясные молодцы, с трудом но отбились, при явном превосходстве бомжей, неожиданности нападения и попустительстве ментов.
Acuratis ну баннера там снимают — посмотри внизу перед сектором. Правда непонятно кто?! А насчет Барс-Трактор во второй части №2 ЖИРУ — без слов
В итоге на всех было выписано 378 минут штрафа («Ак Барс» — 217, «Трактор» —161), включая 10 матч-штрафов, по пять на команду.
Следующие
Загрузка...