хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеПогода мешает заливать катки

21-01-2008 09:29 smslava

Неуместное потепление встало на пути киевских властей залить по всему городу ледовые катки. Как сообщил 15 минутам начальник ГУ физкультуры и спорта КГГА Петр Буркацкий, в этом году было запланировано создание 100 ледовых арен. Однако погода не позволяет осуществить эти планы.
По словам Буркацкого, Десянский, Голосеевский, Днепровский и Дарницкий районы все же успели воспользоваться минусовой температурой в начале января и залили катки. В частности, места для катания на коньках появились на проспекте Маяковского, на улице Бальзака, Данкевича, Драйзера, Луначарского и Вербицкого.
Однако, по словам начальника управления, и эти катки не успели, как следует, порадовать киевлян. «Было залито 24 катка, но некоторые их них даже и дня не проработали – они начали таять», сказал Буркацкий. В управлении продолжают надеяться, что настоящая зима все же придет в столицу и киевляне еще успеют покататься. «Если позволит погода, тогда 25 января мы откроем каток на Горького, 50 около школы №112», сообщил начальник управления.
Пока же беспокойство властей вызывает даже судьба главного катка города – на Софийской площади. Специальная технология, по которой он залит, позволяет работать и при плюсовой температуре, однако долго и он не сможет выносить тепло, констатируют в управлении. Но и погода не спешит обнадеживать киевлян – в ближайшую неделю синоптики не обещают похолодания. Дневная температура воздуха в столице ожидается на уровне 6 градусов тепла.
Похожая ситуация с катками сложилась и зимой 2006-2007 гг. Тогда аномально теплая зима не позволила властям осуществить задуманный проект и подарить киевлянам 120 катков под открытым небом.

Источник: 15 минут

smslava

Вот что хочу сказать по этому поводу...


На бульваре Лепсе, 5 (парк Орлятко) каток на озере, самопальный, и не потаял.
При минусе там сухо было. На этой неделе не был.
По выходным народ играет. Пиходите.
а танцорам мешает его ориентация
Журналисты жгут. Уже с 25 января обещали заморозки, какие 6 тепла..
от блин....уже погода им мешает...пускай потом кто-нибудь из КГГА в будущем не удивляйся, если на улице кто-то подойдет и штриканет ножом его или его сына, и т.п. Не понимают, не понимают....но скоро поймут...
Они уже 15 лет так заливают Где-то я звонил-узнавал и вывешивал на Гнезде
От блин звездуны!! Юры Луценко на всех их наглые рыжие морды не хватает!!!!. Они бы еще в мае начали заливать катки. Все чисто не придерешся.

- Деньги на катки выделили?
- Выделили.
- Катки залили?
- Залили.
- Где катки?
- Растаяли, заразы, блин!!! Погода подкачала!
- Когда расстаяли?
- На следующий день после заливки.
- А деньги где?
- Какие деньги? Так катки ж залили!
харэ звиздеть! они там все рады что температура ушла в плюсы, ведь деньги уже раздеребанили((