хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина - Viena Capitals 4:2

Начало: 24-08-2005 14:00

Кубка Спартака. Сборная Украины — Viena Capitals 4:2 (0:0, 1:1, 3:1)
Москва. ДС «Сокольники». 300 зрителей.
Голы: Зетцингер (Крэг), 20:26 (0:1). Олецкий (Литвиненко, Исаенко), 38:22 (1:1 — бол.). Олецкий (Исаенко, Наваренко), 46:03 (2:1 — бол.). Николаев (Бобровников), 48:00 (3:1 — бол.). Баумгартнер (Веренка), 59:53 (3:2). Исаенко, 59:59 (4:2 — п. в.).

Вратари: Федоров — Монд (59:45).

Для украинцев нынешний Кубок «Спартака» — четвертый в истории. Почти все хоккеисты на этот раз, за исключением вратаря Карпенко и защитника Остроушко, представляют киевский «Сокол». Некоторые из игроков хорошо известны российским болельщикам — те же Карпенко и Остроушко, Матвийчук и Гунько, Литвиненко и Олецкий, Полковников и Николаев еще совсем недавно выступали в российской суперлиге.

В поединке с австрийцами команда Александра Сеуканда выглядела неплохо, но в завершающей стадии атак, особенно в первых двух периодах, ей, откровенно говоря, мало что удавалось. Около десятка реальных голевых моментов оказались нереализованными.

Австрийцы, как и днем ранее, действовали жестко, а порой даже и жестоко. В одном из моментов защитник Лакош грубо атаковал нападающего Шевченко, который лишь с помощью партнеров и врача команды добрался до скамейки запасных. Тот же Лакош в третьем периоде нанес травму Бобровникову. В итоге ни Шевченко, ни Бобровников на площадке больше не появились, а Исаенко победный гол забил уже в пустые ворота.

Спорт-Экспресс

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет