хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол - Юность 1:3

Начало: 18-09-2005 13:00

«Сокол»         1

«Юность»         3


(0:2, 0:0, 1:1). 18 сентября. Киев. Спорткомплекс «Авангард». 700 зрителей.

Судьи: Э.Одиньш (Рига), А.Говорун, А.Кича (оба — Киев).

«Сокол»: Федоров (59:37). Исаенко — Наваренко (2), Полоницкий (2) — Гунько (к), Лясковский — Полковников; Литвиненко — Гниденко — Харченко (2), Шевченко (2) — Олецкий — А.Николаев, Марковский — Яковенко (2) — Онищенко, Н.Сидоров — С.Черненко — Бега.

«Юность»: Горячевских. О.Микульчик — Волков, Хацей — Костюченок (4), Стасенко (2) — Копать, Шипило — Гиро; Шитковский — Ильин (к) (2) — Ефименко, Кровопусков — Вощеникин (2) — Чернов, Андрющенко (2) — Пономарев (4) — Семенченко, Хайлак — Савин — Е.Николаев. Командный штраф — 4 минуты.

Шайбы: 10:45 Волков (Савин, Хайлак) (0:1). 19:04 Шитковский (Костюченок, Семенченко) (0:2 — больш.). 42:44 Шевченко (Полоницкий, Олецкий) (1:2 — больш.). 54:23 Чернов (Кровопусков) (1:3).

Броски: 26 (6+10+10) — 14 (4+5+5).

Штраф: 10 — 20.

Лучшие игроки матча: Исаенко — Горячевских, О.Микульчик.

Очки в противостоянии с чемпионом Белоруссии «Соколу» даются довольно тяжело. Из четырех очных матчей прошлого сезона киевляне трижды уступили дружине Михаила Захарова, взяв верх лишь в одном. Не удалось украинцам пополнить очковый багаж и на сей раз, хотя «Юность» уже не считается неоспоримым фаворитом, потеряв в межсезонье 12 игроков из чемпионского состава. Правда, «Сокол» тоже наполовину обновился, но отнюдь не усилился, за исключением вратарской позиции. А к воскресному поединку коллектив хозяев и вовсе претерпел существенные изменения. Например, из прошлогодней первой тройки нападения Матвийчук — Бобровников — Савенко на лед не вышел ни один из них. Все травмированы.

Наставнику Александру Сеуканду ничего не оставалось, как перетасовать состав, дабы выровнять конкуренцию в звеньях. Но опытней или мастеровитей от такой перестановки «соколята» вмиг не стали. В отсутствие группы ведущих исполнителей киевляне могли предложить из своего арсенала разве что запредельную самоотдачу и кураж, попутно рассчитывая на фарт, без которого в спорте сложно выйти победителем.

Минчане, отдавая дань уважения сенсационно возглавившему на старте турнирную таблицу «Соколу», начали поединок согласно тренерской установке — от обороны, отдав инициативу хозяевам. А когда поняли к середине периода, что не так страшен черт, как его малюют, впервые совершили основательную вылазку к воротам Александра Федорова, сразу же завершившуюся их взятием.

На исходе периода «Юность» впервые получила шанс увеличить счет в большинстве, чем также успешно воспользовалась с передачи нашего Виталия Семенченко. А вот «Сокол» свои многочисленные моменты реализовать «лишнего» использовал лишь однажды, когда Александр Шевченко мощным щелчком с ходу (увы, умением бросать в касание наши хоккеисты в отчетном матче явно не отличались) возобновил было интригу в заключительном периоде. Но отыграть еще одну шайбу хозяевам не позволил 20-летний Степан Горячевских, сыгравший выше всяких похвал, даже когда «Сокол» дважды на протяжении 45 и 23 секунд штурмовал владения голкипера «Юности» в игре «5 на 3». А за шесть с половиной минут до конца основного времени Юрий Гунько опрометчиво ринулся в атаку, потеряв шайбу в средней зоне, чем и организовал у своих ворот результативный выход «2 в 1».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ЮРКО ХОТІВ ЗІГРАТИ ГАРНО ДЛЯ ГЛЯДАЧІВ І ДЕКІЛЬКА РАЗІВ :ДО ЦЬОГО: ВНЬОГО ФІНТИ Й ОБІГРИШ ОДИН В ОДИН ВИХОДИЛИ А ОСЬ ОСТАНІЙ ВИЙШОВ РОКОВИЙ АЛЕ ВЦІЙ НІ ЧОГО ОСОБЛИВОГО НЕМА ЮНІСТЬ СИЛЬНІША... ЧЕКАЄМО ПЕРЕМОГИ НАД ХІМВОЛОКНОМ
Проиграли. Гунько, конечно, выдал...
Я еще и с папой приду
может, где-то встретимся там или перед самой игрой?
точно Авангард?
OBo, поставь свой часовой пояс в профайле и все будет как надо.
http://hockey.org.ua/
Там написано, что на Авангарде и не в 11-00, а в 13-00. Так где же правда?
Так где же будет игра? во дворце???
Надо там полюбому быть. Все на хоккей !!!!!!!!!! Люди болейте по активней, а то скучно!
Где играть будут????
А где играть будут? На Авангарде или во Дворце спорта?
Это надо посмотреть!