хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол - Химволокно 1:0

Начало: 20-09-2005 18:30

«Сокол»         1

«Химволокно»         0


(0:0, 1:0, 0:0). 20 сентября. Киев. Спорткомплекс «Авангард». 800 зрителей (вмещает 700).

Судьи: Э.Одиньш (Рига), А.Марченко, А.Дронговский (оба — Киев).

«Сокол»: Карпенко. Исаенко (4) — Наваренко, Полоницкий (25) — Гунько (к), Лясковский — Полковников; Литвиненко (2) — Гниденко (2) — Бобкин, Шевченко — Олецкий (2) — Харченко (2), Марковский — Яковенко (25) — Онищенко, Н.Сидоров (2) — С.Черненко — Руфанов.

«Химволокно»: Гришукевич (59.29). Леонтьев (к) (25) — А.Цыплаков, Летов — Антонов, Титовец (2) — Толстик; Борозенко — Боровков — Коннов (4), Матерухин (25) — Шафаренко (27) — В.Андрущенко, Ан.Андриевский — Ю.Ильин — Матюхин (2), Р.Магдеев — Клименков — Романенко (2).

Шайба: 38:23 Наваренко (Литвиненко, Исаенко) (1:0 — больш.).

Броски: 36 (15+16+5) — 19 (3+6+10).

Штраф: 64 — 87.

Лучшие игроки матча: Карпенко, Исаенко — Гришукевич.

Открытый чемпионат Белоруссии только набирает обороты, но страсти на льду уже кипят. Третья и четвертая команды по итогам минувшего сезона провели, на радость переполненным трибунам, бескомпромиссный поединок, ставший, однако же, и самым грубым в текущем первенстве — 151 штрафная минута на двоих! Соперники настолько отчаянно сражались за результат, будто это был не шестой тур, а по меньшей мере полуфинал плей-офф!

Первые два периода прошли под диктовку киевлян, сумевших превзойти противника в самоотверженности и активности, а заодно и в количестве бросков — 31:9. Один из них в игре «4 на 3» и достиг цели (Денис Исаенко откинул шайбу под бросок Юрию Наваренко, который не без помощи рикошета точно «выстрелил» почти от синей линии). К тому моменту гости уже действовали без лучшего бомбардира команды и всего чемпионата Александра Матерухина, получившего матч-штраф за игру высоко поднятой клюшкой. В средней зоне Матерухин неумышленно разбил нос (в кровь) Егору Руфанову, а рижский рефери наказал провинившегося по высшей мере, удалив до конца поединка. Руфанов же через смену вновь появился на льду...

Накал страстей достиг своего апогея на 51-й минуте, когда украинский легионер «Химволокна» Олег Шафаренко бросил по воротам Игоря Карпенко после свистка. Тут же на провокатора с кулаками накинулся Александр Яковенко, а тем временем чуть в сторонке разгорелся еще один боксерский спарринг между защитниками Олегом Леонтьевым и Василием Полоницким, приведшая в восторг публику. В результате вся четверка отправилась досрочно в раздевалку, а «Сокол» отстоял минимальную победу.

Отчет УМ здесь.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


MadLis да чего бить тебя?!толку все равно никакого!Живи пока!
Great respect to The girl liking hockey and Катюха.
Вы меня на хоккее бить не будите, если словите ???
Блин почему-то когда у Грибанова на его форуме пытаешься разместить какую-то рекламу он всех «посылает»,то почему здесь на этом сайте кто-то делает ему рекламу,и это нужно вопринимать спокойно???!!
Катюха-спасибо!
Все MadLis закрыли тему,и если тебе что-то здесь не нравится или кто-то ,то тебе ничего не стоит уйти на другой форум и сайт,там я думаю тебя давно ждут!
Ты перед Таней извинись!
Харош .....ть.
Ладно ты выграла. Я словарь давно не открывал.
Оно и видно, что за модой на гонялся и не знаешь значения этого слова. Если Таня чикса, то ты педрило
Просто я не понимаю: почему на украинских хоккейных сайтах не может вестись реклама, опять таки, других украинских хоккейных сайтов?
Ведь цели и идеи у сайтов одни- популиризация хоккея и освещение событий в мире хоккея. И почему у Грибанова на www.hockey.org.ua нет банера ГНЕЗДА ???
Это что тихая вражда ???
Да насчет чикс: Я за модой ни когда не гонялся, и просто мне не нравятся курящие девушки
MadLis ты не можешь объяснить последнюю фразу? Модный, да, блин?!
Причем здесь нравится или не нравиться,просто не нужно делать рекламу сайту!Для этого поисковики есть и баннеры! :[
З.Ы Здесь чиксы не курят.
Бля, а чем вам хоккей.орг.уа не нравиться, там все оперативненько, хотя там очень мало болел ???
Вал!
не надо делать рекламу сайта!
Такое ощущение что тут никогда не написано когда проходит игра!!!
Вот и иди на www.hockey.org.ua
Заходи на сайт www.hockey.org.ua там все время написано, где состоится игра.
Да, на авангарде, в 18:30
Ребята подскажите, где будет игра! Опять на Аванграде?