хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубкиСокол - Казцинк-Торпедо 1:3

Начало: 15-10-2005 15:30

Сокол — Казцинк-Торпедо — 1:3 (1:0, 0:2, 0:1)
Континентальный Кубок. Минск. 15 октября. Дворец спорта. 800 (3400) зрителей. Начало в 15.30.
Судьи: С.Бервенский, Я.Завгородний, В.Пляц (все — Беларусь).
Сокол: Карпенко (59.13-59.42); Полоницкий — Гунько (к), Матвийчук — Олецкий — Харченко; Исаенко — Наваренко, Литвиненко — Гниденко — Бобкин; Полковников — Лясковский, Марковский — Яковенко — Шевченко; Онищенко — С.Черненко — Кириченко.
Казцинк-Торпедо: Огурешников; Мирош- ниченко — Коваленко, А.Корешков — Е.Корешков — Филатов; Невструев — Савенков, М.Комиссаров (к) — Ан.Трощинский — Александров; Мазунин — Капантин, А.Комиссаров — Семенов — Есиркенов; Савченко — Асанов, Старченко — Рожнев — Жайлаулов.
Шайбы: 1:0 — Гунько (Матвийчук, Полоницкий, 8.27 — бол.). 1:1 — Ан.Трощинский (М.Комиссаров, 25.26 — бол.). 1:2 — Александров (М.Комиссаров, 27.34). 1:3 — А.Корешков (Е.Корешков, 59.42 — п.в.).
Штраф: 42 (Гниденко, Кириченко, Исаенко — 4, Гунько — 32, Матвийчук) — 14 (Е.Корешков — 6, Александров, А.Комиссаров, Рожнев, командный штраф — 2).
Буллиты: 2:1 (Марковский, С.Черненко; А.Комиссаров).
Лучшие игроки матча: Карпенко, Александров.

Второй игровой день начался с поединка “Сокола” и “Казцинка”. Вальяжная игра подопечных против испанских любителей была в пух и прах раскритикована Александром Сеукандом на пресс-конференции. Судя по всему, он не стеснялся в выражениях своего недовольства не только перед диктофонами и телекамерами, но и на “разборе полетов”, сумев подхлестнуть целеустремленность своих игроков. Так или иначе, но первую половину субботнего поединка украинцы заслуженно владели преимуществом и лидировали в счете. И все-таки настойчивость казахстанцев (которые в отличие от пятницы играли в “прайм-тайм” по меркам их родины) оказалась вознаграждена. “Сокол” не спасла даже дежурно-отчаянная попытка замены вратаря шестым полевым на последней минуте при счете 2:1. Более того, она помогла отличиться братьям Корешковым. В какой бы функциональной яме ни пребывали харизматические лидеры “Устинки”, не поразить пустые ворота при выходе два в одного они не могли себе позволить.

Юрий Гунько (“Сокол”):
— Организаторы турнира великолепно справились со своими обязанностями, чего не скажешь о нашей команде. Игра “Сокола” на протяжении всего уик-энда оставляла желать лучшего. У нас очень плотный график в открытом чемпионате Беларуси, а это сопряжено с частыми переездами. Поэтому оказалось довольно сложно выдержать этот трехдневный марафон. Мы не имеем возможности варьировать состав, и от матча к матчу на лед выходят одни и те же хоккеисты. Что не получилось? Забросить больше шайб, нежели соперники. К сожалению, с реализацией голевых моментов испытываем большие проблемы. Согласен, что подвел команду, получив дисциплинарный штраф. Сразу после окончания матча с “Устинкой” подошел к главному арбитру встречи Сергею Бервенскому и извинился за горячность. Увы, но сделанного не вернешь, и в противостоянии с “Юностью” на защитников легла колоссальная нагрузка. На протяжении всей встречи пришлось действовать в пять игроков обороны.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Проиграли 1:3...... Ай-я-яй ((((((((((
jaki wynik do kurwy