хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол - Юность 0:1

Начало: 29-11-2005 18:30

«Сокол»         0

«Юность»         1


(0:1, 0:0, 0:0). 29 ноября. Киев. Спорткомплекс «Авангард». 900 зрителей (вмещает 700).

«Сокол»: Федоров (59.41). Полоницкий (2) — Гунько (к) (25), Ден.Исаенко (2) — Наваренко, Полковников (2) — О.Благой; Лясковский (2) — Олецкий — Харченко, Литвиненко (2) — Гниденко (2) — Бобкин (2), Гнитько — Яковенко — Шевченко, Катрич, С.Черненко.

«Юность»: Горячевских. Кривомаз (2) — Костюченок, Паклин — Копать (2), Хацей — Карев (2); Захаров (4) — Пономарев (25) — Чернов, Шитковский — В.Ильин (к) (2) — Андрющенко, Хайлак, Вощеникин — СЕменченко, Ефименко, Стасенко, Кровопусков (25).

Судьи: Э.Одиньш (Рига), А.Севрук, А.Кича (оба — Киев).

Шайба: 7:56 Ильин (Кривомаз, Андрющенко) (0:1).

Броски: 22 (9+7+6) — 26 (5+7+14).

Штраф: 39 — 62.

Три лучших игрока: Федоров — Горячевских, Ильин.

Все очные встречи нынешнего сезона между «Соколом» и «Юностью» лекго впишутся под определение «матч с закрытым забралом», поскольку оборона практически всегда берет верх над атакой. Рассчитывать на обилие голов в киево-минском противостоянии способен разве что «отъявленный» оптимист...

Не стала исключением из правил и прошедшая дуэль: «Сокол» — Горячевских. Да-да, именно голкипера минчан следует называть основной действующей фигурой в матчах с украинцами. Натурализированный белорусами уроженец Нижнекамска Степан Горячевских имеет поистине завидную статистику в поединках против «Сокола», одержав за полтора сезона 8 побед в 8 матчах, причем ровно в половине из них 20-летний вратарь оставил собственные владения в неприкосновенности! В единственной встрече, когда «Сокол» все же одолел «Юность» — 3:0 (в прошлом чемпионате), ворота минчан защищал Иванников.

Увы, избавиться от «комплекса Степана» киевлянам не суждено было и на сей раз. С присущим ему куражом в очередной раз кипер «Юности» блеснул надежностью, устранив угрозу после выходов на оперетивный простор Шевченко и опаснейших бросков Наваренко в первом периоде. Не разгадали украинцы формулу Горячевских и во второй трети матча, когда на протяжении минуты и 32 секунд хозяева имели численный перевес в два игрока!

Не менее эффектно в «рамке» действовал и наш Александр Федоров, но однажды красный свет за его спиной все же зажегся, чего и хватило гостям для общей победы. Российский легионер чемпионов Белоруссии Игорь Андрющенко прокатился за воротами «Сокола» и выдал удобный пас на пятачок соотечественнику Владимиру Ильину, который с ходу в противоход Федорову забросил победную шайбу.

В заключительном периоде хозяевам вроде бы удалось переместить игру в зону «Юности», однако дефицит высококлассных завершителей атак в составе киевлян был виден невооруженныи взглядом. Напомним, что из-за дисквалификации встречу с «Юностью» пропускал форвард Александра Матвийчук, а два участника ЧМ-2005 — защитники Юрий Гунько и Денис Исаенко — не смогли завершить отчетный матч. Гунько уже на шестой минуте сцепился в боксерской схватке с Алексеем Кровопусковым (до вмешательства лайнсменов наш капитан нанес больше прицельных ударов, нежели российский легионер «Юности»), за что оба драчуна досрочно были отправлены арбитром в раздевалки. А Исаенко на 25-й минуте досталось от Степана Пономарева, который в стиле Марти Максорли огрел Дениса клюшкой по лицу. Провинившийся минчанин получил заслуженный матч-штраф, а Исаенко с рассеченым подбородком пришлось переместиться в медпункт.

Завтра «Сокол» проведет на «Авангарде» очередной домашний поединок, где соперником команды Александра Сеуканда станет «Химволокно» в составе с лучшим бомбардиром чемпионата Олегом Шафаренко и дуэтом украинцев Андрущенко — Матерухин, не прибывших на ноябрьский сбор национальной команды Украины. Начало встречи — 18.30.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну все-равно еще есть матчи. Я даже согласен, что бы «Сокол» проиграл «Юности» все пять игр в регулярке, зато обыграл бы ее в плей-оффе. В любом случае буду ждать побед от наших!
ЮНІСТЬ ПОБИЛА СОКІЛ ЙОГО Ж ЗБРОЄЮ ЗІГРАВШИ ДРИГИМ НОМЕРОМ І ВІД ОБОРОНИ І ЩЕ ЮНІСТІ ПРИНЕСЛО ВЕЛИКУ КОРИСТЬ ЖОРСТКІ АГРЕСИВНІ ДІЇ В ОБОРОНІ ЯК РАЗ ТЕ ЧОГО СОКОЛУ ДУЖЕ БРАКУЄ ВІД СЕБЕ ХОЧУ ПОДЯКУВАТИ ЮРРКУ ГУНЬКУ ТА ЮРКОВІ НАВАРЕНКО ЗА БІЙЦІВСЬКУ ГРА БІЙЦІВСЬКРГО ХАРАКТЕРУ ДУЖЕ БРАКУЄ НАШІМ СОКОЛАМ
Не продул, а проиграл Жаль
Уже узнал — 0:1. Сокол продул.
Как сыграл СОКОЛ?
Кто-небудь скажет счет или нет.
> А почему один из предлагаемых вариантов звучит именно «Ну не смогла я...»?

Это цитата из старого анекдота.

Кстати, как матч закончился?
Дионис, зачем буквально понимать? Я ж, собственно говоря, высказал лишь свое пожелание. Глядишь и сбудется
Вано, при всей моей нелюбви к Юности, — «разорвать» — слишком громкое слово. Так... шкуру попортить...
Надеюсь что получится! Сокол должен их разорвать!
А почему один из предлагаемых вариантов звучит именно «Ну не смогла я...»??? При всем уважении к Катюхе, здесь,кажется, намного больше фанатов мужского пола.
Сокіл уперед
Наконец то я прийду на весь матч! Всем быть красивым! Буду фоткать!