хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол — Керамин 3:5

Начало: 04-12-2005 13:00

«Сокол»         3

«Керамин»         5


(2:2, 0:2, 1:1). 4 декабря. Киев. Спорткомплекс «Авангард». 900 зрителей (вмещает 700).

«Сокол»: Карпенко (59.43). Полоницкий — Гунько (к) (2), Исаенко — Наваренко (2), Полковников — О.Благой; Матвийчук (2) — Олецкий — Харченко, Литвиненко — Гниденко — Бобкин, Гнитько — Яковенко — Лясковский, Шевченко, Марковский.

«Керамин»: Шевцов. Короболин — Рядинский, Денискин — Савицкий (2), Денисов (2) — Люткевич; Слыш (2) — Томилин — САльников, Страхов — Д.Панков — Чернявкий, Рязанцев — Ложкин — Шульга, Михалев (2) — Курилин — Есаулов.

Судьи: Э.Одиньш (Рига), А.Севрук, А.Марченко (оба — Киев).

Шайбы: 7:27 Люткевич (Сальников) (0:1). 14:49 Гниденко (Бобкин, Литвиненко) (1:1). 18:01 Михалев (Курилин) (1:2). 19:00 Бобкин (Литвиненко) (2:2). 27:41 Денискин (Ложкин) (2:3). 39:43 Шульга (Рязанцев, Денискин) (2:4). 41:06 Гниденко (Литвиненко, Исаенко) (3:4 — меньш.). 59:59 Слыш (Сальников, Короболин) (3:5).

Броски: 21 (6+5+10) — 28 (12+9+7).

Штраф: 6 — 8.

Три лучших игрока: Литвиненко — Шевцов, Сальников.

Основные козыри «Сокола» нынешнего образца — умение сохранять ворота «на замке» и надежно обороняться. В составе киевлян есть два очень квалифицированных вратаря, работоспособная защита. Не случайно украинская команда лидирует в чемпионате не только по потерянным очкам, но и по наименьшему количеству пропущенных шайб — 46 в 28 матчах. Нечасто соперникам удается хотя бы разок «расписаться» в воротах «Сокола», не говоря уже о больших цифрах. Однако минскому «Керамину» в минувший уик-энд посчастливилось аж пять раз забить киевлянам, причем на чужой площадке.

Возможно, пару шайб можно «списать» на вратаря Игоря Карпенко, якобы не выручившего, еще столько же — на откровенные «ляпы» полевых игроков, но положа руку на сердце признаем: минчане победили заслуженно. Большую часть встречи (не в последнюю очередь благодаря активным действиям троице украинских легионеров) гости доминировали, караулили ошибки соперников и неотразимо «стреляли» от синей линии. «Сокол», дважды уступая по ходу матча, усилиями ударного звена Литвиненко — Гниденко — Бобкин отыгрывался, но в третий раз ликвидировать отставание в счете (2:4) второй тройке нападения не удалось, а партнеры ее не поддержали.

Два месяца назад «Сокол» неожиданно для многих покуражился в родных стенах в матче с «Гомелем», достойно ответив на пять пропущенных шайб шестью своими. На сей раз фокус не прошел. Серебряный призер минувшего чемпионата Белоруссии выстоял в концовке поединка и опередил киевлян в турнирной таблице (по личным встречам).

В сегодняшнем противостоянии с «Динамо» дружина Александра Сеуканда получит шанс реабилитироваться перед родной публикой. Поединок с минчанами начнется во Дворце спорта в 18.30. Ожидается, что после двухмесячного лечения за хозяев сыграет капитан Василий Бобровников. А вот Юрий Лясковский, которому в матче с «Керамином» шайба выбила несколько зубов и сломала нос (в том моменте Юрий находился на скамейке запасных (!), с лидером чемпионата не сыграет.

Александр Сеуканд (главный тренер «Сокола»): «Уже и не вспомню, когда в последний раз наша команда совершала такое обилие грубых ошибок, какое зрители имели возможность лицезреть в последней встрече. Практически своими руками оформляли голы в собственные ворота. Побеждать «Керамин», играя только один период из трех, невозможно».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да, к сожалению, Динамо скорее всего проиграет. В районе 2:1, где-то так...
Vano, спасибо. Вам же желаю не раскисать и порвать мусарню во вторник.
Злой Коала, насчет Люткевича ты угадал. Сальников хорошо смотрелся. В целом же «Керамин» был быстрее «Сокола» и результат закономерен. «Сокол» когда включал скорости, то переигрывал минчан, но наших хватало ненадолго. Я вообще после второго периода думал, что в третьем периоде «Керамин» просто разорвет наших. Слишком медленно играл «Сокол». Короче херово сыграл «Сокол», к сожалению.
Ладно, «поперло»... Кому-то до этого перло и перло.
Видео, интервью игроков на сайте.
Мне кажется, Керамину просто поперло.
Хотелось бы спросить, может ли кто-нибудь сообщить какие-нибудь подробности об игре. Кто у Керамина запомнился вам больше всех?
а я расстроился,надеюсь с Динамо выступим дотойно!
В принципе, во вторник у Сокола отличные шансы. Динамо какое-то разобранное сейчас, поверьте. Я очень опасаюсь за исход этой игры.
Мои искренние соболезнования....
Керамин выиграл 5:3
Какой счет!? Подскажите...
Уже 2-2 У нас Гниденко и Бобкин
Злой Коала, а забьют они в ворота Шевцова
3-0 в пользу наших будет, а шайбы забьют Люткевич, Савицкий, Сальников. Вперед, Керамин!
КЕРАМИН!!!!!
И я буду с женой. Буду как всегда напротив двери стоять, что рядом с табло. Надеюсь на победу! Сокол Вперед!
И узькину, и кузькинну!!! Порвем как обезьяна газету!!!
Спасибо,мы им покажем «узькину мать»!!!
конечно на авангарде!!!Говорили что это последняя игра в авангарде!! уже со следующей играть будем в дворце. а по выходным хоккей всегда на 13.00!
Точно на Авангарде?Вход безплатный?
я слышал, что в воскресенье, игра будет во дворце спорта, это правда?
По воскресеньям игры всегда в 13:00
Игра в 13:00 или в 18:30
Вдруг опечатались?
Как всегда в первом ряду в третем секторе!!!Кому то занять места?