хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол - Динамо 2:2

Начало: 06-12-2005 18:30

«Сокол»         2

«Динамо»         2


(2:2, 0:0, 0:0, 0:0). 6 декабря. Киев. Дворец спорта. 2 850 зрителей (вмещает 7 200).

«Сокол»: Федоров. Полоницкий — Гунько, Исаенко — Наваренко, Полковников — О.Благой; Матвийчук (2) — Бобровников (к) — Олецкий (2), Литвиненко — Гниденко — Бобкин (2), Гнитько — Яковенко — Харченко, Шевченко — С.Черненко (2) — Катрич.

«Динамо»: Черноскутов. Журик — Хмыль (к), О.Микульчик — Макрицкий (4), Свито — Кузьменков, П.Микульчик — Сташенков; Мурзин — Гальченюк — Проценко, Кулаков (2) — Богдановский (2) — Валуй, Эберт (2) — Бекбулатов — Сенькевич, Тронь — Громов — Бутурлин. Командный штраф — 2 минуты.

Судьи: Э.Одиньш (Рига), А.Кича, С.Дронговский (оба — Киев).

Шайбы: 4:27 Бутурлин (Громов, Богдановский) (0:1). 6:23 Матвийчук (Олецкий, Наваренко) (1:1). 13:29 Журик (Проценко, Гальченюк) (1:2 — больш.). 15:11 Олецкий (Бобровников, Гунько) (2:2).

Штраф: 8 — 12.

Три лучших игрока: Матвийчук, Гунько — Черноскутов.

На встречу с лидером чемпионата хоккеисты «Сокола» вышли с повышенной мотивацией. Во-первых, наставника киевлян, заслуженного тренера Украины Александра Юрьевича Сеуканда хоккейная общественность поздравляла с 55-летним юбилеем, который коуч отмечал в день матча. Во-вторых, хозяева после трехмесячного перерыва вернулись в столичный Дворец спорта, где перед внушительной аудиторией получили возможность реабилитироваться за поражение от «Керамина» в прошлом туре. И, в-третьих, украинцы горели желанием взять реванш у динамовцев за два проигрыша в первом и втором круге с одинаковым счетом 1:2...

Основательно настроились на матч и фаны «Сокола», организовавшие в знаменитом 5-м секторе шумовую поддержку любимой команде. К сожалению, киевские «ультрас» численностью примерно в 100 человек проявляли себя с наилучшей стороны проявил себя только до седьмой минуты первого периода, а затем выплеснули на трибуны и лед весь свой негатив, которым славятся беспредельщики.

Едва Александр Матвийчук сравнял счет, оказавшись расторопней других на пятачке, как фанаты «расчехлили» весь пиротехнический арсенал, принявшись жечь на трибуне файеры, а затем бросать, куда глаза глядят. Несколько «факелов» оказалось между рядами сектора, где тут же вспыхнули два мини-пожара (к счастью, сами «суппортеры» ногами и одеждой оперативно затушили пламя). Еще парочка файеров приземлилась прямо на лед в зону «Сокола», после чего главный арбитр приостановил встречу.

«Те фаны, что устроили беспредел, — антиболельщики. Арбитр запросто мог прекратить встречу и засчитать нам техническое поражение, лишив истинных болельщиков зрелища, которое они пришли посмотреть», — сказал после матча Александр СЕуканд.

Когда к месту буйства фанов стянулись немногочисленные сотрудники милиции, страсти уже улеглись. Фаны разбежались, словно крысы с тонущего корабля — кто в другой сектор, а кто и за пределы Дворца. В пятом секторе остались единицы. Совершенно очевидно, что целью прихода киевских «ультрас» на матч являлось не попытка реанимировать фанатское движение на хоккее в Киеве, а «одноразовая» демонстрация себя минской стороне, от которой также ожидался приезд большой группы фанов. Устраивать внутренние разборки враждующих сторон (по футбольной линии) можно сколько угодно, но только не в общественных местах, тем более на массовых мероприятиях, подобных вторничному. К счастью, обошлось без драк и насилия, но большинству болельщиков, вынужденных до конца встречи вдыхать стойкое «послевкусие» пиротехники, легче от этого не было. ФХРБ выходку киевских фанов вряд ли оставит без внимания...

После фанатского «фейерверк-шоу» соперники еще по инерции обменялись голами, а со второго периода встреча практически лишилась своей зрелищности. Команды больше соревновались в тактической изобретательности, действуя зачатую «без ворот». Острыми и «живенькими» получились только две последние минуты овертайма, когда после обоюдного удаления противники доигрывали матч «три на три».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Це всьо дибілізм чи дебілізм.Одним словом немає чим занятись людям.Йшли б краще циганів мудохали чим один одного ганяли
Моквичей было человек на 100 больше, но киевляне гнали их от м.Днепр до памятника Кию,Щеку и Хориву
ВЫ ВСЕ ОТСТОЙ!!!
Бармаглот нех_й пиздеть это вас тогда погнали!
ожним словом — дЫбЫлЫ!!!
Bearserk
Ага, это просто видимо решил отличиться тот самый славный моб «Турникет Хулс» (вспомни Динамо Москву)?
Крутые хулиганы, ничего не скажешь! Мало вас москвичи погнали тогда. Может, если б добили, некому бы в Федорова, вратаря своей команды, во время игрового отрезка, фаером кидать?
Для тех, кто не знает, о чем речь — http://www.hooligans.org.ua/news/?p=8&n=288
Зажечь фаер на хоккее.... ну это же надо дадуматься да такого.....
Илья, Извиняюсь за маты.... (хотя не я начал эту фигню....)
Хотела окнчить тему,

Нет, это были все таки твои любимые бульбаши

Тогда они к нам еще не ездили!

Илья, нервыне клетки востанавливаются. За 15 лет
Yurko, свобода слова состоит в том чтобы свободно делится информацией и мыслями, а не прилюдно материть друг друга!
Требую свободу слова!!
Ладно, АДМИН, закругляй тему.
1. Бросать фаера — не надо. Это не футбол. Не ровен час — пожар, и сам задохнешься.
2. При этом нынешние болельщики и впрям болеют слабовато. Волны, фанфары — этого не хватает. Иногда молчание — весь период.
Берсерк, поезжайте в Минск, Гомель, Могилев, Ригу — посмотрите, что можно оставаться фанами, но при этом не вызывать ненависти у окружающих.
Bearserk, не хотел вмешиваться, но все же выскажусь. Во-первых, будьте культурнее, когда разговариваете с дамой. Во-вторых, никто не вмешивается в ваши речевки, кричите сколько хотите, но уважайте себя, других болельщиков и спортсменов. Объясните мне, тупому с Вашей точки зрения, на кой ляд понадобилось бросать на лед файера? На кой ляд их надо было вообще зажигать в закрытом помещении, где потом всю игру пахло этой паленой херней, а вы покинули трибуны посреди игры?
Та всьо нормально було би але ж білоруси просто можуть нас виключити з змагань або поразки зараховувати.
Катюха каждый болеет так как ему нравится, а обзывать своих же болельщиков козлами, дыбилами, пизд_хами и прочими мерзостями верх наглости, такие больльщики как ты хуже любого вражеского болельщика. А по-поводу любви к спорту и ко всем болельщикам других клубов, это маразм, сама вдумайся в свои слова. Тогда «на кой х_й», как ты выразилась, вообще болеть и поддерживать свой клуб. Ведь борьба за победу ведется не только на льду но и на трибунах.

Все больше и больше закрадываются мысли, что это вы в позапрошлом сезоне на лед бутылки из-под колы бросали, за что нам чуть автопоражение не организовали, при выиграше 4-1 после 1 периода... :

Нет, это были все таки твои любимые бульбаши.
Катюха, что то ты разошлась! Поспокойней! Нервные клетки не восстанавливаются!
И еще. Мы поддерживаем не меньше, чем вы, только культурно. В нормальных странах болельщики ведут себя подобающим образом и не оскорбляют других! Особенно друзей из других стран/гордов, будь он хоть болелой соперника!
Если для вас вся любовь к хоккею и уважение к хоккеистам заключаеться только в прийти и поорать, то мне сказать нечего. Какие же вы в жопу болельщики? Какое уважение к хоккеистам? Вы же тогда вообще не понимаете деже где и зачем вы находитесь! На кой хуй вы вообще туда ходите? Выпить пива, поорать, бросить на лед факел? Понимаю. На футболе кроме вас таких еще десятки тысяч! Вам что, захотелось новых ощщуений — выпендрится, испробовать лед на прочность, устроить пожар? Все больше и больше закрадываются мысли, что это вы в позапрошлом сезоне на лед бутылки из-под колы бросали, за что нам чуть автопоражение не организовали, при выиграше 4-1 после 1 периода...
Берсерк. Глянь, что там Катька тебе написала. ...юх он и в Украине ...юх.
Вы ни сами ни х*я не поддерживаете Сокол. раз за период можете взвыть: Сокол-Сокол. Ни речевок, ни даже волну пустить не можете. Так и не пиз*дите, и не мешайте другим активно поддерживать клуб, как это делают фанаты во всех нормальных странах. Кузмичи сра*ные 88
А ты Дионис вообще рот закрой, я тебе уже говорил — «ТЫ МУДАК». И сиди себе в бульбе!
Vano! молодчина. Так и надо. Катюха, ты тоже супер. Смачно отоварила.
Знаете, господин Bearserk, я себя крутым никогда не называл, и если вы так считаете, то комментировать Ваши слова не буду, что бы не опускаться до Вашего уровня.
Вот именно мы и умеем болеть нормально! Потому что мы БОЛЕЛЬЩИКИ, а не ФАНАТЫ, что есть разные вещи. Пиздюх!
Вы ср_ные болельщики «Сокола», сами вы козлы, уроды, и прочие придурки. Не умеете нормально болеть так не мешайте другим, а мужики прикольно замутили фаера, уважаю, не то что некоторые, толькко и могут что пи_деть в тряпочку. Ну и че ж ты такой крутой Vano не выскочил и не отоварил их в морду... Че засцал? МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!! МУДАКИ!!!
Супер!!! Игра была позавчера, а на сайте Сокола до сих пор молчание Никакого отчета. Малаццы.
Понятно. Короче две одинаковые команды вчера собрались, потолкались и разошлись...
Я сидел в третьем секторе, так из нашего сектора выскочил мужик и не давал убежать бросавшим от ментов. Я еще с чадом был на хоккее, еле сдержался от матов. Чуть в Федорова не попали, уроды. С удовольствием отоварил бы им табло, но еще с большим я бы предпочел их больше не видеть. >
А лед конечно был отстойным! Местами было такое впечетление, что там как на наших футбольных полях кочки Синюю линию не видно было к середине периода. Если на нынешнем оборудовании они лучше сделать не могут, то адназначна надо делать ремонт во дворце.
По двум играм сложилось впечетление, что Сокол устал, причем устал сильно. И что обидно — толкового рисунка игры просто нет. Спасибо Виталику Литвиненко — играл здорово, с выдумкой. Бобкин старался, Гунько вроде был не плох, но в целом — не впечетляет игра.
Следующие
Загрузка...