хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол — Химик-СКА 3:1

Начало: 27-01-2006 18:30

«Сокол»         3

«Химик-СКА»         1


(1:0, 1:0, 1:1). 27 января. Киев. Дворец спорта. 2 800 зрителей (вмещает 6 400).

«Сокол»: Федоров. Полоницкий (2) — Гунько, Лясковский — Наваренко (2), Полковников — О.Благой; Савенко — Бобровников (к) — Матвийчук, Литвиненко — Гниденко (2) — Олецкий (2), Гнитько — Яковенко — Харченко.

«Химик-СКА»: Филипчик. Р.Сальников (4) — Демидов, Черноок (2) — Р.Цветков (2), Скрипелев — Савко, Шведов — Тарасов; Кожевников — Иваненко — Миронов, Черных — Жидких — Климин, Рудак — Полицинский (2) — Коваленя, Ермашкевич — Китаров (2) — Пильнов.

Судьи: Э.Одиньш (Рига), А.Говорун, С.Дронговский (оба — Киев).

Шайбы: 4:56 Савенко (Бобровников, Матвийчук) (1:0 — больш.). 39:05 Наваренко (Гниденко, Литвиненко) (2:0). 43:27 Миронов (Демидов, Кожевников) (2:1). 46:38 Бобровников (Савенко, Гунько) (3:1 — больш.).

Броски: 25 (10+6+9) — 13 (4+4+5).

Штраф: 8 — 12.

Три лучших игрока: Федоров, Савенко — Филипчик.

Поединок против новополоцких армейцев в силу различных проблем был последним матчем для «Сокола» во Дворце спорта (в нынешнем сезоне), поэтому излишне говорить о соответсвующем настрое и мотивации хозяев. К тому же киевляне горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками за обидное поражение «Бресту» в предыдущей встрече (1:3)...

Дебют оправдал ожидания столичной публики. Уже на исходе пятой минуты счет голам в текущем чемпионате открыл 31-летний Богдан Савенко, легко претворивший в гол зрячую передачу Василия Бобровникова в численном большинстве. На исходе периода гости имели шанс восстановить статус-кво, но Дмитрий Рудак не сумел реализовать штрафной бросок (блестяще сыграл наш голкипер), назначенный за умышленный фол Полковникова на убегавшем тет-а-тет с вратарем Андрее Миронове.

Вскоре после перерыва украинский страж ворот вновь нейтрализовал хоккейный «пенальти», не позволив переиграть себя уроженцу Сумщины Александру Иваненко, арендованному «химиками» у «Керамина» до конца сезона. А под занавес второй трети матча удвоил преимущество «Сокола» защитник Юрий Наваренко, отличившийся кистевым броском от синей линии.

В заключительной трети матча гостям удалось вернуть интригу матчу, классно (в касание) завершив стремительную трехходовку. Однако усилиями дуэта Савенко — Бобровников премущество киевлян в две шайбы оперативно было восстановлено (на сей раз в роли завершителя атаки выступил капитан хозяев). А за пять секунд до сирены (за нарушение армейцами численного состава), рижский рефери Эдуард Одиньш назначил второй в матче штрафной бросок (!). Пробивать буллит партнеры доверили Виталию Литвиненко, но бросок клюшкой Олецкого (свою лучший бомбардир чемпионата незадолго до этого сломал) получился каким-то бесхитростным.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Если кликнуть на фотку, она появляется в отдельном окошечке, чуть ниже функция «Оригинальный размер»
Фотки с матча Сокол — Химик-СКА
Там 3 странички

http://photofile.ru/album.php?id=1159292
А меня, честно говоря, матч не впечетлил. Хорошо, что выиграли, особенно что выиграли затратив минимум усилий, но нельзя так дальше играть. Иначе вылетим в первом же раунде плейофф, а следующий сезон завершим не в тройке, а скажем на 5-7 месте. Это не есть гут.
MadLis Я для тебя мелкая в глазах стала? Ты меня опять не заметил. Я тебе этого не прощу
Хороший в общем матч, да и Химик выглядел пристойно, но Сокол победил как я и ожидал.
Fulham
Поймал фотки? Отправил 4 штуки в одном письме.
Думаю, в понедельник на работе выложить на фотофайл.ру
МЕНІ СПОДОБАЛОСЬ СУДДІВСТВАО ЯК НА МЕНЕ «ЕДІК» КРАЩІЙ СУДДЯ ЛІГИ СОКІЛ ЯК ЗАВЖДИ БУВ ДУЖЕ МЛЯВИЙ СПОДІВАЮСЯ ЦЕ ТОМУ ЩО ЕКОНОМИВ СИЛИ НА ДВОБІЙ З ЮНІСТЮ БУДЕМО СПОДІВАТИСЯ НА ПЕРЕМОГУ
Без проблем. Завтра будут фотки.
Кидай на здоровье. А на какой сайт?
буду ждать
ты не против есле его на сайт кину?
Без проблем, тогда завтра с утра пришлю!
Ну что тут сказать, наши молодци!!! Никто вообщем и не сомневался, что играть будут жостко! А ведь могут же когда захотят...
зделай маленого формата и одну пришли есле можна
rommmma@bigmir.net
Мыло давай, пришлю фотки.
Но разве что в понедельник, у меня на работе инет быстрый, так что без проблем. А дома скорости только на гостевые и форумы хватает
FCDK можеш пару скинуть?
Всех с победой!
Был с цифровиком, сделал много фоток, жаль только что освещение в Палаце плохое, многие фотки не очень хорошо получились
Хоккей был класный
Вот вот,я о том же!
А я три сейва насчитал,а сравнивать,это такое... У нас с вратарями и в клубе и в сборной всегда было меньше всего проблем.
глаз у Бобкина болит,но у него простуда температура и горло болит...А я не соглясна Федоров молодец и на трениковках активен и в игре хорош,сегодня он был на высоте(а если один раз прокололся будут помнит всегда)! Против Карпенка я ничего не имею но просто он разлинился,все в облом — он говорит! Сегодня Федоров вытянул два мертвых удара!
По моему Карпенко по всем статьям лучше Федорова...
Cанек,такое практикуется часто,не волнуйся,глаз у Бобкина болит.И оцените жест Сеуканда,после очень плохой игры Федорова,он его опять поставил и как Саша сыграл?!!!!
Ну да! А номер его поносить дали?
Бобкина не продали,он заболел! Поздравляю всех с победой! Игра была супер!!!!!! Моментов горохом насыпано было,и булиты...давно не видила такого хокея! Соколята молдци!
Санек? Ты че несешь?
БОБКИНА ПРОДАЛИ!!!!!!!!!!! Это ужасно!!!!!!!
Урааа!!! Выиграли!!! Не видел, но по краткому описанию создается впечатление что игра была напряженной и красочной! Следующая юность!
Жаль что я не с вами
Следующие
Загрузка...