хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Витебск 3:1

Начало: 02-02-2006 18:30

image
«Сокол»         3

«Витебск»         1


(3:0, 0:1, 0:0). 2 февраля. Киев. Спорткомплекс «Авангард». 800 зрителей (вмещает 700).

«Сокол»: Федоров. Полоницкий — Гунько, Исаенко — Наваренко, Полковников — О.Благой; Савенко — Бобровников (к) — Матвийчук (2), Литвиненко — Гниденко (2) — Харченко, Катрич (2) — Яковенко — Лясковский (2).

«Витебск»: Ивашин. Ничиухин — Брезгунов (2), Короткий — Моргунов (2), Левада (4) — Овсянников; Каштанов — Цуриков (к) — А.Усенко, Самохин — Герловский (2) — А.Иванов, П.Борисенко — Каркоцкий (4) — Селютин, Рытвинский.

Судьи: М.Урда, А.Дронговский, А.Кича (все — Киев).

Шайбы: 3:01 Гниденко (Литвиненко, Наваренко) (1:0 — больш.). 5:30 Литвиненко (Исаенко) (2:0 — меньш.). 17:27 Литвиненко (Гниденко, Исаенко) (3:0). 27:02 Цуриков (Овсянников, Самохин) (3:1 — меньш.).

Броски: 24 (12+7+5) — 17 (5+9+3).

Штраф: 8 — 14.

Три лучших игрока: Федоров, Литвиненко — Цуриков.

Возвращение в родные пенаты по улице Мельникова (во Дворце спорта, по словам наставника «Сокола» Александра Сеуканда, киевляне чувствовали себя как в гостях) украинцы отметили победой над аутсайдером. Дабы обыграть «Витебск» в пятый раз в нынешнем сезоне, хозяевам достаточно оказалось сыграть в полную силу только первый период. Все шайбы записало в свой актив второе звено во главе с Виталием Литвиненко, упрочившим лидерство в списке бомбардиров чемпионата тремя баллами (2+1) по систаме «гол+пас». Правда, в моменте со вторым голом 35-летнему Литвиненко откровенно повезло. Сергей Брезгунов, прерывая прострел Виталия в контратаке, переправил диск в собственные ворота, а так как Литвиненко последним владел шайбой у хозяев, авторство гола рефери Максим Урда справедливо приписал «35«-му номеру «Сокола». Примечательно, что впервые в рамках ОЧБ матч с участием украинцев обслуживала киевская бригада судей. Однако везет, как известно, сильнейшему.

В дальнейшем хозяева действовали невыразительно, раз за разом позволяя выходить на рандеву с нашим голкипером Егору Цурикову. К счастью, капитан «Витебска» не блистал реализацией, переиграв Александра Федорова только однажды в четырех дуэлях. Следующий домашний матч «соколы» проведут завтра — 5 февраля против «Керамина». Начало матча в «Авангарде» — в 13.00.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Уже после первого периода можна было спокойно ити домой))) Вообще самое интересное было первые 6 минут)))
P.S. Федоров! Без клюшки оно как то не прикольно, больше так не шути))))
До встречи в воскресенье!
ЗЫ меняю в голосовании красный цвет на зеленый
Хоть и в третьем периоде, но я там был
На третий период все же успел, подошел к «Авангарду» во время перерыва между вторым и третим периодом Глянул на табло — уже 3:1. Предположил, что Сокол в третьем периоде еще 1-2 шайбы забросит, чтоб чувствовать себя поуверенне.
Жаль, что не увидел заброшенных шайб, но главное что победили.
Разве Юность выиграла?Вроде Керамин-Юность 3-1
http://www.hckeramin.com/home.php?mode=novinky&article=55
в первом периоде, конечно, очень порадовали... так обстреляли =))... жаль, что дальше немного раслабились... но вообще молодцы, конечно...
Да, ребята сегодня молодцы! Только огорчило большое количество травм и то, что Юность тоже выиграла
Виталик Литвиненко-просто красавец!!! — я согласна,мастер своего дела! С победой всех! Но с Керамином игра буде поинтересней! Жалко что Полковникову по челюсти не слабо попали,я стояла за воротами противника и все в подробностях видила,ужас!
Играли только первый период,но этого хватило.Виталик Литвиненко-просто красавец!!!
Я был уверен что СОКОЛ выиграет у ВИТЕБСКА!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Поздравляю, всех БАЛЕЛ с победой, ура ура ура!!
Все, на работе все закончил
Еду на хоккей, хоть на 3-й период успею.
Ведем 2:0
03:01 1 : 0 (+1) Сокол #28 Гниденко Артем (#35 Литвиненко Виталий, #32 Наваренко Юрий)
05:30 2 : 0 (-1) Сокол #35 Литвиненко Виталий (#23 Черненко Владимир)

Блин, такой классный матч пропускаю...
Хорошо вам попить пивка!
А я вот сегодня не смогу Буду на работе по он-лайну следить.
Ок. Я буду полность в синем — темно синяя куртка, клеш. коротко стриженый. возле входа.
На втобусе ехать 15 часвов+граница до 5 часов,а так все хорошо! Можем встретится возле центрального входа после 1 периода,я буду в синем пальто с дулькой на голове!
Может сегодня попробуем где то встретится и познакомится!?? В тот раз не вышло! А сегодня и народу вроде много собирается!
Partizanka
Сколько ехала на автобусе?
Наши вышпилят у этих ДЯТЛОВ!!!!!!!!
Onedrew, найдешь, там сначала идет арена для баскетбола, а за ней — ледовая.
ехала на автобусе туда и назад,было весело! Там Дворец поменше нашего такой неплохой,но наш лутше потому что он родной! Сидела везде и даже стояла за воротами соперника! Милиция идиотская были маленкие с ними проблемы! Былет не дорогой! А вообще наши оторвутся та Витебске и Керамине!
короче, на Мельникова... хм... сколько там бывал, никогда не замечал ничего похожего на ледовый дворец =/... ладно, поищу... пасиба =)
Onedrew, тебе нужно доехать до станции метро «Дорогожичи», а там прогулятся одну остановку тролейбуса пешочком так, чтобы телевышка была у тя впереди с права на противоположной стороне дороги..... во загнул!
С работы в Палац Спорта я еще успеваю, а вот на Авангард... К тому же в этом крошечном зальчике уже мест не будет совсем.
Скажите, плоз, где этот Авангард находится?
Partizanka
Рассказывай, что было Как доехала, сколько билет на хоккей в Минске стоит, много ли было народу на матче, на каком секторе сидела, траблы с ментами/местными...
В общем, все рассказывай
Ура я в Киеве!!!!!!!!!!!!!! Нашим с Юностью было несладко,но я их поддерживала всем чем можно! Иногда наших засуживали,но Матч был интересным, надеюсь хоть в этой игре с Витеебском они нас порадуют победой!
Если у них силы будут хоть как-то напрячься. Боюсь, что начинается лебединая песня...
Думаю что Витебском сильно напрягатся не будут, ведь впереди Керамин...