хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол — Гомель 2:2

Начало: 24-02-2006 18:30

«Сокол»         2

«Гомель»         2


(1:1, 0:1, 1:0, 0:0). 24 февраля. Киев. Спорткомплекс «Авангард». 500 зрителей (вмещает 700).

«Сокол»: Федоров. Полоницкий (2) — Гунько (2), Ден.Исаенко (2) — Наваренко (2), Полковников — О.Благой, Лясковский; Савенко — Бобровников (к) — Матвийчук (2), Литвиненко — Гниденко — Бобкин, Шевченко (2) — Яковенко (2) — Харченко.

«Гомель»: Е.Бруль. Денискин (4) — Свито (6), В.Тимченко (2) — Дрындин (к) (2), Романов — Масленников (2), Переверзев; Елисеенко — Ан.Иванов — Шевелев (2), Брызгалов — Ермолов — Смирнов, Чух (2) — Мядель — Савилов, Мороз — Прыгунов — Карага.

Судьи: В.Наливайко (Минск), А.Севрук, А.Кича (оба — Киев).

Шайбы: 17:22 Матвийчук (Бобровников, Савенко) (1:0 — больш.). 18:07 В.Тимченко (Ермолов, Брызгалов) (1:1). 30:09 Романов (Прыгунов, Савилов) (1:2). 57:49 Савенко (Бобровников, Полоницкий) (2:2).

Броски: 35 (10+7+14+4) — 21 (4+9+8+0).

Штраф: 12 — 20.

Три лучших игрока: Федоров, Савенко — Масленников.

Февральский игровой отрезок получился для «Сокола» наименее «урожайным» в плане набранных очков, вследствие чего украинская команда скатилась с первого места на третье-четвертое. Дабы вернуть себе былыю уверенность в преддверии плей-офф, хозяевам желательно было подобрать утерянные ранее ключи к победам.

Поиски заветного «дубликата» продолжались три периода и овертайм, однако больше одного очка киевляне вновь не набрали. Более того, они и вовсе рисковали покинуть площадку на щите. За три митуты до конца при счете 2:1 в пользу «Гомеля» питерец Андрей Иванов чисто выскочил на рандеву с Федоровым, но снять все вопросы относительно победителя в матче наш голкипер не позволил. А уже через несколько секунд сработало известное спортивное правило: не забиваешь ты — забьют тебе. Александр Матвийчук проскочил по правому краю и верхом направил диск в район ворот, где Богдан Савенко умело восстановил статус-кво. В овертайме ближе к успеху был «Сокол», штурмовавший в численном большинстве ворота Евгения Бруля. Однако украинский кипер «Гомеля», отметивший на днях 39-летие, не дрогнул.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд признался, что к стартующей 13 марта серии плей-офф, хотел бы видеть в соперниках именно «Гомель», так как именно этот клуб территориально ближе всех базируется к Киеву...

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Partizanka стоит все же реально смотреть на вещи, мы пока не можем реально конкурировать с Юностью и Керамином.
еще не известно какая... такшо нам подсилу и чемпионат выиграть.
да какими реалистами? ты что? какой финал? мы юности проиграли 5 из 5 а керамину 3 из 5. притом две последних 2-6 и 0-3. никто там никого не засудит. сокол однозначно 3-4я команда чемпионата.
Будьте реалистами вы что не хотите чтоб мы выиграли ОЧБ? мы можем спокойно попасть в финал,а это зависит от удачи,подхода к игре,настроя и подготовки! Но белорусы всеравно нас засудят!
да уж. в 2,5 пятерки играть это конечно интересный вариант. 1/4 финала я думаю для нас это предел.
Отчет есть у нас на сайте!
Это все Сеуканд виноват. Третий год подряд играть в три пятерки! Идиот. Сеуканда надо в шею гнать!
Да матч был интересным,но могли уже б выиграть! А не сыграть в ничью 2:2!
Вторая смена, не участвую
Настрой у ребят на игру, к сожалению, не очень, но... посмотрим!
Не звездеть!!!
Тока плохо что в 17:30 Свеи с Чехами играют, прийдется разорватся.
я думаю что и в этот раз сольем ))
Меня не будет
Ну, что, начинаются репетиции 1/4 финала?
Сокол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да у меня через 6 часов ДР,а на игру думаю что прийду если буду в хорошом состояни,а то завтра до вечера еще долго ждать! а Соколо я знаю и так выиграет!
Partizanka , без плафона на игру не приходи.причем плафон бери как минимум 0.7
Partizanka
У тебя завтра ДР ?
Надеюсь хоть в мое день рождение они меня порадуют!
После работы народу набьется не протолкатся(
эт мой комент был
Тоже самое! Обидно будет если смена вечером
Пока еще не знаю, на какой смене завтра буду.