хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол — Рига-2000 3:2

Начало: 08-03-2006 13:00

image
«Сокол» — «Рига-2000» — 3:2 (0:1, 0:1, 2:1).
2 марта. Киев. Спорткомплекс «Авангард». 600 зрителей (вмещает 700).
«Сокол»: Карпенко. Полоницкий — Гунько, Исаенко (2) — Наваренко (2), Лясковский (2) — О.Благой; Савенко — Бобровников (к) (2) — Матвийчук, Олецкий — Гниденко — Бобкин, Катрич (2) — Яковенко (2) — Харченко, Шевченко, Гнитько (2).
«Рига-2000»: Костур (58:57 — 59:36). Р.Озолиньш — Валтерс, Сотниекс — Шишкович, Миронович — Грундманис; Анкипанс (к) — Жалтковский — Саулетис, Даугавиньш — Галузо — Берзиньш, Аболиньш — Данилич — Клюевский, Озоллапа.
Судьи: С.Бервенский (Минск), А.Григоренко, С.Дронговский (оба — Киев).
Шайбы: 9:06 Бобкин (Гниденко, Наваренко) (1:0 — больш.). 29:21 Гниденко (Исаенко, Наваренко) (2:0 — больш.). 33:20 Харченко (Гунько, Полоницкий) (3:0). 41:24 Берзиньш (Галузо, Клюевский) (3:1). 50:29 Анкипанс (3:2).
Броски: 28 (6+20+2) — 20 (12+3+5).
Штраф: 14 — 18.
Три лучших игрока: Карпенко, Бобровников — Костур.

Учитывая, что отложенный матч 25-го тура не имел турнирной мотивации для гостей (в ОЧБ команда досрочно «застолбила» за собой шестое место), рижане под началом старшего тренера Нормунда Сейейса откомандировали в Киев преимущественно резервистов. Тем временем основной состав с главным тренером прибалтийцев Юлиусом Шуплером остался в Риге готовиться к полуфинальной серии плей-офф чемпионата Латвии.
А вот украинцы на свой предпоследний матч в регулярном чемпионате (в пятницу «Сокол» финишует в Минске с «Динамо») отрядили лучшие силы. Отсутствовал только лучший бомбардир Виталий Литвиненко, которому клуб предоставил отдых перед серией плей-офф.
Перед началом третьего периода хозяева чувствовали себя вполне комфортно, обеспечив весьма комфортное преимущество в три гола. Однако в заключительном отрезке защитники «Сокола» допустили ряд промахов, приведших к двум пропущенным шайбам и нервной концовке. За минуту до финальной сирены гости заменили своего кипера шестым полевым игроком, но при этом едва не пропустили четвертую шайбу — Богдан Савенко забрасывал из офсайда. Этой победой «соколы» преподнесли хороший подарок не только своим женщинам, но и форварду Дмитрию Гнитько, отмечавшему 8 марта свое 27-летие.

Результаты пропущенных матчей 49-го тура: «Керамин» — «Витебск» — 4:0 (1:0, 2:0, 1:0). «Кераминовец» Роман Сальников оформил хет-трик, а его партнер Виталий Люткевич отличился результативным пасом. «Химволокно» — «Юность» — 3:2 (2:1, 0:0, 1:1). Украинец («Ю») Виталий Семенченко записал в свой актив две передачи, а Александр Матерухин («Х») отметился удалением.
Положение лидеров: 1. «Юность» — 113 очков (55 матчей), 2. «Керамин» — 106 (55), 3. «Динамо» — 103 (54), 4. «Сокол» — 103 (54), 5. «Химволокно» — 100 (55)...

Учитывая, что ниже четвертого места киевляне уже не опустятся, первые два матча 1/4 финала (вероятнее всего, против «Химволокна»), подопечные Александра Сеуканда проведут 13 и 14 марта в киевском спорткомплексе «Авангард». Начало матчей — в 18.30.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Tequila,не боись просто я там тоже был
Telek, возле них, а что?
Просто интересно, как меня вычислили
MadLis, а еще оно не открывалось
Я после матча подошел.Вот.Вино было хоть и вкусное,но холодное.
ну там не совсем запасники были. А ослабленный или не оптимаольный состав!
помоему не выиграть у запасников Риги было бы тотальным позором.
На матч все-таки выбрался, играли очень хорошо, вели 3:0, потом реально расслабились, пропустили 2 гола, но выстояли. Игра была немного грубой, пару раз стычки были с рижанами.
Сделал фотки, завтра вывешу на фотофайле.
Tequila,а ты случайно не возле ребят с флагом Бобкина сидел?
Fulham, а я тебя не нашел, отоваренные тобой ранее ребята мне сказали в первом перерыве, что тебя нет.
Да был я!Кому то есче нада шарфы
Ромка Фулхем был. Шайбы Саня Бобкин (1 период 9:06), Артем Гниденко (2 период 9:21), Сергей Харченко (2 п. 13:20)
Бобкин забил,Наваренко,а кто третий не помню! а так все было супер!!!!!
А кто шайбы забрасывал?
... и хоть четвертую шайбу не засчитали из-за офсайда, вбрасывание в средней зоне вынудило рижан вернуть своего вратаря на место. 3:2.

Вопрос у меня в другом: был ли Fulham? Что-то я его не нашел...
Матч суперский. За два периода выигрывали 3-0, но что то заигрались в 3-м и пропустили 2 шайбы. Обстановка накалялась. Но Рига уже вооще губу раскатала, убрали вратаря в надежде на на 3-ю шайбу, но не тут то было, пройдя все зоны, Соколы забрасывают 4-ю шайбу в пустые ворота и ставит окончательную точку в игре!
Перемога!!!!
Fulham мені
Так, отлично... значит гимн вместе зажигать будем
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-p-10690.html#10690
Artemius, под третим сидением первого ряда третего сектора
Artemius на трибуне
Так, народ... Хочу с вами посидеть )) Где фстречаемся?!
Авангард находится на ул. Мельникова, 46.
Адресу СК «Авангард» підскажіть, будь-ласка. Завчасно дякую за відповідь. З повагою, Криця.
Dusya, пива попить это всегда можно!
Я честно говоря не знаю зачем официально регистрировать фан клуб, тем более с привязкой к политической партии, которой ничего не светит.

Где завтра собираемся?
Tequila А что тут организовывать? Сел в поезд и поехал. А билеты купить, так это на вокзал всем подъехать и взять. Я с 1996 года за ДК езжу без всяких официальных организаций. А то в этих организациях пытаюцца всех как пионеров построить.
не ну ты бланки принеси, но завтра все собратся не смогут. я предлагаю по этому поводу собратся в воскресенье, вроде выходной и все свободны, сесть где то попить пива и все обговорить и заполнить.ты ж в отличии от нас знаешь как вообще эти бланки заполнять и все остальное.
FCDK, согласен, я просто хочу понять,- создание полноценной организации кому-то нужно или нет.
В принципе, можно и не организовываться официально, я вот играю в киевском клубе «Что? Где? Когда?», который неофициально действует с 1988 года. Минус такой формы в том, что тяжело таки неформальным организациям выступать полноценным субъектом рыночных отношений, к примеру, организовать выезд на гостевую игру. Может, какие-то еще мнения будут?
Tequila
Чтобы всем вместе поорать на секторе с розами Сокола, никакие партии не нужны. И чтобы банер замутить тоже политические партии не нужны, смог же Фулхэм организовать розы без всяких политиков с заявлениями.
Следующие
Загрузка...