хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиДинамо — Сокол 2:1

Начало: 10-03-2006 18:30

Динамо — Сокол — 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)
Минск. 10 марта. Ледовая площадка Дворца спорта. 450 (300) зрителей.
Судьи: Э.Одиньш (Рига), Д.Голяк, И.Дедюля (оба — Минск).
Динамо: Фатиков; Журик — Хмыль (к), Скабелка — Гальченюк — Мурзин; Сташенков — Макрицкий, Кулаков — Седлак — Дудик; О.Микульчик — П.Микульчик, Проценко — Богдановский — Валуй; Макаров — Громов — Тронь, Кузьменков.
Сокол: Карпенко (59.13); Полоницкий — Гунько, Матвийчук — Бобровников (к) — Савенко; Исаенко — Наваренко, Олецкий — Гниденко — Бобкин; Лясковский — О.Благой, Харченко — Яковенко — Шевченко.
Шайбы: 0:1 — Бобкин (Олецкий, Гниденко, 28.19). 1:1 — О.Микульчик (Валуй, Богдановский, 34.16 — бол.). 2:1 — Богдановский (П.Микульчик, Хмыль, 40.40).
Штраф: 16 (О.Микульчик, Мурзин — 4, Кузьменков, Дудик, Журик, Богдановский, Хмыль) — 14 (Лясковский, Шевченко, Полоницкий — 4, Наваренко, Гниденко, Бобкин).
Лучшие игроки матча: Богдановский, Фатиков, Карпенко.

Затяжная вязкая борьба, всегда отличающая очные противостояния этих команд, завершилась в середине второго периода. Журик увяз в чужой зоне, страховавший же его на синей линии Седлак не сумел предотвратить прорыв Бобкина. А дальше пошел открытый и куда более зрелищный хоккей. В котором, как это часто случается, многое предопределила игра в большинстве. В ситуации “пять на три” Микульчик-старший фирменной пращой от синей восстановил равновесие. А в начале последней трети (уже в равных составах) совершил впечатляющий голевой рывок Богдановский. Презрев препятствие в лице повисшего на плечах Полоницкого, заметно менее фактурный динамовец внешней стороной крюка запустил шайбу в дальний угол.
Шанс перевести игру в овертайм у гостей имелся неплохой. Особенно когда за 45 секунд до сирены погорячился Хмыль, толкнувший на борт Наваренко. Но “Соколу” не помогла и немедленная замена голкипера полевым — это был день Фатикова.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Мы действительно предпочли бы встречу с “Ригой” на первой стадии плей-офф. Но соперник сегодня одержал верх в честной борьбе. Хотя и мне своих ребят не в чем упрекнуть, все сражались до конца.
Любомир Покович (“Динамо”):
— Нам противостоял серьезный и опытный соперник. Матчи против киевлян всегда складываются непросто. В концовке гости получили численное преимущество. Однако мы выстояли.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


проиграли и правильно сделали. )
Да Соколу ближе в Могилев,а то до Риге ехать целые сутки!
Ну нормально Могилев получше Риги, Соколу ближе ехать, меньше устанет в дороге.
Не растраивайтесь,мы едим в Могилев!!!! FCDK,хотел на Могилев попасть,вот и попал!!!! Плей офф будет не подарок!!!
Нет, проиграли 1:2
Значит мы выиграли?
как игра?
После двух периодов 1:1.
Ведем 1:0
Смешанные чувства, я на Могилев хочу попасть.
C форума Прессбола:

chekist: идет 4-я минута второго периода... пока 0:0

А нам выгодно проиграть, чтобы попасть на Могилев.
Ну почему же если Соколу выгодно выигрывать он выиграет,если нет то сольет!
плохо что нет он-лайна
А, Б-Е-З Ш-А-Н-С-О-В!
тушите свет