хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол — Химволокно 3:4

Начало: 13-03-2006 18:30

Сокол — Химволокно — 3:4 (1:1, 1:1, 1:2)
Киев. 13 марта. Спорткомплекс “Авангард”. 850 (700) зрителей.
Судьи: А.Алексеев (Новополоцк), С.Дронговский, А.Марченко (оба — Киев).
Сокол: Карпенко (58.59); Полоницкий — Гунько, Савенко — Бобровников (к) — Матвийчук; Исаенко — Наваренко, Литвиненко — Гниденко — Бобкин; Срюбко — Лясковский, Олецкий — Яковенко — Харченко; Шевченко.
Химволокно: Гришукевич; Антонов — Титовец, Борозенко — Боровков — Сахаров; Летов — М.Цветков (к), Матерухин — Шафаренко — Волчков; Усачев — А.Цыплаков, Матюхин — Шаритон — Коннов; Толстик, Ромадановский, Долгов.
Шайбы: 1:0 — Литвиненко (Бобкин, Наваренко, 1.32). 1:1 — М.Цветков (Матерухин, Шафаренко, 19.09 — бол.). 2:1 — Бобкин (Исаенко, 27.27). 2:2 — Сахаров (Борозенко, Боровков, 27.50). 3:2 — Лясковский (Харченко, Олецкий, 47.23). 3:3 — Сахаров (А.Цыплаков, 49.17 — бол.). 3:4 — Антонов (55.51).
Штраф: 14 (Лясковский, Харченко — 4, Гниденко — 4, Срюбко, Бобкин) — 12 (Шафаренко — 4, Боровков, Ромадановский, Матерухин, Гришукевич).
Лучшие игроки матча: Гришукевич, Сахаров, Литвиненко.

Для “Сокола” могилевское “Химволокно”, пожалуй, самая удобная команда из тех, кто попал в плей-офф. В регулярном чемпионате киевляне четырежды брали верх над “львами” (при одной ничьей). Впрочем, в нокаут-раунде прежние счеты не имеют значения. И это еще раз доказал понедельничный поединок.
Дружина Александра Сеуканда, воспользовавшись правом на каждой стадии дозаявить одного игрока, пополнила ряды защитником сборной Украины Андреем Срюбко, недавно освобожденным из подмосковного МВД (нелишне напомнить, что год назад цвета этого российского клуба защищал и голкипер “Сокола” Карпенко). Вновь вышел на площадку лучший бомбардир чемпионата Беларуси Виталий Литвиненко, не игравший несколько последних матчей. И именно ему уже на 2-й минуте удалось открыть счет. Бобкин, заложив вираж за воротами, попытался поразить ближний угол, но шайба от щитка голкипера отлетела к вовремя оказавшемуся в нужном месте Литвиненко. Кистевой бросок форварда под перекладину стал результативным. Вскоре сразу два малых штрафа схлопотал Харченко, и у могилевчан появился неплохой шанс восстановить равновесие. И они им едва не воспользовались: капитан гостей Цветков дважды исполнял таившие опасность дальние выстрелы, однако оба раза хозяев выручил Карпенко. И все-таки в концовке периода Цветков (опять в большинстве) добился желаемого — 1:1.
После перерыва обе дружины заботились преимущественно о безопасности собственных ворот. И гол Бобкина возник буквально из ничего. Форвард киевлян в одиночку устремился на двух защитников, проскочил между ними и в падении успел протолкнуть шайбу под Гришукевичем. Впрочем, через полминуты благодаря активности дуэта Боровков — Сахаров паритет был восстановлен.
В заключительной трети игра оживилась. “Разбудил” соперников гол универсала Лясковского. Харченко ворвался в зону гостей, обыграл защитника и отбросил шайбу накатывавшему на убойную позицию партнеру, который оказался точен. И на сей раз “львы” отыгрались довольно быстро. И вновь вследствие настойчивости Сахарова, завершившего усилия напарников по розыгрышу лишнего. Играть оставалось чуть более четырех минут, когда могилевчане впервые в матче вышли вперед. Причем гол получился курьезным. Защитник гостей Антонов, находясь у красной линии недалеко от борта, с неудобной руки навесом швырнул шайбу в сторону ворот. Та шлепнулась перед Карпенко и, подпрыгнув, задела клюшку голкипера, от которой юркнула в сетку. Никого из могилевчан и близко не было. Обидный гол надломил киевлян. И хотя они тут же устремились в атаку и даже заменили Карпенко полевым игроком, борьба велась в основном у бортов...
Александр Волчков (“Химволокно”):
— На протяжении двух периодов игра была не очень зрелищной, команды сделали ставку на оборону. Лишь в заключительной трети начался настоящий хоккей — открытый, с большим количеством голевых моментов. При счете 3:3 мне стало ясно, что следующая шайба, кто бы ее ни забросил, окажется ключевой. Можно сказать, что стартовал досрочный овертайм. В плей-офф многое зачастую решают непредсказуемые голы. Так произошло и на сей раз. При счете 4:3 в нашу пользу “Сокол” создал больше моментов, чем за всю игру, но забить так и не сумел.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Мы переиграли соперника по броскам (по нашей версии — 33:20), но без удачи в матчах плей-офф победить сложно. Не могу не сказать и об арбитраже Алексеева, пропускавшего явные нарушения. Если нас так судят дома, то даже страшно представить, чего можно ожидать на выезде.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да успевали они, просто не хватило концитрации
Посмотрел лог он-лайна и хочу спросить: наши что действительно так грубо играли? Или они просто не успевали за игроками ХВ?
А толку, что Срюбко перешел. Ему до лампочки это чемпионат Былоруси. Лучше бы Благой шпилил. У него воли к победе больше, а ето чудо вчера хоть не насрал, но огонька в глазах у него не было. Сегодня победа!!! Сеуканд-ЛОХ!!!
ЯК БИ НЕ СУДДЯ МИ БИ ПИРЕМОГЛИ ЯК БИ НЕ КАРПЕНКО ЗІГРАЛИ У НІЧІЮ ДО РЕЧІ КОЛИ ВПЕРШЕ ПОЧУВ ЩО АНДРІЯ СРЮБКО «ЗВІЛЬНИЛИ» З ХК мвд ТО ЗРОЗУМІВ ЩО СЕЗОН ВІН БУДЕ ЗАВЕРШУВАТИ В НАС
Партизанка, ты б молчала лучше... я тут со стула падаю када читаю посты твои ))
Карпенко хоть и выручал но на такую ошибку права не имел. дорогого она может стоить.
Игра равная, бысрая, четкая, смотритца. самая интересная пара так точно ) так что шоу маст гоу он сегодня )
Реально вчера Химволокно играли очень хорошо. Наши кажется иногда просто не могли в это поверить, поэтому фарт + судья были явно на их стороне. Игра оч.понравилась. Гол пропущенный Карпом это вообще из области фантастики, наверное шамана привезли. Также мы вчера обеспечили хороший саппорт.
Довольно неожиданное поражение, начали хорошо, вот только закончили плохо. Карпенко столько раз выручал по ходу сезона, что просто рука не поднимается обвинить его в 4-м голе.
Все нормально, это всего лишь одна игра, впереди еще игры, так что Химволокно пройдем.
если что-то не так то sorry!!!!!
с русским все хорошо,но просто быстро пишу и делаю механические ошибки и я чучуть выпившая,просто у подруги день рождение и сегодня столько всего
партизанка, ты бы лучше не на белорусов злилась, а русский подучила. артистка, понимаешь
сокол и без судейской помощи в пользу бел. клубов очб не выиграет. даже если до финала чудом дотянет... там его и ощиплет юность, как было много раз в ходе сезона.
Плакат у меня есть,только автографов нет! Я буду молится,держать кулаки.....за вас,потому что белоруссы меня выводят и я не знаю слова поражение,ведь мы победители! Карп умница путь не растраивается! А можна узнать,кто мне обещает?
партизанка не боись завтра их порвем!!!и команда «сокол» тебе подарят плакат с ихнеми афтографами...хочешь???тогда молись!!!!!обещаю тебе,если выиграем палакат твой!!!!
а я говорила что будут судить как выгодно белоруссам,а не нам! Капр не виноват в 4 шайбе он просто не видил! Завтра будет победа,я что-то сомневаюсь будет трудно, ведь все силы были сегодня потеряные! Если случится чудо у всех откроется второе дыхание я буду на седьмом небе,а счас надо молится!!!
партизанка не только ты злая!!!!!!ребята тоже все в шоке!!!!!!
Ду уж, да еще как пропустить... Обидно....
На вообще то еще и засудили! Но это игра, учимся проигрывать, завтра будет победа.
Я в шоке,как можно за 7 минут до конца игры пропустить? Немогли дотянуть,покрепче сыграть в обороне? а в овер тайме собратся и надрать им зад!!!!!!!!!! я злая!
И как это было? Расскажите кто, а то сухие отчеты читать — рутина.
Спасибо! А в начале сезона и афиши были и в метро объявляли — не надолго у них энтузиазма хватило!
Автоответчик на телефоне дворца спорта говорит что ближайшее мероприятие — завтрашний футбол. А вообще я фигею от подобной работы клуба с болельщиками.
Илья,еще раз-игра на «Авангарде»
Andrey_k, так ты сам во мне сомнения породил — сказал что своими ушами слышал, что на Риге объявили что игра будет во Дворце! Я не хочу, чтобы по моей вине люди не туда поехали!
Илья, вряд ли т.к. там завтра ш футбол. Но точно узнаем только по месту.
Я переспрошу еще раз — кто-то может подтвердить на 100%, что игра будет на Авангарде? А то пошли слухи, что возможно игра будет во Дворце
Всем удачи она нас приведет к победе?
всего хорошего. Только осторожно — грелка из химических волокон рвется не ахти как. Дай Бог вам молодые зубы.
Я тоже прибиваюсь первый раз, хотя уже на матчах так 5-ти фанатею ))
мой +380 (63) 4931979
Ребята, может все-таки кто-то свой телефон оставит, чтобы я смог прибиться ко всей честнОй тусовке? Можно личным сообщением! Спасибо!
Народ, сегодня к вам попытаюсь пдсесть, ибо всегда то ли с друзьями то ли с родственниками, не удобно их оставлять. А седня по ходу сам ))
НУ ЩО ШАНОВНІ ПАНІ ТА ПАНОВЕ СЬОГОДНІ ПОЧНЕТСЯ! ВСІМ ВДАЛОГО ДНЯ Й ОСОБЛИВО ВДАЛОГО «ВЕЧОРА» ВЕЧІР РОЗПОЧНЕТСЯ З 18-30
Andrey_k Да Точно.
Fulham Займем
Следующие
Загрузка...