хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяБеларусь - Украина 3:5

Начало: 24-04-2006 18:30

Беларусь — Украина — 3:5 (1:0, 0:2, 2:3)
Могилев. 24 апреля. Дворец спорта “Могилев”. 2800 (3048) зрителей.
Судьи: Э.Одиньш (Латвия), А.Васько, И.Дедюля (оба — Беларусь).
Беларусь: Мезин (39.58-40.00, 59.20-60.00); Денисов — Макрицкий (к), Скабелка — Заделенов — Антоненко; Копать — Свито, Чуприс — Курилин — Мелешко; Еркович — Журик, Савин — Кукушкин — Угаров; Рядинский — Леонтьев, Горбоконь — Михалев — Дудик.
Украина: Симчук; Полоницкий — Наваренко, Литвиненко — Бобровников (к) — Р.И.Сальников; Срюбко — Толкунов, Матерухин — Шафаренко — Ан.Михнов; Остроушко — Гунько, С.Варламов — Цыруль — Семенченко; Доника — Олецкий — Проценко; Исаенко, Харченко.
1-й период. 1:0 — Мелешко (Леонтьев, Курилин, 14.51 — бол.). Удаления: Семенченко (1.11), Угаров (5.03, 2+2), Кукушкин (8.49), С.Варламов (11.04, 2+10), Чуприс (12.58), Срюбко (13.22), Симчук (13.55), Скабелка (15.23), Угаров (16.48), Шафаренко (17.17), Олецкий (18.23).
2-й период. 1:1 — Ан.Михнов (Шафаренко, Матерухин, 0.53). 1:2 — Шафаренко (Толкунов, Р.И.Сальников, 4.10). Удаления: Заделенов, Наваренко (оба — 6.10), Наваренко, Остроушко (оба — 8.34), Леонтьев (12.25).
3-й период. 1:3 — Проценко (Исаенко, Доника, 2.42.). 2:3 — Еркович (Мелешко, Курилин, 13.48 — бол.). 3:3 — Антоненко (Денисов, Скабелка, 14.54). 3:4 — Р.И.Сальников (Литвиненко, Гунько, 17.45 — мен.). 3:5 — Семенченко (Нававренко, Цыруль, 19.46 — п.в.). Удаления: Денисов (6.41), Срюбко (9.00), Полоницкий (12.11), Шафаренко (16.16), Остроушко (17.22).
Штраф: 18 — 36.
Лучшие по версии директората: Кукушкин — Шафаренко.
Лучшие по версии “ПБ”: Еркович, Чуприс, Денисов — Симчук, Шафаренко, Матерухин.

Норвежский вояж аукнулся Михаилу Грабовскому не только застрявшим в Вене багажом, но и болью в ребрах — результат жесткого столкновения в одном из эпизодов второго поединка с “викингами”. Центрфорварда разумно решили поберечь — его очередной выход на лед перед широкой аудиторией планируется в завтрашней игре с украинцами в Гомеле. И, думается, он не слишком расстроился по сему поводу. Не только из соображений охраны здоровья, но и памятуя о не самом теплом приеме, оказанном персонально ему могилевскими трибунами во время мартовской полуфинальной серии белорусского чемпионата “Юность” — “Химволокно”.
Первый визит национальной сборной Беларуси на берега Днепра вызвал у местных болельщиков явный интерес. Несмотря на вовсе не кричащую рекламу поединка, трибуны арены заполнились на семьдесят процентов задолго до стартового вбрасывания. Любопытно, что на предматчевом зачитывании составов команд торсида реагировала на список исполнителей гостей почти столь же живо, как и на презентацию хозяев. Как-никак в желто-синей форме, да еще в одном звене было сразу двое игроков “Химволокна”. У хозяев после освобождения из тренинг-кэмпа Боровкова — ни одного. Да и желто-синие “мочалки” в руках девчонок из подтанцовки смотрелись забавно и двусмысленно.
Насладиться успехами “своих” могилевчане сумели в начале второго периода, когда гости при непосредственном участии обоих игроков “Химволокна” вначале сравняли счет, а после и вышли вперед. Первая же треть прошла под лозунгом “Ни минуты без фола”. Последнее, конечно, несколько преувеличено, но стороны действительно провели в равных составах не более четверти периода. Первым аплодисменты сорвал Мезин, которому три с половиной минуты пришлось отдуваться за горячность Угарова (двойной малый штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой). На излете последней минуты его “отсидки” ситуацию усугубил Кукушкин, “подаривший” киперу возможность еще 20 секунд противостоять граду бросков в ситуации “три на пять”. Обошлось.
Тем временем Эдуард Одиньш продолжал одаривать стороны наказаниями. Несмотря на возмущение оштрафованных, сомнительным с трибуны показалось лишь одно, определенное Симчуку за умышленный сдвиг ворот. Кипер “Магнитки”, создалось впечатление, просто запутался концом клюшки в провисшей сетке. Остальные же удаления были исключительно по делу, а чрезмерная эмоциональность наказанных позволяет сделать безрадостный вывод: к ужесточившимся правилам многие из них все еще не готовы.
Долгий обмен осадными операциями на излете 15-й минуты завершился-таки взятием ворот: в ситуации “четыре на три” Леонтьев щелкнул от синей линии, а прорвавшийся к правой стойке Мелешко в одно касание переправил шайбу в сетку.
Казалось, все складывается для хозяев как нельзя лучше. За вычетом описанного выше отрезка в начале первой трети, преимущество белорусов в бросках и острых моментах не подвергалось сомнению. Одно то, что Симчука от весьма вероятных неприятностей дважды спасало попадание шайбы в маску, говорит о многом. И тем оглушительнее стал дебют второй трети. На фоне грубой первой ее дебют прошел в подчеркнуто джентльменских тонах. Белорусы же позволили себе непозволительное: достойно обороняясь и остро контратакуя в меньшинстве, они в течение трех минут дважды пропустили в равных составах. Вначале на все той же правой штанге был потерян Михнов. А после Шафаренко, выкарабкавшись из-под прессинговавшего его Копатя, сумел броском с левого фланга отправить шайбу в сетку ворот Мезина рикошетом от дальней стойки.
Думается, успехи дуэта украинских форвардов “Химволокна” принесли публике лишь минутную радость. Особенно если учесть, что, несмотря на все старания и благоприятную конъюнктуру (вроде двух минут игры “пять на три”), белорусы так и не смогли расколоть орех украинской обороны вплоть до конца второго периода. В запасе оставался третий.
Который, впрочем, начался столь же оглушительно, как и его предшественник. Слишком проникшись необходимостью спасать игру, белорусские хоккеисты упустили рывок Проценко, с правого фланга вышедшего фактически один на один с Мезиным. Шайба, пропущенная между щитков после броска минского динамовца, стала, пожалуй, единственным явным промахом голкипера.
Казалось, этот казус подвел черту под неудачами хозяев. Довольно неуклюже проведя большинство после удаления Срюбко, они сполна использовали и отсидку Полоницкого (Еркович мощным щелчком со средней дистанции сократил разрыв в счете) и отложенный штраф (Антоненко с издевательским спокойствием замкнул диагональ Скабелки). Но самое “вкусное” судьба приготовила белорусам на десерт. Вначале украинцы сумели забросить, имея на двоих игроков меньше, а после поразить оставленные Мезиным ворота...

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Три VS пять в товар. матче- это не так обидно.
Три шайбы от латов за 2 минуты и пролет мимо Олимпиады- вот это было обидно.
PS.Гостю: Лу не трожь
Кто сказал что все в равных составах? Сальников же забил, когда наши играли 3 на 5!
А вы обратили внимание, что мы белорусам все забили в равных составах, а они нам только один; еще по одному — в меньшинстве и в пустые ворота и два — в большинстве. Плохой знак для нас и тревожный звоночек для Сеуканда
нужно было Юность выводить...
Всем привет с Урала(Н.Тагил)!Ребята дайте кто-нить ссылку где бы официально было-бы указан результат этой встречи Белорусь-Украина(Нам он очень важен)
http://www.xokkey.ru/sputnik/forum/
Збірна України- молодці!
Pohozhe nekotorye belorusy schytajut shajby kak ivonnyj prezidentishka nepriznannyj GOLOSA
Злобный белорус, т.к. сайт belarushockey относительно новый не было уверенности что правда именно там Особенно смутило то, что Сальников победную забросил когда наши втроем играли против 5 ваших! Такое даже в страшном сне не приснится!
неужели не поняли, что тут один придурок дезу гонит про выигрыш беларуси!
прикидывается украинцами и белорусами. дите! уймись народ мутить.
www.pressball.by
http://www.belarushockey.com
тут не врут никогда
так что верьте результату с этих сайтов.
Плачинда в своей программе сказал тот же счет 5:3 в нашу! Ему то верить пока можно!
Да че мы паремся Украина чемпион и выиграла сегодня,это опобликовали на всех сайтах и это факт! а если кто-то сказал наоборот и замутил такую пургу,то это его проблемы, куда его глаза смотрели?!
Украина выиграла 5:3, смотрите www.pressball.by
Белорусь-Украина 5:3
Ну нечего отрвемся на Белорусах в следующей игре(завтра) победим со счетом 5:3
http://sokol.kiev.ua/events-m-details-id-141.html
Что У Вас тут творится где взять точную инфу!Я так понял,что победила Украина!5:3!
Жаль потому как мы ставили на Белорусь.
http://www.xokkey.ru/sputnik/forum/
Гость ты *банутый или как?
Мля как наши умудрились белорусам слить..ужасно.............шас по радио счет сказали Украинская сборная в товарищеском матче уступили сборной Белорусии 3:5

http://sokol.kiev.ua/index-m-single-id-1007.html
А каким составом будем играть? И Бобкин будет играть?
Белорусь-Украина 5:3
Ну нечего отрвемся на Белорусах в следующей игре(завтра) победим со счетом 5:3
http://sokol.kiev.ua/events-m-details-id-141.html
Да и соседей здесь на сайте побольше бывает, чем UA пипл.
Мда проиграла наша сб.Украины сегодня Лукашенко и К,обидно до слез,вели в счете и проиграли только не 1:5 а 3:5
Украина-Белорусь 3:5
Украина-Все равно лучшая))))
Всем привет с Урала(Н.Тагил)!Ребята дайте кто-нить ссылку где бы официально было-бы указан результат этой встречи Белорусь-Украина(Нам он очень важен)
http://www.xokkey.ru/sputnik/forum/
Vampire,как игра? поделись впечетлениями!
Belarus-Ukraina 5:3(math okonhen)
У меня вопрос-замечание не по предстоящему матчу, а чуть более глобальное:
это я плохо ищу или действительно составы команд и авторы шайб в отчетах на этом сайте не указывают?.. Хотелось бы узнавать хоть статистику выступления в сборной Украины наших (могилевских) Шефа и Мати
Видать белорусы ведут информационную войну.
Дезинформируют нас разными способами.
Мда проиграла наша сб.Украины сегодня Лукашенко и К,обидно до слез,вели в счете и проиграли только не 1:5 а 3:5
Украина-Белорусь 3:5
Украина-Все равно лучшая))))
Да жаль что наша Украина проиграла Белорусам во 2 тов. матче,когда узнал что вели в счете и в итоге сли 3:5 растроился.
Ну нечего возьмем еще реванш у Белорусов
Что за хрень творится хорош издеваться Белорус иди куда подальше,если бы мы выйграли то знали об этом,все уже знают что Белорусь победила 5:3/
Киев-Столица,Минск-Деревня!
Че за непонятка, а тут написали, что мы победили 5:3 http://www.belarushockey.com/?id=204
Следующие
Загрузка...