хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Юность 3:4

Начало: 15-09-2006 18:30

Сокол — Юность-Минск — 3:4 (2:2, 1:1, 0:0, 0:1)
Киев. Дворец спорта “Авангард”. 700 (700) зрителей.
Судьи: Д.Шилов (Новополоцк), А.Севрук, А.Кича (оба — Киев).
Сокол: Селиверстов; Лясковский — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Полковников — Алексюк, Панченко — Яковенко — Бондарев; В.Черненко — Емельяненко, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Кириченко — Буточнов — Легачев.
Юность-Минск: Бессонов; Еркович (к) — Шагов, Абакунчик — А.Волков — Каштанов; Леонтьев — О.Волков, Ковалев — Вощеникин — Редлих; Кривомаз — Копать, Шитковский — Пономарев — Ефименко; Стасенко — Паклин, Хлубна — Щурко — Николаев.
Шайбы: 0:1 — Пономарев (О.Волков, Леонтьев, 2.48 — бол.). 0:2 — Шитковский (Еркович, Копать, 6.31 — бол.). 1:2 — Бобровников (О.Благой, Матвийчук, 8.03 — бол.). 2:2 — Шевченко (Катрич, 12.39). 3:2 — Матвийчук (Бобкин, 29.30). 3:3 — Ковалев (Редлих, 36.07). 3:4 — Леонтьев (Шитковский, Вощеникин, 62.03).
Броски: 32:38 (12:12, 10:13, 8:10, 2:3).
Штраф: 20 (С.Черненко, Емельяненко — 4, Буточнов, Лясковский — 10, командный штраф — 2) — 26 (А.Волков, Паклин, Копать — 4, Кривомаз, Леонтьев — 4, Еркович — 10, Ковалев).
Лучшие игроки матча: Ковалев, Еркович, Бобровников.

Первый домашний матч “Сокола” вызвал в столице Украины большой интерес. В маловместительном Дворце спорта “Авангард” (именно так нынче именуется эта арена) был аншлаг. И это несмотря на разгром в минувшем туре в Витебске и то, что на сей раз на хоккей продавали билеты (лет десять вход был бесплатным). Стоили они 5 гривен (около доллара).
Трехкратный чемпион Беларуси начал мощно и уже к 7-й минуте вел 2:0, дважды реализовав большинство. Добившись перевеса, минчане несколько расслабились, и расплата не заставила себя ждать. Сначала капитан “Сокола” Бобровников при игре в большинстве в сутолоке протолкнул шайбу в сетку. Вскоре хозяева восстановили статус-кво — после слаломного прохода Катрича бросок Шевченко с острого угла оказался точным.
А в середине второй двадцатиминутки образцово-показательная контратака украинцев “два в один” завершилась разящим броском Матвийчука. Белорусы же долго не могли расколдовать лучшего голкипера ВЕХЛ-2004 Селиверстова, демонстрировавшего уверенную игру. И все же еще до второго антракта Ковалеву удалось найти брешь в киевской обороне и вновь сделать счет ничейным.
За полторы минуты до конца третьего периода Шевченко мог принести хозяевам победу, но, оказавшись один перед пустыми воротами (лежащий на льду Бессонов уже был бессилен помочь гостям), умудрился в них не попасть. А уже вторая атака “Юности” в овертайме стала результативной — оказавшийся на ее острие защитник Леонтьев расстрелял ворота “Сокола”.
Михаил Захаров (“Юность-Минск”):
— Пожалуй, это была лучшая игра “Юности” в нынешнем сезоне. После двух поражений кряду отступать было некуда. В дебюте забили две быстрые шайбы, но соперник сумел отыграться. Вторая двадцатиминутка была уже за киевлянами. Третий период понравился напором, движением, моментами, которые мы создавали. У хозяев же здорово сыграл вратарь Селиверстов.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— У нас идет ускоренный ликбез — тренируемся в процессе матчей. Лед на “Авангарде” появился только 13 сентября, и о какой-то серьезной работе говорить нечего. Ребята играли как могли, и я им благодарен. Дает о себе знать короткая скамейка, что подтвердила концовка.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я в костюме и с женой.
Я вас всех видела на игре, но даже не знаю ху из ху. Кто возле баннера фоткался???
На лдной я и себя обнаружил!
Чудные фотки, спасибо и я там есть.
Илья
Да, надо будет сделать
FCDK, не знаю — в технических вопросах может помочь только Джош, а его уже давненько не видно. Попробуй сделать логаут, а потом залогинится вновь — может поможет.
Баннер супер, только уж через чур блестящий! Отсвечивает!
Я вообще-то предлагал тебе маленькую галерею здесь изобразить, не хочешь?
Это фотки уменьшенные, на фотофайле есть фича «ОРИГИНАЛЬНЫЙ РАЗМЕР», там уже фотки очень качественные, на весь экран. Я сделал 1000х750
Вратарь наш молодец, очень много выручал, респект ему.

Хм, что-то у меня с форумом не так. Любое мое сообщение не добавляется, пишет Error. Жаль, придецца в комментах к матчу общаться.
FCDK, я сюда пару фоток тяжело забабахать, а то фотофайл.ру у меня грузится медленно. Заодно и представтесь кто где!
Всем привет!

Фотки с Сокол — Юность, в том числе и нашего банера.

http://photofile.ru/users/vladfromkiev/2112056/
Был впервые на хоккее, ребята не разочаровали, молодцы!
Остался чисто организационный вопрос — где бы машину там оставить? Видел как грузовиком перегородили въезд в сторону входа. Забитая парковка соседнего магазина тоже не порадовала
Фотки будут в понедельник. Сейчас у Владьки нет возможности, да и заболел он
Катрич лутше всех он всем покажет в воскресение!
Я был на игре мне снова понравилась игра Катрича Кирила , а какую оно отдал передачу просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жель что судья не заметил нарушение когда ему разбили нос!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогу молодежи!!!!!!!!!!!!
КАТРИЧ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы стобой!!!!!!!!!!
Сеуканд пора выгонять стариков!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и когда будут слайды, то есть фотки? Очень хочется посмотреть как это было! Привет от Коваля или Митрофаныча вам никто не передавал?
Да, Сокол сегодня, тоесть, уже вчера хорошо держался, продолжайте в том же духе и еще лучше)))) Ребята, болельщики, вы супер!!! Видела ваши баннера — это нечто!!! Хорошо придумали и приятно смореть на такую поддержку)))) надеюсь, команда зарядилась Вашей энергией и коллективной поддержкой и уже в воскресенье Сокол победит))))
СОКОЛ! СОКОЛ! Спасибо, что не развалились после 1:10!
Они еще не успели доехать с Авангарда
Да, такой матч пропустила Но наши млодцы! Слов нет! СОКОЛ ВОИСТИНУ ЧЕМПИОН!
Смотрела новости по Интеру и УТ-1. Репоратжи были, но про нас ни слова, хотя небольшой фурор произвели Надюсь, хоть в газетах напишут. Такой сюрприз в ФХУ явно никто не ожидал
Молодцы! Играя без денег бьются хотя бы дома!
Niche yavny progress po sravneniyu s 5:1 i 10:1 prichem, produli uze v OT da i veli po hodu vo vtorom tayme
3-4, a zhal'....
Катюха, без твоей твердой руки здесь не обойдется Так что, давай чтобы этот пропуск игры у тебя был единичным!
И еще. Не несите фаеров и другой пиротехники! Это не стадион!
Катюша, зрелая женщина, а дудки.. в такое место. Темболее вы на карантине сегодня!? На хоккей Вам низяяяя.
ДУДКИ В ЖОПУ!!! СПИДИ, НЕСИ БАРАБАН!!!!
Понимаю, что на хоккейном сайте не совсем корректно сравнивать хоккей с футболом, но все же.
Если видели трансляции матчей чемпионата Англии/Шотландии/Италии, то слышали как красиво поддерживают они свою команду, как они поют песни и как скандируют. А потом сравните это с тем тупорылым бараньим блеяньем, которые издают дудки на стадионах в Донецке, Харькове, Киеве, Мариуполе и др городах Украины.

Так что, «не тягни до рота всіляку гидоту» (с)
Дудкам на хоккее не место, гораздо лучше красиво поддерживать СОКОЛ песнями и скандированием, тем более что в закрытом помещении это очень хорошо получится.
Следующие
Загрузка...