хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Динамо 2:2

Начало: 17-09-2006 17:00

Сокол — Динамо — 2:2 (0:1, 0:0, 2:1, 0:0)
Киев. Дворец спорта “Авангард”. 700 (700) зрителей.
Судьи: Д.Шилов (Новополоцк), А.Севрук, С.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Селиверстов; Алексюк — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Полковников — Неверов, Панченко — Яковенко — Бондарев; Кубрак — Емельяненко, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Кириченко — Буточнов — Легачев.
Динамо: Карпенко; Кузьменков — Макрицкий, Мурзин — Шафаренко — Антоненко (к); Седлак — П.Микульчик, Анкипанс — Курилин — Валуй; А.Гавриленок — Журик, Кулаков — Крутиков — Дудик; Гальченюк — Демагин — Хафизов.
Шайбы: 0:1 — Макрицкий (Шафаренко, 14.49 — бол.). 1:1 — Бобкин (О.Благой, Бобровников, 40.31 — бол.). 1:2 — Антоненко (Шафаренко, Мурзин, 50.42). 2:2 — Яковенко (Панченко, 58.36).
Броски: 17:37 (2:14, 6:14, 8:8, 1:1).
Штраф: 16 (Легачев, Бобкин, Емельяненко, Матвийчук, Алексюк — 6, С.Черненко) — 12 (Кузьменков, Гальченюк, Крутиков, Макрицкий, Седлак — 4).
Лучшие игроки матча: Антоненко, П.Микульчик, Селиверстов.

Первый опасный момент у ворот “Динамо” возник лишь на 14-й минуте, а незадолго до этого минчане, получив перевес в двоих игроков, открыли счет. После перерыва “Сокол” пришел в себя, но гола хозяев пришлось ждать до третьего периода. Отличился Бобкин, находящийся на контракте в “Динамо”, но отданный в аренду “Соколу”. Вскоре Антоненко броском от синей линии вывел гостей вперед, однако преимущество они не удержали. За полторы минуты до сирены Яковенко с пятачка поразил цель. И все же динамовцы могли вырвать победу. Оказавшись с глазу на глаз с голкипером, Валуй финтом уложил Селиверстова на лед, но шайба просвистела над перекладиной.
Любомир Покович (“Динамо”):
— У “Динамо” было много голевых моментов. Столько мы не создавали ни в одной игре. Но вот с реализацией возникли проблемы. Киевляне должны сказать спасибо Селиверстову. К тому же соперник очень эффективно использовал наши ошибки.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Мы играем против хорошо подготовленных соперников, мощных команд. Иногда нам удается их сдерживать, чаще нет. На сей раз получилось. Но работы еще непочатый край.
Признаться, с каждым днем у меня все меньше оптимизма по поводу будущего “Сокола”. Думаю, что хоккей, как вид спорта, Украине, к сожалению, уже не нужен. Мы продолжаем надеяться на каких-то новых спонсоров, но где они?! О чем можно говорить, если в мае я встречался с первым лицом государства, президентом страны! Виктор Андреевич Ющенко обещал помощь... Я же не просил себе участок в Конча-Заспе или Пуще-Водице, просил денег для команды! Может, обещание помочь просто забыто. Может, хоть вы, журналисты, напомните про него…


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Когда, в прошлых сезонах, стоял Селивестов мы проигрывали все, что только можно
Это как раз тот самый КАРПЕНКО, который удачно пропускает шайбы в ДИНАМО. Так и не научился он играть в СОКОЛЕ. А Селиверстов ЛУЧШИЙ!!!!!!!
Карпенко вроде как раз за Динамо стоял в этом матче... или то другой Карпенко?
Факт, но Селиверстов еще далек от формы, а Карп и Федоров очень даже ничего стояли.
Спасибо, но если бы не Селиверстов было бы где-то 2:4 в пользу Динамо! Молодец парень.
Я еще в том году говорил, что зря приглашали Федорова и Карпенко. Нужно было все время
Селиверстова ставить на ворота.
Я не ожидал. С характером парни, все по советски — чем хуже тем лучше. Скорблю за Динамо, но поздравляю.
Tamagoch
Daffay!!! Budet super s video!
Как мне пояснил Артемиус, это Сокол так набирает обороты
Что ж, прогресс очевиден и, хотя атаки киевлян мне очень часто казались однообразными, игра в целом очень понравилась. Буду ходить еще
Возможно получится подсуетить видео с сегодняшнего матча. Если съемка удалась, выложу обязательно.
Как бы банально и смешно это не звучало, но мы наблюдаем прогресс на домашних матчах: сначала был проигрыш, теперь ничья, давайте в среду нам победу!!!!)))))))) Очень ждем и очень болеем.
Eh zal'ya ne v Kieve, obyazatel'no by poshel podderzal sokolyat. Molotki!!! Muziki!!!
Сокол молодцы! Без материальной мотивации показывать такую волю к победе! Супер!
Кстати, ребятам и бухать-то не на что особо, так что не надо гнать на них.
Сокол вперед!
2:2 для нынешнего «СОКОЛА» очень даже хорошо!!!
2:2 — это конечно хорошо. Это не 1:10. Но можно и лучше.
Какая разница возле каких ворот сидеть, все равно победа будет наша.Мы в вас верим
ну смотри, Артемиус... только я не сторонник сидеть у своих ворот
Ха! Кто? Посмотри состав. Игроков, я имею ввиду ИГРОКОВ, можно перечислить на пальцах одной руки, и это не игра слов. Пальцы Одной руки.
Сегодня я с Тамагочи к вам в сектор подсуетимся а то скраю не было с кем кричать
Зато присутствует старание...заместо мастерства, и оно ПОМОГАЕТ!, как мы наблюдали в пятницу. Желаю всем кто будет смотреть хоккей зрелищной игры и конечно нашей победы!
Интересно кто-ж там зелень пузатая?
Во-первых, далеко не все там много бухают, это раз. Во-вторых, шансы на победу зависят совершенно от других вещей — мастерство не пропьешь!!!А его-то как раз и нету у большинства нового-сокола, вся эта зелень пузатая которая составляет большую часть команды, даже если вобще пить не будет, мозгов от этого не прибавится, а руки откуда росли...оттуда они играть и будут..
karik я буду с тобой болеть за Сокол и буду с тобой наблюдать за Кирюхой. Сокол THE best!!!
Если бы ребята-СОКОЛЯТА меньше бухали,было бы больше шансов на ПОБЕДУ!!!!!!!!!!
За СОКОЛ надо идти Абязательно!!!
Плевать на все главное идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sokil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, мест не очень много, но, как говориться: В тесноте, да не в обиде Поэтому завтра людей будет еще больше — матч интересный грядет, да и выходной все-таки....)))
5 грн. не деньги для болельшика
а вот мне показалось, что «Авангард» даже не вмещает всех желающих...
буду приезжать заранее
Катрич покажи всем как ты умееш играть и приведи свою команду к победе!
Я буду наблюдать за тобой с требун!
Я не знаю чи буду но постараюсь бути.
Макс, 5 грн
Я 100% буду
Следующие
Загрузка...