хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Керамин 1:0

Начало: 20-09-2006 18:30

«Сокол» — «Керамин» — 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
Киев. ЛДС «Авангард». 700 зрителей (вмещает 700).
Судьи: В.Жаглов (Новополоцк), С.Дронговский, А.Кича (оба — Киев).
«Сокол»: Селиверстов (Ворошнов, 30:43). Лясковский — О.Благой (2), Полковников (4) — Вл.Алексюк (2), Молчун (2) — Неверов, В.Черненко; Матвийчук (2) — Бобровников (к) (2) — Бобкин, Панченко — Яковенко — Бондарев (2), Катрич — Росляков — Шевченко, Ант.Буточнов (4), Кириченко, Легачев.
«Керамин»: Карпиков (59:37). Новицкий — Люткевич (2), Денискин (2) — Рядинский, Эберт — Свито, Коршунов (4) — Толстик; Никитин — Ковыршин (12) — Михалев, Слыш — Пермяков (2) — Сальников, Страхов (2) — Д.Панков — Гоман, Рязанцев — Шульга — Ложкин.
Шайба: 50:47 Панченко (О.Благой) (1:0).
Броски: 8 (3+3+2) — 35 (11+12+12).
Штраф: 20 — 24.
Три лучших игрока: Панченко, Ворошнов — Михалев.

image
Фаны киевлян провожали своих любимцев звонким скандированием: «Мо-лод-цы!». Еще бы! Для нынешнего «Сокола», дышащего на ладан, любая победа сегодня сродни подвигу, а если она добыта в противостоянии с благополучными во всех отношениях минскими грандами, цену успеху сложно установить.
Мотивация хозяев объяснялась не только раздражителем в лице «Керамина», но и незавидным положением самих киевлян в таблице. Отступать «Соколу» уже некуда. Перед отчетной встречей дружина Александра Сеуканда обосновалась на последнем месте, не одержав в пяти стартовых матчах ни одной виктории.
Мириться с незавидной ролью аутсайдера в столице не захотели, в очередной раз доказав, что украинский хоккей крайне живуч. Залогом первой в сезоне победы киевлян стала сверхсамоотверженная игра всех без исключения хоккеистов, вкупе с элементом везения и надежными действиями обоих наших вратарей (Николай Ворошнов выше всяких похвал заменил в середине матча травмировавшего бедро Вадима Селиверстова).
Автором же единственного гола посчастливилось стать Александру Панченко, подкараулившего отскок шайбы на «пятаке». Оказывается, можно побеждать и с восьмью бросками в створ ворот противника (против 35-ти у «Керамина»). Поистине главное не количество, а качество! Снимаем шляпу перед «соколами». Молодцы!
Александр Сеуканд (главный тренер «Сокола»): «Соперник, скорее всего, был в курсе наших бед и проблем, поэтому, где-то в подсознании, чуточку недооценил способностей «Сокола».
Андрей Гусов (главный тренер «Керамина»): «Своей игрой киевляне, видимо, хотели привлечь внимание потенциальных инвесторов и спонсоров, поэтому мотивация у них была запредельной. Обе команды избрали тактику от обороны, поэтому игра шла до гола. Увы, эту шайбу забросили не мы».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


СОКІЛ МОЛОДЦІ ТАК ТРИМАТИ!!!!
когда этот мотч будет? а че сборную чемпионата собирают, взяли бы какую нибудь команду для сравнения, Керамин или Химволокно, или Сокол? а то не честно получается — мы сборной шарашкой, а они одной командой....
скоро будет матч сборной ЧБ против Вашингтонских капиталистов, более за хороший хоккей!!!!! ура (пусть победит сильнейший)
Хоча пишуть що будо 700 глядачів це не правда бо половина у залі пройшло «на шару».
Я рахував реально налічується близько 1600 глядачів.
У понеділок розповідатиму про Хімволокно. Щось не спокійно мені сьогодні, але треба
вигравати, Україна дуже велика, але відступати СОКОЛУ нікуди.
Дзякую за статыстыку, асаблiва за кiдкi па варотах. Вельмi яскрава адлюстроуваецца тое, што там рабiлася.
Логиниться не ленись, хотя мы тебя и так узнаем , но так надежнее.
ne prorezalas' Eto ja www.translit.ru ispol'zuju, kogda ne len', no v osnovnom len'...dazhe inloggat'sja len'...
oleg
«Сокол» Киев — «Керамин» Минск — 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
шайба: 1:0 — Панченко (Благой, 50.47).
броски: 8 (3+3+2) — 35 (11+12+12)
выигранные вбрасывания: 19 — 30

вот красноречивая статистика) больше добавить нечего)
Додаю, що вилучень було багато, у СОКОЛА більше ніж у КЕРАМІНУ, молодь ще не дуже обкаталася, помилок багато і заробляють 2 хвилини. Треба зазначити, що оборона СОКОЛА у меншості в цей раз була організована дуже не погано! тьфу-тьфу-тьфу через ліве плече.
Помилка у тексті «За дві хилина». Правильно «За дві хвилини».
Діоніс, переходь на білоруську мову!!!
А гра була така. Команди грали від оборони, моментів було безліч, здавалося, що шайбі нікуди діватися, а вона не лізла у жодні ворота. У Кераміна було більш моментів, але інколи СОКІЛ навісав на ворота КЕРАМІНУ дуже серйозно. Пощастило тому хто запихнув шайбу. Воротар КЕРАМІНУ відбив шайбу, захисників КЕРАМІНУ поруч не було і добивання є добивання-
удар з короткої відстані, воротар падає а шайба летить у ліву дев'ятку. За дві хилина до кінця гри вилучають МАТВІЙЧУКА, я думав все — перемозі «труба». Але через декілька секунд вилучають гравця КЕРАМІНУ. КЕРАМІН бере тайм-аут, знімає воротаря, але не забиває. 1:0 велика перемога СОКОЛУ. Гравці СОКОЛА радіють та дякують вболівальникам за підтримку підняттям ключок вгору.........
wwolkoff, ну что не ясно — нет желающих! Как по мне так тоже интереснее читать не стандартные отчеты, а репортажи написанные незамыленным глазом
Дионис верно говорит. Не ждите официального отчета. Господа, любой, кто имел возможность видет игру на власни очи, мог бы чиркнуть здесь хоть пару абзацев и, чем больше будет таких непрофессиональных авторов, тем больше выиграем мы, все остальные.
Всех с победой! Ура!
Я до сих пор не пойму, как это получилось. Можно пару строчек по игре непосредственно?
wwolkoff, могу сделать предположение, что у Олега 2 компа — один дома, а другой на работе
О, у Олега «кириллица» на компе прорезалась
а никто лисапет не изобретает но менять одно-два слова во всем тексте тоже как-то некреативно
Зачем изобретать лисапед???

Пойте «ще не вмер наш Сокіл Київ», а дальше по тексту гимна
ВСІХ ВІТАЮ З ПЕРШОЮ ПЕРЕМОГОЮ І ЩЕ ХОТІВ БИ ПРИВІТАТИ МИКОЛУ ВОРОШНОВА З ПЕРШИМ «СУХАРИКОМ» У ЕКСТРА-ЛІЗІ
Temuchin, по поводу гимна, если серьезно, я над ним работаю. Кричалки я не уважаю, не помню их и не понимаю. Стадион должен ПЕТЬ! Надеюсь, активная и многочисленная группа поддержки поможет в раскрутке нового хита
С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!

Скоро будут фотки со вчерашнего матча
Кто сказал что Сокол в жопе
Сокол лучьший клуб Европы!!!
И еще хочу отметить, хоть у СОКОЛА не все в порядке с финансами, но кто был на матчах, при приветствии капитанов, видел, что перед каждым матчем БОБРОВНИКОВ передает фирменный вымпел команды, а минские капитаны (3) — только жали руку..... Это что — безденежье или жадность или не уважение к сопернику. Что по этому поводу ответите болельщики Минска.
У СОКОЛА нет денег- это временно. Зато у СОКОЛА есть первоклассный тренер и дееспособный капитан. Всех поздравляю с Первой победой 2006. Теперь СОКОЛ будут побаиваться и уважать.
Что значит нет игроков? Это ты зря...
http://www.hckeramin.com/forum/viewtopic.php?t=178&start=90
Ну как Сокол так играет, когда у них ни денег, ни льда, ни игроков???

Было очень приятно выиграть, хотя конечно по игре у Керамина было преимущество. Воротари спасали.

Без спонсора все равно далеко не убежим, — если молодежь резко начнет хорошо играть, ее у нас тоже выкупят. И что дальше?
Следующие
Загрузка...