хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиБрест – Сокол 4:3

Начало: 27-09-2006 18:30

Брест — Сокол — 4:3 (1:0, 1:0, 2:3)
Брест. Дворец спорта. 1200 (2000) зрителей.
Судьи: В.Быковский (Витебск), С.Бадытчик (Минск), А.Запольский (Брест).
Брест: Басков; Протопопов — Едешко, Гнитько — Иваненко (к) — Смолин; Тишкин — Сырей, Яновский — Орлюк — Долгов; Е.Смирнов — П.В.Толстик-мл., Курцевич — Монахов — Сушкевич; Булгаков — А.Ю.Федоров — Зеньков.
Сокол: Ворошнов; Лясковский — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Полковников — Алексюк, Яковенко — Бондарев — Панченко; Емельяненко — Неверов, Кириченко — Буточнов — Легачев; Катрич, С.Черненко.
Шайбы: 1:0 — Гнитько (7.17). 2:0 — Протопопов (Орлюк, Долгов, 29.54). 2:1 — Матвийчук (Лясковский, Бобровников, 41.23 — бол.). 2:2 — Бобкин (Матвийчук, Лясковский, 44.17 — бол.). 3:2 — Булгаков (51.49). 3:3 — Панченко (Полковников, Бондарев, 54.40). 4:3 — Смолин (Иваненко, Протопопов, 56.19 — бол.).
Броски: 33:33 (10:12, 15:10, 8:11).
Штраф: 14 (П.В.Толстик-мл., Гнитько, Тишкин, Едешко — 4, Булгаков, командный штраф — 2) — 32 (Бобкин, Буточнов, Полковников — 14, Катрич — 6, О.Благой — 4, Неверов, Матвийчук).
Лучшие игроки матча: Басков, Смолин, Матвийчук.

В очередной раз прозвучавшая из уст Александра Сеуканда жалостливая фраза про название и автобус в большей степени относится к “Бресту”. В составе киевлян по-прежнему Бобровников, Матвийчук, Бобкин, Полковников... О таких глыбах Александр Руммо может разве что мечтать. А тут еще приболел и оплот “зубров” Луговской. Правда, у гостей также отсутствовал номинально основной голкипер Селиверстов.
Недостаток мастерства у обеих команд бросался в глаза. Движения было в достатке, но оно, как правило, носило хаотический характер. В такой ситуации на первый план вышло умение использовать стандарты и чужие ошибки. Получив численное преимущество в двоих игроков, хозяева раз за разом доверяли завершение комбинаций Сырею. После четвертого кряду броска самого юного защитника “зубров” шайба отскочила от щитков Ворошнова, и находившийся рядом Гнитько не преминул напомнить о себе недавним партнерам. А у киевлян долгое время ничего не получалось. Наиболее перспективный момент для восстановления равновесия имел Матвийчук. Совершив таранный рейд, форвард был близок к цели, однако Басков сумел ликвидировать угрозу. Второе взятие ворот “Сокола” получилось искрометным. Брестчане закружили такую карусель, что результативный пас Долгова стал полной неожиданностью для соперников, и Протопопову оставалось лишь не промахнуться.
В третьем периоде “зубры” сами создали себе проблемы. Все началось с необязательного фола Едешко. Ведущая пятерка гостей классически разыграла лишнего: после броска Лясковского от синей Матвийчук умело подправил траекторию полета шайбы. Несколько минут спустя последовало еще одно удаление в составе хозяев. Александр Сеуканд вновь выпустил на площадку проверенные кадры, и все тот же Лясковский на сей раз поднес снаряд Бобкину. Такой поворот событий по-хорошему разозлил брестчан. Напряжение во владениях Ворошнова резко возросло. И в одном из эпизодов Булгаков столь шустро выскочил из-за ворот, что голкипер не то что не успел переместиться от одной штанги к другой, а даже повернуть головы. В оставшееся до финальной сирены время команды обменялись схожими голами: Панченко и Смолин добивали шайбу в сетку после того, как она отскакивала от амуниции голкиперов. Агрессивность хозяев в заключительные минуты лишила украинцев возможности провести последний штурм.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Не стоит питать иллюзий. Вынужден повторяться, но от “Сокола” по сравнению с прошлым сезоном остались только автобус и название, а также горстка людей, которые стараются удержать команду на плаву. Так и это еще не все: я не первый год в хоккее, но такого судейства не видел. Этот арбитр не первый раз обслуживает матчи с нашим участием и всегда безобразно.
Александр Руммо (“Брест”):
— Рад победе, она для нас нынче как никогда кстати. Здорово отыграл Басков, забросили четыре шайбы — это и есть слагаемые победы. Третий период получился веселым. Соперник догонял, мы вновь выходили вперед. В концовке на жилах, на нервах, но добились нужного результата.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да Сеуканд просто МУДУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не себя же любимого критиковать
Снова Сеуканд скажет, что Ворошнов виноват.Мудак.
Аутсайдэрс....
А сколько Панченко забил и отдал?
Панченко определенно становится фронтменом. Молодца ! И всю команду хоцца поблагодарить. Проиграли по-мужски, не безвольно.
Думаю в Киеве Бресту капец будет !!!
Вот и все..... Эхххх..... ну что тут скажешь??? Все равно мы вас любим
Рано((((((( 4:3
точно, рано кричала 4:3
3:3 не знаю, кричать ура или рано?
А может и не рано! 3:3, еще чуть-чуть, поднажмите, соколята)))
Рано радовались (
Да ну что это такое???? 3:2((((((
Уже вижу.... Это все хорошо, но нам не подходит, нам нужна победа!!!!!!!!
Голы забили от Сокола Матвийчук и Бобкин!
Провтыкала, спасибо!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Давай, одержи победу, наш любимый Сокол!!!!!! Любим, верим, болеем
Катюха, Jill — почему нет эмоций??? Вы не рады???
Теперь еще и Полковникова на 2 + 10 штраф
Мы ведь играем в гостях, а по-моему сначала ставят очки команды, на чьем поле игра ? Но я не уверена!
Тоесть 2:0(((
Уже 0:2(((( Их минус в том, что они уверенны в победе, как-никак с самой слабой командой по очкам играют, а не тут-то было.... Сокол, соберись!!!!
Капец. Проигрываем 1:0
Ну чо наши уже начинают.
> Катрич покажи игру в которую ты умееш играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сеуканда в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, это ж понедельниу — будний.
СОКІЛ у Києві буде грати 02.10.06 з ГОМЕЛЄМ во дворце спорта. Я правильно понял?
А во скока игра будет?как обычно в 18:30?
Следующие
Загрузка...