хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиГомель – Сокол 6:1

Начало: 30-09-2006 17:00

Гомель — Сокол — 6:1 (3:1, 1:0, 2:0)
Гомель. Ледовый дворец. 1600 (2700) зрителей.
Судьи: В.Наливайко, И.Руф, Д.Шабуневич (все — Минск).
Гомель: Зарудный; Д.Коробов — Маслеников, Ан.Андриевский (к) — В.Ильин — Шевелев; В.Тимченко — Летов, Литвиненко — Олецкий — Брызгалов; Исаенко — Романов, Елисеенко — Мядель — Чернявский; А.Колосов — В.Михайлов — Стефанович.
Сокол: Селиверстов; О.Благой — Лясковский, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Алексюк — Полковников, Яковенко — Бондарев — Панченко; Неверов — В.Черненко, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Легачев — Буточнов — Кириченко; Акимов.
Шайбы: 1:0 — В.Ильин (Ан.Андриевский, Маслеников, 4.03 — бол.). 2:0 — Мядель (Чернявский, Романов, 5.52). 3:0 — Литвиненко (Брызгалов, Олецкий, 12.07). 3:1 — Матвийчук (Бобровников, Бобкин, 14.54). 4:1 — Д.Коробов (Стефанович, А.Колосов, 23.13). 5:1 — В.Тимченко (Брызгалов, Литвиненко, 52.50 — бол.). 6:1 — Ан.Андриевский (В.Ильин, Романов, 57.21).
Броски: 33:20 (11:8, 8:9, 14:3).
Штраф: 14 (Исаенко, Ан.Андриевский, В.Ильин — 4, Шевелев, Елисеенко, Маслеников) — 16 (Бобкин, Полковников — 4, Кириченко, Матвийчук — 6, В.Черненко).
Лучшие игроки матча: Литвиненко, Зарудный, Матвийчук.

Уже на 3-й минуте “Сокол” упустил возможность выйти вперед. Однако у Шевченко, оказавшегося с глазу на глаз с Зарудным, бросок с убойной позиции получился неточным. Всплеск гостевой активности стал возможен во многом благодаря шероховатостям в действиях гомельчан. Однако “рыси” довольно быстро указали киевлянам, кто в доме хозяин. Вскоре многоходовая комбинация пятерки Ильина принесла им первый успех. Центрфорвард в одно мгновение воспользовался передачей Андриевского, переправив шайбу за спину Селиверстову.
Вняв настойчивой критике главного тренера, гомельчане не сбавили натиск и спустя две минуты удвоили преимущество. Слаломный проход к украинским владениям совершил Мядель, не по годам мастерски доведя начатое до логического завершения. Гости, похоже, не успели оправиться от града ошибок в обороне, как пропустили вновь. Примечательно, что доселе не отличавшийся результативными бросками Литвиненко открыл лицевой счет именно в матче с “Соколом”, в составе которого в минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром. Впрочем, киевляне нашли силы ответить еще до перерыва: Матвийчук, находясь в партере, сумел замкнуть прострел Бобровникова.
Дебют второй трети остался за хозяевами. Уже по первым ее минутам было заметно превосходство гомельчан в движении. Находясь не в лучшем физическом состоянии и проводя третью встречу на выезде, киевляне, вероятно, жаждали послабления от соперника, который, как оказалось, предъявил лишь половину заготовленных козырей. Четвертую шайбу в ворота Селиверстова провело молодежное звено, в котором дебютировали делегированные “Гомелем-2” Андрей Колосов и Владимир Михайлов. Оказавшийся на месте форварда защитник Коробов был точен. Вопрос о победителе был снят в третьем периоде, когда отличились сначала Тимченко, а затем Андриевский, установивший окончательный счет.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Гомельчане превзошли нас по всем статьям. К сожалению, каких-то позитивных подвижек в нашей непростой ситуации до сих пор нет. Остается только ждать.
Владимир Синицын(“Гомель”):
— Травмы вынудили перекроить звенья. Настрой на матч, конечно же, был особым. После не совсем удачного отрезка на выезде сумели одержать психологически важную победу.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


скажите люди а сколько на сегодняшнее число дают белоруских рублей за 100 гривней?
Кстати, а фотки еще не выложили? Очень хочеццо посмотреть.
Ну блин, устроили разборки, кто едет, кто не едет
Я на прошлых выходных ездил в Москву на ЦСКА-Локомотив, суппортят москвичи внушительно.
И снег. Причем — ВЕСЬ!
Согласен с Vano полностью.
vlom в следующий раз никуда не поедет, а за сегодня будет чистить лед.

Гость: Дмитрий ,согласен,от Шевченко,Яковенко,Черненко,честно говоря, уже хотелось бы большего...


Гость, спору нет, но что бы молодежь тянулась она должна играть не в связках между сосбой, а с более опытными партнерами, чего не наблюдалось. Кроме того, на мое субъективное мнение, их передержали на скамейке, что росту не способствует ибо теряется мотивация. Опять же любимые выражения наших тренеров (футбольных также) о том, что у нас нет молодежи абсолютно не способствует росту этой же молодежи. Они их гнобят, заместо того, что бы как-то доверять, что происходит во всем мире.
OZi — подкаблучник
Да нет правда, все было решено, но что ни сделаеш ради любимой, пришлось отказаться
от Гомеля.
OZI, написать, что жена устроила скандал, а не то, что страшно ехать, все неорганизованно и т.д....
А если тебе жена скандал устроила то шо делать, короче всех буду рад видеть сегодня
в АВАНГАРДЕ! Жаль шарф дома сегодня забыл, не успею домой заехать перед матчем.
Видел фото 4 наших в Гомеле! МОЛОДЦЫ!!! >
Vlom, прошу прощение за выражение, но твои слова:

«Я и OZi не решились ехать на матч по нескольким объективным причинам, одна из которой — крайне нестабильное транспортное сообщение «ОТТУДА». Плюс ко всему «успокаивающий» рассказ о поездке swtanny. Все не так просто. К следующему матчу за границей нужно будет подготовиться более основательно (транспорт, обмен, пр.). А пока будем «вболiвати» возле телевизора»

как минимум не вызывают положительных эмоций.

Аndrеy_k: Vlom ты дурак. Подезжаем к границе. Нас 6 чел
[30-09-2006 11:49]


Юноша, с выражениями поаккуратней.
Месяца два назад я говорил что нужно как в Канаде и США сделать НХЛ двух государств, думаю команд у нас будет скоро побольше такого уровня как в Беларуси.
Ну что? до вечера! Будем болеть за СОКОЛ.
СОКОЛ, НАШ ДЕВИЗ НЕ ПАДАТЬ ВНИЗ, А ДЕРЖАТЬСЯ ЗА КАРНИЗ!!!
не,зачем присоединять? все будет хорошо! Правда?
Нужно присоединить Украину к Беларуси, хотябы в спортивном отношении, тогда в Украине с хоккеем наладится, а в Беларуси и с футболом дело пойдет
Дмитрий ,согласен,от Шевченко,Яковенко,Черненко,честно говоря, уже хотелось бы большего...
Снова нам не повезло
А наши гости, я смотрю, на большее, чем обматерить нас, не способны...
90 % всех забитых шайб на счету первой тройки — Бобровников, Матвийчук, Бобкин. Остальных вроде как и нету
Как я угадал круто со счетом!!! П8зда СОКОЛУ
Последний выездной матч из серии всегда обычно самый тяжелый.Жаль,на выезде очками не разжились,будем дома наверстывать
Это че, теннис или хоккей?! Сколько можно терпеть эти унижения?! В стране 40 млн. населения. Давайте скинемся по чирику СОКОЛУ на бюджет! Или жаба давит?!
Не ставил, болею за Соколо по любому
Как не прискорбно говорить, Гость, если ты поставил на этот матч, ты выиграл, с чем тебя и поздравляю..... 6:1
Тоесть не, не так: ведь у нас ирга Гомель-Сокол, значит проигрываем 4:1, сорри)))
Кокейне Психо, на воротах Селиверстов, закончился 2 период, проигрываем 1:4
ХТО НА ВОРОТЯХ І ЯКИЙ ЗАРАС РАХУНОК
1:3 Матвийчук
Уже горим 0:2
Селиверстов поехал в Гомель, я думаю он будет играть, хотя......посмотрим
СОКОЛ просрет полюбому!!!!6-1!!!! В этом году п*здец команде!!!Явно последний сезон! ПУСТЬ СЕУКАНД ИЩЕТ ДРУГУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!
Следующие
Загрузка...