хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Химик–СКА 2:3

Начало: 20-10-2006 18:30

Сокол — Химик–СКА — 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
Киев. Ледовый дворец “Авангард”. 500 (700) зрителей.
Судьи: С.Бервенский (Минск), А.Кича, С.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Селиверстов; Лясковский — Неверов, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Емельяненко — Алексюк, Катрич — Бондарев — Панченко; Молчун — О.Благой, Яковенко — С.Черненко — Шевченко; Кириченко.
Химик–СКА: Борисов; Медведев — Р.Цветков, Карага — Жидких (к) — Кириленко; Алехин — Черноок, Рудак — Сенькевич — Выглазов; Сокол — Скрипелев, Коваленя — Пильнов — Климин; Мороз — Прыгунов — Тыднюк; Шведов.
Шайбы: 0:1 — Мороз (Скрипелев, Тыднюк, 9.36 — бол.). 1:1 — О.Благой (Лясковский, Матвийчук, 27.06 — бол.). 1:2 — Сенькевич (Алехин, Рудак, 35.33). 2:2 — Матвийчук (Бобкин, Лясковский, 51.29). 2:3 — Коваленя (Кириленко, Жидких, 56.27).
Броски: 24:43 (4:16, 9:12, 11:15).
Штраф: 16 (С.Черненко, Матвийчук — 6, Неверов, О.Благой, Панченко, командный штраф — 2) — 12 (Выглазов, Коваленя, Сенькевич, Сокол, Скрипелев, командный штраф — 2).
Лучшие игроки матча: Мороз, Тыднюк, Селиверстов.

В стартовом периоде “Соколу” лишь изредка удалось выбираться из своей зоны — столь велико было преимущество гостей, превзошедших оппонентов по количеству бросков аж в четыре раза. И в том, что в ворота хозяев влетела всего одна шайба, — прямая заслуга Селиверстова.
После антракта новополоцкая дружина сбавила обороты, чем незамедлительно воспользовался соперник, в большинстве восстановивший паритет. Впрочем, большего украинцам сделать не удалось, а на второй перерыв они вновь ушли в роли отыгрывающихся. В середине заключительной трети Матвийчук снова установил равновесие. Однако отстоять хотя бы ничью хозяева не сумели. За три с половиной минуты до сирены, получив пас из-за ворот, Коваленко с пятачка расстрелял ворота Селиверстова.
Сергей Пушков (“Химик”-СКА):
— В первом периоде владели инициативой, но не смогли ее в полной мере использовать. Во втором команда приостановилась, чем воспользовались хозяева. Далее поединок проходил с равными шансами, но больше повезло нам.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Все три шайбы пропустили из-за грубейших ошибок. К сожалению, это повторяется от матча к матчу. Как ни показываешь, как ни убеждаешь — ничего не меняется. Сказывается короткая скамейка и накопившаяся усталость: за месяц провели двенадцать игр с разъездами.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ребята потскажите...Где играет А Бущан?
после каждого забитого гола СОКОЛА, Химик прибавлял и было видно что СОКОЛ равновесие не удержит. Хотя желания и самоотверженности у СОКОЛА не отнять.Мой малой долго после игры вспоминал «как дядя(БОБКИН) сыграл головой».Еще раз хочется подчеркнуть, что все не так уж и плохо, особенно по предсезонным ожиданиям.
Mike, а теперь, Дима Толкунов будет играть за Динамо (Минск). Кажется, этот вопрос уже решенный.
Гость, для особо одаренных: вверху есть ссылка на онлайн. Нажми и будет тебе счастье Если совсем лениво нажимать, то 2:3 — Сокол снова проиграл...
Кто вчера выиграл?
Привет!
Вопрос: где вчера были болельшики Сокола? первый период спали что-ли?
Объясните пожайлуста, что произошло в последние 5 минут игры... ТАйм-аут и сразу гол?!
Гость,Дима Толкунов в данный момент играет за Беркут Бровары.
proshla infa chto dinamo minsk gotovo priobresti igroka sbornoi ukrainy tolkunova posledni klub kotorogo byl amur.hotelos' by ot vas poluchit' kakuu nibud' informaciu ob etom igroke.spasibo.
Что-то этот матч века!!! если до этого дойдет, то сб. Беларуси посторается разорвать всех. Новый тренер сборной
что-то химичит
Вашингтон Кэпиталз и Сборная Швеции продуют сборной Беларуси с крупным счетом!
Сегодня в ФХРБ обсуждается вопрос об тов встрече сборной клубов Беларуси против Вашингтон Кэпи и Сборной Швеции
КТО СКАЗАЛ ЧТО СОКОЛ В ПОПЕ?
СОКОЛ — ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ!
Хімік-СКА Новополоцьк непогана команда. За останні три гри обіграв Металург, Брест, Неман.
Гра сьогодні буде цікавою і напруженою.
СОКОЛУ БАЖАЮ ПЕРЕМОГТИ! СОКІЛ БОРІТЬСЯ І ПОБОРЕТЕ!
СОКІЛ НЕ ЗАБУВАЙ ПРО НЕОБХІДНІСТЬ ГРАТИ У ПАС ТА КИДАТИ ПО ВОРОТАХ ОДРАЗУ, А ГОЛОВНЕ ПЕРЕД ГРОЮ НАДУТИ ЩОКИ ТА ПОНАСОВУВАТИСЯ!!!
все должно быть нормально.после 8-0 от Динамо и тем более дома должны нормально выступить, типа победить.
Надеюсь на 2-й период успеть.
Дионис, а собственно что здесь не так? Гость из Минска по сути подтвердил мои слова о том что с бизнесменов берут дополнительные налоги! Ну и про взятки в Украине это тоже правда (только дело это труднодоказуемое)!
Ех, цікава гра сьогодні буде, а в мене зривається похід на неї — 50% на 50%.
Я сильно засмучений від цього.
Илья (слиха), видишь, как не владея ситуацией можно вызвать недовольство масс.

Илья: Но когда бизнесменов (даже мелких) обкладывают данью как во времена татаро-монгольского ига это не есть хорошо!


Все знакомые бизнесмены живут очень даже неплохо. Поругивают власть, разумеется, недовольны налогами, разумеется, но факт остается фактом.

p.s. или может фраза была про Украину, если ты взятки имел в виду, а то мне тоже «люди рассказывали»
А мы будем держать пальцы крестиком и ждать в Экстре Бобруйскую «Белшину»! Даешь новый шеститысячник бобрятам! Ура товариши!
Ребята! Сейчас для строительства ледового стадиона нужно: участок земли, проект стадиона, бизнес — план на 15 лет его работы. Деньги можно получить в банке как инвестиционный кредит. Но деньги все равно надо будет отдавать, при чем с процентами.А это означает, что бесплатного льда не будет все равно. В Киеве это уже почти не реально изза слишком дорогой земли. Остается надежда на пригород и областные центры. Но большинство из обл. центров экономически недоразвиты, им не до ледовых арен. Так что развиваться наш хоккей будет медленно, и ни один министр спорта не поможет.
Давно вас читаю. И поверьте, что мы в Беларуси желаем, что бы ваш хоккей в эти смутные времена выжил. Илья, дело в том, что спорт и политика понятия нераздельные. Очень грустно смотреть как политики на Украине решают свои интересы уже который год а на все остальное им грубо говоря насрать ... сорри.
Дима, не все так просто как ты написал. В том же Жлобине начали строить спортивный комплекс после посещения БМЗ .... думаю не надо говорить кого, сам слышал его высказывания в новостях , шо бы чэраз 2 года вы сделали спортивный комплекс а то !
Что-то я не понял про каравай?
Спонсор той же Юности — Мингорисполком просто дерективно приказывает финансово крепким предприятием города становиться спонсором клуба (перечень спонсоров есть на сайте Юности, там больше 10...). Думаю не все горят желанием, но у нас так заведено .... Я еще лет семь назад разговаривал с одним начальником ПО Беларускалий, так он говорил , что собираються возродить ХК Динамо Минск и их предприятие будет спонсором ... Но там никто не горел особым желанием... Вот.
Думаю, что и с долей государства в размере 0% в ОАО Керамин ты серьезно ошибаешся. Все хоккейные клубы Республики Беларусь (да правильно пишиться так а не БССР) спонсируються в основном гос. предприятиями. Но льготы есть! Факт.
Дима, люди рассказывали. Не знаю как официально называется этот налог, но бизнесмены между собой его называют хоккейным.
Я и говорю что налоговые льготы это хорошо, но только не принуждение по схеме из «Бриллиантовой Руки»: «а не будут брать — отключим газ».
Так каток в Броварах, между прочим, без помощи государства и построили. Правда он не полностью отдан хоккею, но лиха беда начало! Просто люди смекнули, что и на льду можно зарабатывать. В отличие от тех кто надеются на блюдечко с голубой каемочкой — им проще лед разморозить и закрыть Авангард на все лето!
Илья, кто тебе сказал, что в Беларуси бизнесменов (даже мелких) заставляют заниматься хоккеем. Еще раз говорю — хоккей в нашей стране — это очень вкусный каравай, к которому не каждого подпустят, а только избранных. Как ты думаешь, почему крупные белорусские предприятия сами (т.е. без помощи государства) начали строить ледовые арены (пример — новая арена и команда в Жлобине... спонсор проекта ММЗ)? Все очень просто объясняется желанием попасть на дележ этого вкусного каравая. Кто успеет — будет автоматически играть в «Экстралиге». Кто спохватится позже — будет пробивать в «Экстру» через «Вышку». В любом случае, именно от решения вопроса на государственном уровне зависит, будет ли движение вперед или нет. Вот, лет через 10-ть, этот корабль сможет уже пойти и в самостоятельное плавание. Пока же надо поддерживать его на плаву искусственно.
Дима, ну блин просили же без политики! А насчет белорусской модели развития хоккея, так Митрофаныч спит и видит чтобы кто-то насильно привел спонсоров. Тогда бы ему и напрягаться не надо было бы. Но к сожалению для него и к счастью для бизнеса такая добровольно-принудительная схема в Украине работать не будет. Да, налоговые льготы это хорошо. Но когда бизнесменов (даже мелких) обкладывают данью как во времена татаро-монгольского ига это не есть хорошо!
Стал известен предварительный календарь полуфинального турнира Континентального кубка, который пройдет в минском Дворце спорта с 17 по 19 ноября нынешнего года. Согласно ему хозяева — чемпионы Беларуси «Юность-Минск» — откроют свою соревновательную программу 17 ноября (пятница) матчем с казахстанским «Казахмысом», вскоре после того, как лед покинут участники первого поединка — австрийский «Ред Булл» и украинский «Сокол». Днем позже белорусы померятся силами с вице-чемпионами Австрии (перед этим, соответственно, состоится встреча «Казахмыса» и «Сокола»), а завершат турнир воскресным матчем с украинцами сразу по завершении игры «Ред Булл» — «Казахмыс».
Планируется, что все поединки с участием минчан будут начинаться в 18.30. Другая пара полуфиналистов будет выходить на лед в 15.00. Время начала может быть сдвинуто на час по просьбе телевидения.

«Прессбол»
OZI, я далек от политики, а тем более от политики украинского разлива. Мне ближе бизнес. С этой точки зрения у вас полная чехарда. Все кто не чист на руку, сейчас слетаются в Киев, как мухи на варенье. Знаешь, как у нас говорят? Хочешь заработать — езжай в Киев. Пока там власть дербанят (это по-поводу мнимой демократии), реально прокручивать такие схемы, что через пару лет на счетах западных банков запросто осядет о-о-очень кругленькая сумма. OZI, как ты думаешь, чем чревато такое обогащение для простого украинского народа? Правильно, полной ж**ой. Теперь, что касается развития хоккея. Ни для кого не секрет, что развитию хоккея в Беларуси (обрати внимание на правильное написание страны, от которой напрямую зависит будущее украинского хоккея) послужил указ Президента. В котором говорится, что предприятия, оказывающие поддержку хоккейным клубам, имеют льготы в налогообложении. Причем, эти льготы очень даже вкусненькие. Например, ОАО Керамин, являясь на 100% коммерческим предприятием (доля государства составляет 0%), с удовольствием содержит команду + школу + платит за аренду дворца на Притыцкого. Потому что это престижно и выгодно. А вот теперь вопрос — готово ли ваше супер-демократическое государство отказаться от крох в виде недоуплаты налогов (примерно 10-20 лямов вечнозеленых рублей) и принять такой же указ, как это сделали в Беларуси? Ведь вы же понимаете, что просто строить ледовые арены, этого явно не достаточно для развития хоккея.
Вот вы мне скажите , что мешало Соколу порвать всех и стать чемпионом в последнее годы, до оттока ведущих сил ... а то все кричите порвем, порвем ...
Следующие
Загрузка...