хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Металлург 2:2

Начало: 27-10-2006 18:30

Сокол — Металлург — 2:2 (1:0, 1:2, 0:0, 0:0)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 550 (700) зрителей.
Судьи: В.Наливайко (Минск), А.Дронговский, А.Марченко (оба — Киев).
Сокол: Селиверстов; Лясковский — Неверов, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Емельяненко — Алексюк, Кириченко — Бондарев — Панченко; В.Черненко — О.Благой, С.Черненко — Яковенко — Шевченко; Легачев.
Металлург: Кузьменко; Плотников — Губернаторов, А.Волчек — Ермолов — П.Волчек; Лачауниек (к) — Титовец, Хомко — Куцевич — Немирко; Дурнов — И.Федоров, Горбоконь — Калачев — Белько; Обуховский, М.Козлович, Бурмистронок.
Шайбы: 1:0 — Матвийчук (Бобровников, Бобкин, 2.21). 1:1 — Калачев (Белько, Дурнов, 22.24 — бол.). 1:2 — И.Федоров (Калачев, Дурнов, 25.19 — бол.). 2:2 — Матвийчук (Бобкин, Лясковский, 29.02 — бол.).
Броски: 20:39 (9:13, 5:5, 4:15, 2:6).
Штраф: 22 (Лясковский — 4, Кириченко, О.Благой — 4, В.Черненко, Матвийчук — 6, Шевченко, Алексюк) — 14 (Губернаторов, Титовец, Калачев, Лачауниек, Плотников, И.Федоров, Немирко).
Лучшие игроки матча: И.Федоров, Ермолов, Селиверстов.

Единственное очко на выезде “Сокол” набрал на старте чемпионата в поединке именно с “Металлургом”. Любопытно, что и киевский матч соперников завершился с тем же счетом (2:2). Уже первый бросок в матче оказался результативным: на 3-й минуте атаковавший из-под защитника Матвийчук застал Кузьменко врасплох. Однако гости выглядели активнее, почти все время до перерыва игра проходила в зоне хозяев. Вот только забросить “стальным волкам” так и не удалось, даже когда Горбоконь оказался с глазу на глаз с Селиверстовым.
Второй период получился более зрелищным. Все три шайбы были заброшены в большинстве. Сначала дальним броском Калачев восстановил равновесие, а затем соперники поочередно сполна воспользовались ситуацией “пять на три”.
Теперь о потерях. И без того испытывающий проблемы с квалифицированными исполнителями “Сокол” в пятницу лишился еще двух штыков. В стартовой двадцатиминутке травму получил Яковенко, в третьей из-за проблем с недавно прооперированным плечом площадку покинул Легачев. Потеряв двух форвардов, киевляне помышляли лишь о сохранении ничьей. Игра проходила под диктовку жлобинчан. Однако принудить вратаря хозяев к еще одной капитуляции им так и не удалось. Хотя моменты (и неплохие) гости создавали не раз. На 59-й минуте тет-а-тет с голкипером оказался Ермолов, а в овертайме при игре “четыре на три” с метра атаковал Павел Волчек — браво, Селиверстов!
Евгений Лебедев (“Металлург”):
— Преимущество было на нашей стороне, но, как и в матче первого круга, мы были не в силах переиграть Селиверстова. Надо подумать, как нам это сделать в следующем поединке с “Соколом”. При первом пропущенном голе была допущена ошибка, а так претензий к ребятам нет, все отработали добросовестно.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Согласен, что преимуществом владели скорее гости. Однако вдохновенная игра вратаря помогла нам добыть очко. Сейчас для “Сокола” Селиверстов — более чем полкоманды. У нас не хватает квалифицированных хоккеистов. И если бы вдруг изменили правила, я брал бы по пять тайм-аутов в каждом периоде, чтобы одни и те же ребята отдохнули и снова выходили на лед. Одновременно и героем, и антигероем матча стал Матвийчук. Да, он забил две шайбы, но и дважды (в концовке третьего периода и в овертайме) подвел команду удалениями.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость,Vano,благодарю за информацию.Аж как-то поспокойней стало.Пусть выздоровлевает.Пока поболеет за свою команду в прямом смысле этого слова.Только не долго...по возможности.
Совершенно верно. У Легачева это рецедив старой травмы.

Кто знает, что произошло с ЛЕГАЧЕВЫМ

Вроде как у него выпало плечо, из-за чего произошло растяжение связки. Наложили гипс.
Не думаю — знаю

А ты не боись
Гость [31-10-2006 10:52]

Думаеш?

Нефига не получится! Жлобин хоть и дебютант, а играет куда лучше ваших «КУРИЦ»
Фанат из жлобина.P.S НЕ в биту братья каманда «Гавно» как и ХК Брест. С уважением фанат из Жлобина
Гость [26-10-2006 14:34]
Фанат из «жлабина», пойди ка ты лучше изучи зоологию, раздел — птицы, потом
можешь здесь свои каракули писать.
Чико [26-10-2006 14:44]
Да ты што!!!!! Спосибо что хоть смысл понял! Знаеш я не удивлюсь если ты с собой всегда словарь носиш.
А делать акцент на ошибки затасканая хрень. Не хотел обидеть!Извини если задел. Мое мнение, может ошибочно.Скажем так ГОЛЫЕ ФАКТЫ!
Гость [26-10-2006 14:50]
Гость, факты бывают неопровержимые, а голые — волки из Жлобина вечером 27.10.2006г.
накануне праздника Дня Автомобилиста. Всех поздравляю с наступающим Праздником,
ни гвоздя, ни жезла.

Эти обезумевшие фанати из Жопина-жлобина уже заманали!Просто камикадзе !Какого хера писать всякую дрянь?У себя в сайте пусть пишут!Создалось впечитление что их команда не дает достаточно адреналина на играх,так они от балды и нефиг делать с нами тягатся бирутся.Пупок развяжится > Это мое мнение и скажем так-это ГОЛЫЕ ФАКТЫ.Чико-RESPECT!
А ты не боись

Кто знает, что произошло с ЛЕГАЧЕВЫМ и как его состояние, а также серьезная или
нет травма ЯКОВЕНКО?

Как ребята?Зачем нас так пугать?
Vitman,что ты там говорил за везение?Вы и без везения победите?Пока не вижу...А что на счет вашей команды,то она действительно супер-мего чемпионский клуб металлург ...
Матвийчук и Селиверстов зе бест.
Лясковский, Благой на уровне как всегда...
Кириченко подает надежды. цепкий парниша.
а вообще повезло, в 3-м периоде напихать могли полный шиворот. так что ничья по такому окончанию матча это очень даже неплохо. ждем среды.
Да,Масик неплохо смотрится
Кто знает, что произошло с ЛЕГАЧЕВЫМ и как его состояние, а также серьезная или
нет травма ЯКОВЕНКО.
МАТВИЙЧУК — лучший. В прошлом году СОКОЛ-это была команда КАРПЕНКО и ЛИТВИНЕНКО, а
сегодня, на мой взгляд, СЕЛИВЕРСТОВА и МАТВИЙЧУКА.
Гений. Хм... А оба гола привез. Хоть и спасал потом.
Andrey_k , согласна!!! Они сделали игру: Селиверстов просто гений! А Бобкин дал таких два паса, что любой бы забил.
По-моему игроки уже сыгранее играют, хорошо пасуют друг другу.
Очень понравился Алексюк! Молодец! Наверное единственный, кто толкал желтых от нашего вратаря...
Если бы играли третий период так, как первый и второй, точно бы Сокол выиграл!!!
Сергей, все зависит от того, что ты хочешь увидеть.
Может это и не очень патриотично,но трудно променять Динамо М. и Атланту по ТВ одновременно на один матч Сокола в живую.
Еще одно очко в нашу копилку! Это радует!
Кошечка, карась это не комплимент, это так просто.

От всех болельщиков респект Бобкину и Селиверстову.
2-2 Вот блин не везет и все тут.Ну а болельшиков сокола поздровляю(на этот раз вам повезло)
1-0 Molodzi!
vlom, молодец! Клевая фотка и настрой правильный!!!

Не заметила я, что Бобкин устал... А если ругать игроков, то долго побед ждать будем, это я на счет карася, не поняла — комплимент это или нет? Ничего общего у них не нахожу
Заметила только, что не в первом звене Бобкин лучше играет. Ярче как-то. И молодеж нравится, интереснее на них смотреть, больше агрессии и риска

И вообще Сокол на много лучше играет, чем первые игры,
поэтому надеюсь, что прогресс сохранится и дальше.
Удачи!!!
Все на матч, хватит в нете висеть
Ага,конегно.Могу пожелать только удачи темболее что она вам не помешает.
Бобкин что-то устал за последнее время, видно было по последней игре, ноги так и заплетаются и в пустые ворота с 2-х метров не попадает, Сеуканд его совсем замучал. Ну ничего я думаю он за 4 дня отдохнул и сегодня наклепает голов волкам из Жлобина.
Саня Бобкин реально такой карась
СОКОЛ — моя любимая команда. И — лучшая! Вот так. Немного погодя это поймут ВСЕ!

Вот так же будет со всеми !!!
На счет честного судейства было бы неплохо. Вчера смотрел центральный матч российской Суперлиги АКБАРС — ХИМИК. АКБАРС держит 1-е место, а ХИМИК 18-е из 19-ти возможных.
Так вот ХИМИК проявил себя с самой лучшей стороны, а результат сделал судья, когда за ничто удалил игрока ХИМИКА за 4 или 5 минут до конца матча. Через 20 секунд уже заслужено опять удаляет игрока ХИМИКА и те в троем пропускают. Вот и вся игра. Если бы ХИМИК был 4-ом, то я думаю выстоял бы и перевел бы игру в добавочное время.
MadLis, вроде в начале декабря обещали открыть. Так что Сокол следущую игру с ними (19 дек.) уже сыграет в новом дворце
Да, кстати, в Жлобине достроили местный ледовый палац ?

Белорусская народная мудрость: Жлоб он и в Жлобине —жлоб

Желаю Соколу победы, а нам увидеть зрелещную и чесную игру.
Все на хоккей !!!
Следующие
Загрузка...