хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныСокол – Беркут 1:7

Начало: 25-10-2006 18:30

Девятикратный чемпион Украины «Сокол» не смог разжиться очками в противостоянии с земляками из «Беркута». Руководимый Анатолием Степанищевым резервный состав «соколят» сподобился дать фавориту первенства отпор только в первом из двух спаренных поединков, когда беркутовцы только в концовке «дожали» номинальных хозяев.
Не менее прогнозируемые победы одержал и дышащий в спину лидеру АТЕК. Руководимая Михаилом Андрущенко дружина дважды разгромила юниоров «Сокола» с общим счетом 36:1, продолжая борьбу за «золото».
Также максимальное количество очков в мид-уик набрал и столичный «Компаньон», дважды одолевший в Харькове «Днепровских Волков».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Катерина, ваши слова на цвет моей кожи аж никак не повлияли и проблем не появилось. Суть была глубже. Если Вам что-то не нравиться, просто обращайтесь ко мне и я буду стараться решить их, а не сразу резко реагировать. Хороших выходных!
Светлана, договорились. Я очень некультурная деФачка. Прошу прощение за оскорбление словом... Если Вы краснее от слова ЖОПА, то это Ваши проблемы (с) Л. Парфенов
Илья, сайт будет. Его дизайн уже готов, сейчас уже идет процесс наполнения информацией. Если не будет задержек, то сайт будет запущен в конце следующей недели. Если будут, то максимум через 2 недели
Svetka, а сайт у Беркута когда-нибудь будет?
Андрей, вопрос дудок Вы поднимали, но т.к. это информация только поступала от Вас одного, мы приняли решение, что если повторные жалобы будут, то мы откажемся. Я их увидела только вот сейчас и дудки уже увезены на склад. Я вам писала, что мы подумаем, мы проговорили и приняли решение.

А что я такого обещала, чего я не сделала?
Катерина, Вам стоило догадаться, что на этот сайт большинство болельщиков Беркута не заходят.
Я на последующие игры, дудки фанам Беркута раздавать не буду, но Вам как девущке, стоило просто подойти к ребятам и попросить не дудеть, ребята при просьбе девушки не откажут... просьба с улыбкой и все...
Много моментов, которые мне тоже не нравяться как ведут себя болельщики других команд, в том числе и Сокола, но я просто подхожу и вежливо прошу, пока никаких проблем не было.
Все де люди и нормально воспринимают информацию.
А когда, Вы мне (тоже девушке) пишете сообщение и в нем же пишете «Дудки в жопу», ну как-то или невоспитанно, или агрессивно...зачем? Лучше просто пообщаться и обсудить вопросы интересующих нас всех: равитие хоккея в Украине, чемпионат мира и т.д и т.п.
Светлана, интересно, а где Вы видели фанов Сокола, на игре с Беркутом?
Был я и то шифровался (типа в галстуке, после работы ) А одному идти к толпе выпивших парней объяснять, что дудеть вредно — вредно для здоровья.

Если помню дудки было 2: одна у девушки симпатичной, вторая у парня, которого в предыдущем посте я обозначил именем Василий. Так вот этот парень — ... Светлана, вы ж были на игре понимаете о чем я.

http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-177-d-280.html
Поднял пост пятимесчной давности, интересно перечитать. Там уже вопрос дудок подымал, да и вообще Светлана, Вы там многое рассказывали, а ничего так и не сделали. Остается констатировать, что все как всегда
Какая агрессия? Просто игровой момент, нормальная реакция при саппотре. Мы же их туда не засовывали, просто 1000 раз, на этом сайте, просили, не дудеть. На Аванграде сделали объяву для всех таким вот способом
Катерина, а подойти и просто по нормальному попросить не пробовали? Агрессия-то зачем?
Svetka, на одном из матчей Экстарлиги мы их приглушили именно выделенным мной слоганом
Катерина, на Сокол я хожу. Я Вашей реакции не видела, ребята, которые дудели стояли в радиусе 10 метров возле меня, но никакой реакции фанов Сокола я не видела. Дудки раздавала я сама и мой помошник.
И Катерина, вы же девушка/женщина, зачем такие грубые фразы «Дудки — в жопу», пусть эти слова ребятам останутся. А то как-то совсем не по женски...
Svetka, Вы, я так думаю, не ходите на Сокол. Обратили бы внимание на нашу реакцию по поводу этой дряни. Дудки — в жопу!
Ребята, мы не знали, что дудки вас так сильно напрягали. Если — это так, то на следующую игру мы откажемся от дудок. Сорри, за неудобство. А вообще-то можно было просто попросить, а не «Так хотелось ввалить васе, который дудел без перерыва».

Света, Президент Фан-клуба ХК Беркут
В Запорожье вроде есть детская команда. У них даже в августе команда приезжала в Днепропетровск на турнир детский трейдпоинт-2. Кому интересно то это здесь:
В Донецке нет и в Запорожье нет, есть в Днепродзержинске.

А дудки вчера были жесть. Так хотелось ввалить васе, который дудел без перерыва.
На счет хоккейных школ — кажись еще есть в Донецке (Твердовский вроде бы оттуда), а про родное Запорожье первый раз слышу
дудки Беркута, все на футбол, а для хоккея придумайте что-нибудь оригинальное!!!!!!!!!!
якось дивно дивитися коли команда у пів сили обігрує іншу, де спортивний інтерес... хоча хороша практика для молодих, але для високваліфікованих хокеїстів — це зниження рівня...
неприємно «порадували» дудки фанів Беркута!!! Дудять аж очі з орбіт вилазять... Панове вам на футбол!
Не сомневался что Беркут выйграет =)
1:7 проиграли
Люди какой счет? И кто забивал? =)
Это большой секрет!
OZI
А что у Сокола после Нового Года будет спонсор?
Кто если не секрет?
Andrey_K
Che to malovato...
Popravte, esli ne prav
SOKOL
ATEK
LDINKA
HARKOV
DRUZBA (HARKOV)
Dn Volki (Dnepropetrovsk)
XEPCOH

nu i kto-to nedavno videl malyh iz Zaporozya
Alex.by Я насчитал 5
Владимир, на мой взгляд кроме Селиверстова, за первый состав СОКОЛА играть либо пока никто недостоен, либо уже недостоен.
У меня вопрос? Сколько на Украине хоккейных школ?
OZI, когда я писал про зуб, про деньги умышленно не сказал. Почему беркутовцы не хотят игроть за Сокол в ОЧБ на правах аренды —за деньги же, да и игровая практика опять же?
Очередным новобранцем минского «Динамо» станет воспитанник киевского хоккея, защитник Дмитрий Толкунов (1979). Контракт c «бело-голубыми» вероятнее всего будет подписан 27 октября.

На протяжении карьеры Толкунов защищал цвета родного «Сокола», ряда российских и североамериканских клубов. Последней командой в его послужном списке значится новокузнецкий «Металлург».

Дмитрий неоднократно привлекался и в сборную Украины. В составе «жовто-блакитных» участвовал в трех чемпионатах мира (2002, 2004 и 2005) и Олимпийских Играх в Солт-Лейк-Сити.
Д.Волки-Компаньон
2-3
Следующие
Загрузка...