хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Динамо 1:5

Начало: 04-11-2006 17:00

Сокол — Динамо — 1:5 (0:2, 0:1, 1:2)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 700 (700) зрителей.
Судьи: Д.Шилов (Новополоцк), А.Севрук, А.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Селиверстов; Лясковский — Неверов, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; В.Черненко — Алексюк, Кириченко — Бондарев — Панченко; Свиридов — О.Благой, С.Черненко — Яковенко — Шевченко.
Динамо: Фатиков; Глебов — Хмыль (к), Скабелка — Шафаренко — Антоненко; Журик — Макрицкий, Мурзин — Осипов — Валуй; Башко — П.Микульчик, Анкипанс — Крутиков — Дудик; Кулаков — Курилин — Демагин; О.Микульчик, Гальченюк.
Шайбы: 0:1 — Осипов (Мурзин, Валуй, 11.08). 0:2 — Глебов (Скабелка, 14.09 — бол.). 0:3 — Анкипанс (Дудик, Крутиков, 36.06). 1:3 — Бондарев (Алексюк, Бобкин, 44.50 — мен.). 1:4 — Гальченюк (Мурзин, О.Микульчик, 48.35 — бол.). 1:5 — Дудик (Мурзин, О.Микульчик, 59.52).
Броски: 25:40 (6:17, 11:8, 8:15).
Штраф: 18 (Бондарев, Лясковский, Яковенко, О.Благой — 4, В.Черненко — 4, Алексюк, Бобкин) — 12 (Журик, Дудик, Кулаков — 4, Шафаренко, Хмыль).
Лучшие игроки матча: Фатиков, Анкипанс, Селиверстов.

Клубный лазарет “Сокола” переполнен, и киевляне едва наскребли игроков на три пятерки. Чтобы хоть как-то залатать бреши, Александру Сеуканду приходится заявлять “масочников”. Вот и в поединке с “Динамо” в экстралиге чемпионата Беларуси дебютировал защитник Руслан Свиридов. И все же квалифицированных исполнителей не хватает. Центрфорвард Бондарев, с начала сезона постоянно выходящий во второй пятерке, наконец-то забросил свою первую шайбу...
В предыдущем туре, уступая “Металлургу” 0:3, киевляне все-таки добились ничьей. На сей раз выкарабкаться из аналогичной ситуации не удалось, хотя хозяева и начали погоню шайбой в меньшинстве. Но на сем она и завершилась: “Динамо” выглядело сильнее по всем статьям.
Любомир Покович (“Динамо”):
— В первом периоде преимущество было на нашей стороне. Во втором “Сокол” мог сократить разрыв, когда больше минуты играл “пять на три”. Но нам повезло, хотя у ворот было порой очень жарко. При счете 3:1 стали строже действовать в обороне и уверенно контролировали ход матча.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Чтобы противостоять “Динамо”, нужна не просто дисциплина, а сверхдисциплина. Расплата за ошибки наступает незамедлительно, что и продемонстрировал соперник. Календарь предстоит сложный: за месяц 14 игр с учетом Континентального кубка. На этот турнир планируем дозаявить выступающих в чемпионате Украины Млинченко, Николаева и Савицкого.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Всем большой привет из Минска!
Ребята, были мы на игре 4 ноября у вас в «Авангарде». Да, место не из лучших, но..... МЫ ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТО, ЧТО ОН БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА, КАК ВЫ САМИ ВЫРАЖАЕТЕСЬ, «САРАЙ»!!! Нам было приятно посмотреть на НАШИХ ребят, т.к. мы болеем за «Динамо», но все же вашим ребятам команды «Сокол» надо памятник при жизни поставить: финансирования никакого, а они играют! Патриотизм?!?!?! Любовь к хоккею?!?!?!?! Кстати, в вашей команде есть очень даже достойные!!!!!!!!!!!
А еще нам очень понравилось отношение ваших боллельщиков к нам: все были очень даже любезны и учтивы. А если учесть, что я в свое время проживала в Киеве..... То что можно вообще сказать...??? Город просто обожаюююююююю!!!!!!!!!! НУ ДА ЛАДНО, НЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС....
ПИШИТЕ НАМ.
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ.
Если будет соответствующая реклама, то 10 тысяч Дворца спорта в Киеве хватит для хоккея!
А в ДС «Авангард» ходят те кто зает об играх ОЧБ, поскольку никакой рекламы в городе хоккея нет.
Везде у нас реклама про какой-то ножной мяч — на мой взгляд скучная и вялая игра аж уснуть можна.
Вот хоккей это сила — подраться можно резко, я это люблю!!!
Ребята привет из Минска!
Почитал ваши посты.. неужели у вас в Киеве на матч Сокола по 300 человек ходит?
Я в мае был у вас в Киеве с друзьями — город очень понравился .. даже подумал тогда что это единственный город кроме Минска где я мог бы жить .. в отличие от Москвы.
Огромный город а ходит 300 человек- непорядок!!! И что за ледовые площадки? Футболу значит 100 000 мест а хоккею 1500 !!!
У нас кстати строят Минск-Арену .. вроде на 20 000 мест .. но точно не скажу врать не буду ... а сейчас Ледовые Дворцы до 4000 мест вместимостью....
Все равно молодцы что команду собрали в ОЧБ .. неплохо бы нашу в ОЧУ по футболу... так сказать обмен опытом...
Было вкусно!
А птичку жалко! Но кушать хочется всегда!
На ужин сегодня дичь! Всем приятного опетита.
ЗВАЖАЮЧИ НА ТЕ ЩО МИ ЗДОБУЛИ ВОЛЬОВУ ПЕРЕМОГУ У ОСТАННЬОМУ МАТЧІ Я ВВАЖАЮ ЩО «МУСОРНЯ» БУДЕ НАЛАШТОВУВАТИСЬ НА НАС ДУЖЕ СЕРЙОЗНО
Боюсь что-то загадывать... , но 8-0 уже точно не будет. Если только 0-8. Но это всего лишь прогноз
Щас подремаю часок-другой после ночной смены и — ВСЕ НА ИГРУ !!!
ВИГРАТИ НАВРЯД ЧИ ЗМОЖЕМО АЛЕ ГОРЛОВНЕ ЩОБ НЕ 0-7 ! ГІСТЬ ЯК ЩО Я НЕ ПОМИЛЯЮСЯ ВХІД 5 грн
Сколько нынче вход в Авангард стоит?????? Завтра прийти хочу
OZI,даже просить не надо было...Все на хоккей!!!ХОККЕЙ-МЕГА ИГРА.СОКОЛ-МЕГА КЛУБ.
Поддержим нашу команду.Давайте удивлять,СОКОЛ!
На УХЕ появилась свежая информация, по поводу вчерашнего матча
СДЮШОР СОКОЛ — СОКОЛ вместо 13:3, 3:13. Ошибочка вышла.
ВСЕ ЗАВТРА НА ХОККЕЙ! КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ АВАНГАРД, НО ЭТО НАША КОМАНДА В НЕМ ИГРАЕТ, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО НАМ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ. ВСЕ НА ХОККЕЙ!!!
И СКАЖУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ РЕЧЕВКУ:
КТО СКАЗАЛ ЧТО СОКОЛ В ПОПЕ?
СОКОЛ — ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ!
Мой папа принципиально не ходит в Авангард, правда, как-то удалось его вытащить, в прошлом году. До конца матча он не досидел и пообещал не ходить на Сокол до тех пор, пока не заиграет во Дворце. Аргументирует тем, что не может смотреть на команду, которая играет в сарае. На близжайший матч во дворце мы ужо были вдвоем. Вот, на днях прочитал про Еврочеллендж, снова идем вместе
подтверждаю слова ОZI,многие вообще не знают положения дел СОКОЛА. некоторые мои друзья которые интересуются спортом и хоккеем в частности(таких не много) считали что СОКОЛА вообще уже нет.Потому что информации о СОКОЛЕ и хоккее украинском вообще нет нигде, ну или очень скудная эта информация, как говорили раньше информация одной строкой.
Vano, абсолютно точно! У меня есть друзья которые именно по этой причине на Авангард не ходят!
А насчет рекламы расскажу такую байку. В начале прошлого сезона у одного моего знакомого оказалось в руках штук 10 афиш на матч Сокола, и у этого знакомого появилось желание развесить их по городу. Начали с Шулявки. Сначала пытались приклеить на какой-то забор. Но буквально секунд через 40 появился охранник ныне перчально известного рынка и сказал что это «частная территория». Затем мы попытались прилепить афишу на опору моста. Но этот мужик снова возник с угрозами: «я вам что не внятно объяснил что это часная территория?» Короче, остальные афиши мы уже рассклеивали как партизаны во время второй мировой — один клеил, а второй на шухере стоял! А централизовано развешивать их ни у кого даже в мыслях не было!
О трансляциях я говорю с точки зрения своей удаленности от Киева. А хоккей вживую намного интереснее смотреть, чем по телеку, это факт!
Дмитрий, многие не ходят на хоккей именно из-за того, что матчи проходят на «Авангарде», где условия для болельщиков откровенно говоря херовые. Думаю во Дворце должно быть больше народу в районе 1,5-2 тыс.
Дмитрий, техническая возможность есть и с «АВАНГАРДА», все упирается в прямой эфир
телеканалов, нужны спонсоры для рекламы, тогда можно говорить и о ТВ-трансляции.
Надеюсь, что из ДС и Терминала будут ТВ-трансляции (технические возможности для этого, как я понимаю, есть)
Ozi, вот неправда. Я как-то видела на станции м. Печерская афишку
Была бы реклама все было бы заполено. Ведь на хоккей вообще нет рекламы в Украине. Я узнаю обо всех играх только из интернета. Так что если будет реклама в городе все исправиться. Когда другие узнают что СОКОЛ играет в ОЧБ, то не верят, говорят что думали у нас хоккея вообще нет и СОКОЛА тоже. А он есть и дае Бог чтобы все было хорошо!
Все зависит от рекламы, будет реклама будут забитыми, не будет рекламы — будут полуполными. В прошлом сезоне без рекламы в ДЦ собиралось в среднем по 1500 чел. В авангард в среднем приходит 500-600 экстрималов.
Когда был единственный раз в Авангарде (Сокол-Химик) собралось максимум 300 чел. Не будут ли ДС и Терминал пустыми во время матчей?
Хватит.
На полторы тысячи
Точно не знаю, вроде как на 2500.
На сколько мест рассчитан Терминал?
Уточняю, на счет Дворца спорта и Терминала так речь шла о том, что играть в них СОКОЛ будет начиная с 01.01.2007.
Следующие
Загрузка...