хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Юность 1:4

Начало: 06-11-2006 13:00

Сокол — Юность-Минск — 1:4 (0:2, 0:0, 1:2)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 300 (700) зрителей.
Судьи: Д.Шилов (Новополоцк), А.Севрук, А.Кича (оба — Киев).
Сокол: Селиверстов; Лясковский — Неверов, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Алексюк — Молчун, Кириченко — Бондарев — Панченко; Свиридов — О.Благой, С.Черненко — Яковенко — Шевченко; Росляков.
Юность-Минск: Горячевских; Кривомаз — Шагов, Каштанов — А.Волков — Ефименко; Хацей — Паклин, Ковалев — Андрющенко — Редлих; Копать (к) — Стасенко, Шитковский — Пономарев — Хлубна; Е.Филин — Вощеникин — Николаев; Карев.
Шайбы: 0:1 — Ковалев (Андрющенко, Паклин, 1.55). 0:2 — Андрющенко (Ковалев, Редлих, 18.13). 0:3 — Хлубна (Шитковский, Пономарев, 44.02 — бол.). 0:4 — Пономарев (Хлубна, Шитковский, 44.28 — бол.). 1:4 — О.Благой (Бобровников, 57.00 — бол.).
Броски: 19:24 (6:6, 7:13, 6:5).
Штраф: 35 (Алексюк, Свиридов, Панченко, О.Благой, Неверов, Шевченко — 25) — 16 (Шагов, Ефименко, Стасенко, Хлубна, Хацей, Пономарев, Паклин, Кривомаз).
Лучшие игроки матча: Горячевских, Хлубна, Матвийчук.

Из-за центрального поединка футбольного чемпионата Украины между киевским “Динамо” и донецким “Шахтером” встреча “Сокола” с “Юностью” была перенесена на 13.00, что отразилось на посещаемости.
Дружина Александра Сеуканда не только потерпела очередное поражение, но и потеряла еще двух бойцов. Защитник Алексюк не доиграл матч из-за сотрясения мозга, а форвард Шевченко грубо обошелся с Копатем (5+20 за колющий удар клюшкой) и тоже досрочно отправился в раздевалку (напомним, в минувшем сезоне Шевченко нанес серьезную травму Вощеникину).
“Юность” отпраздновала четвертую кряду викторию. Причем во всех четырех матчах неизменно забрасывал Андрющенко, а в трех последних — Хлубна, которому в день игры с “Соколом” исполнилось 34 года.
Михаил Захаров (“Юность-Минск”):
— Мы играли немного лучше, чем в матче предыдущего тура в Гомеле. Единственное, что настораживает, — не реализовываем много выходов один на один. Моменты были у Ковалева, Хлубны, Пономарева... Но в целом больших претензий к ребятам нет.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Гости затратили ровно столько сил, сколько нужно было, чтобы нас обыграть — ничего лишнего. К сожалению, нам пока тяжело бороться с командами такого уровня. Сказываются нехватка квалифицированных хоккеистов и короткая скамейка. Особенно беспокоит линия обороны, где у нас сплошные провалы. Так что результат закономерен.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


ОZI,дружочек смотри комментарии 06-11-06
Да,очень жаль что не ему зарядили,а не мешало бы,дать клюшкой по горбу,что бы быстрее коньками передвигал по льду,а то со стороны выглядит как корова на льду
Шевченко у нас лучший! А так надо тому кому он тупым концом клюшки зарядил под дых, долго он приходил в себя!!!
Придурок ваш Шевченко так ему и надо
Согласен, обидно, досадно, но ладно — следующего мера будем выбирать канадца, чтобы хоккей развивал!
OZI, да нас в три раза перекидали по броскам, нереализовали 3 выхода один на один и еще кучу power play'ев, какие 1-2 или 2-2? да, Шевченко уж очень удалили жестоко, и вообще судья симпатихировал Юности, видно было, но ведь у наших игрой и не пахло!
короче, шоу маст гоу он)
Счет конечно не очень,но даже не это самое обидное:на игру не успела,решила зайти в Авангард(может чего интересного).Смотрю сидят два мужика(родилели юниоров),решила спросить какой был счет...Отом что результатов они не знали — я молчу,но то что не могли сразу понять о какой я команде говорю меня конкретно добило.Если люди,имеющее непосредственное отношение к хоккею,такого не знают,то что будет дальше? И последнее слово — «спорт-файлы» по МЕГАСПОРТУ...Деятельность Черновецкого — это паника.
OZI, какие 2:2, что на поляне делали нападающие-9 человек . За две игры (120минут) всего одна шайба (Бондарев). Складывается впечатление, что они хотят Сеуканда до инфаркта
довести.
Если бы Шевченко на 5 минут не удалили, то было бы 1:2 или 2:2, а так за 5 минут наклепали СОКОЛУ 2 шайбы, ведь после голов игрок не выходит на лед! Но все правильно — нечего было клюшкой заряжать!
Млынченко,Николаев и Савицкий едут играть за СОКОЛ только на Кубок, в ОЧБ
за СОКОЛ играть не хотят плюс Сидоров вот и все усиление.
«NEMAN» is the beast!
Опс-с-с-с!!! Очередной проигрыш. 1:4. Впрочем, для игры с Юностью, очень даже приличный счет.
В такое время???
Есть 1000 причин отпраситься с работы или с учебы. Самый удобный это нужно к врачу, а врач принимает с 13 до 15 часов. Откладывать нельзя так как давно мучали боли и т.п. А сегодня типа совсем плохо. Так что всех желающих жду в АВАНГАРДЕ в 13:00.
Причина перенесения игр понятна — Лукашенко празднует день октябрьского переворота 1917 года. Хорошо что у нас уже нет такой даты в календаре!
На счет игры скажу следующее: забыли белорусы как Сокол их рвал в прошлых сезонах, особенно в сезоне 2003/2004. Помню как были 3 или 4 игры именно во дворце спорта. СОКОЛ подряд выиграл у КЕРАМИНА, ЮНОСТИ и ДИНАМО. Притом у ДИНАМО кажеться 7:1. Так что времена меняються и в следующем году, если не сегодня, СОКОЛ обязательно всех порвет!
это шутка???
Жаль, что игра в такое неудобное время, да еще и в будний день. в субботу или в воскресенье людей бы и в 13.00 было достаточно, а так немногие смогут поддержать любимую команду
Сегодня возвращался домой с универа, у меня над головой пролетел сокол...здоровый такой птыц... В тот момент я думал о ХК Сокол... К победам!
Супер!!!
Но нет лучшей шайбы в истории хоккея.Мальцев в игре с финами заехал за ворота,подбросил шайбу
и не опуская с пятака забил!!!
На ужин птица конечно отлично, но и на обед с удовольствием сьедим, тем более дичь!