хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Брест 5:4

Начало: 12-11-2006 17:00

Сокол — Брест — 5:4 (1:0, 2:3, 2:1)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 700 (700) зрителей.
Судьи: В.Жаглов (Новополоцк), А.Говорун, А.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Селиверстов; Савицкий — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Молчун — Алексюк, Сидоров — А.Бондарев — Панченко; Лясковский — Свиридов, Яковенко — С.Черненко — Войцеховский; Шевченко, Бега, Кириченко.
Брест: Луговской; Протопопов — Едешко, А.Ю.Федоров — Иваненко (к) — Стелькин; Гиро — Левицкий, Яновский — Орлюк — Долгов; Курцевич — П.В.Толстик-мл., Булгаков — Горбунов — Бурмистронок; Зеньков.
Шайбы: 1:0 — Савицкий (Бобкин, 19.04 — бол.). 1:1 — П.В.Толстик-мл. (Едешко, Стелькин, 20.31). 1:2 — Бурмистронок (Стелькин, Иваненко, 22.41 — бол.). 2:2 — Бобровников (Матвийчук, 27.38 — бол.). 3:2 — Матвийчук (Савицкий, Бобровников, 36.00 — бол.). 3:3 — Долгов (Яновский, Орлюк, 37.28). 3:4 — Иваненко (42.12). 4:4 — Бега (С.Черненко, Яковенко, 53.01). 5:4 — Матвийчук (Бобровников, О.Благой, 57.48 — бол.).
Броски: 26:20 (5:7, 11:9, 10:4).
Штраф: 12 (Яковенко, Свиридов, Лясковский, Матвийчук — 4, А.Бондарев) — 26 (Протопопов — 12, Орлюк, П.В.Толстик-мл., Едешко — 4, Курцевич, Иваненко, Булгаков).
Лучшие игроки матча: Бобровников, Матвийчук, Долгов.

Обе дружины бросили в бой новобранцев. В составе “Сокола” появились ранее уже игравшие в команде Александра Сеуканда Тарас Бега и Александр Савицкий из киевского “Беркута”, а также Алексей Войцеховский из “Гомеля-2”. Ряды “Бреста” пополнили нападающие Дмитрий Стелькин и Александр Бурмистронок из жлобинского “Металлурга” и защитник Сергей Левицкий из “Керамина-2”. Из шести новичков трое отметились заброшенными шайбами.
Возвращение Савицкого добавило киевлянам уверенности. Опытный защитник, нередко подключающийся к атаке, не только укрепил тылы, но и открыл счет, под занавес периода расстреляв в большинстве ближнюю “девятку”.
Вторая треть началась для хозяев обескураживающе: уже в дебюте в воротах Селиверстова побывало две шайбы. Сначала не утративший навыки форварда Толстик-младший реализовал выход один на один, а затем новобранец “зубров” Бурмистронок завершил усилия партнеров по розыгрышу лишнего. Отыгрались хозяева тоже благодаря реализации большинства: капитан киевлян Бобровников поразил нижний угол. Вскоре хозяева провели образцово-показательную комбинацию, и Матвийчук в касание поразил цель. Однако “Брест” не был сломлен, и под занавес периода Долгов сыграл на добивании — 3:3.
Начало третьего периода также принесло киевлянам огорчения. Вскоре после антракта Благой завел шайбу в свои ворота (гол был записан на счет Иваненко). За семь минут до сирены “зубры” вели в счете, однако не сумели добиться не только победы, но и ничьей: меткие броски Беги и оформившего дубль Матвийчука принесли киевлянам победу. Четвертую в чемпионате.
Александр Румммо (“Брест”):
— Играли неплохо, правда, совсем не выручал вратарь. Так же как и в недавних матчах в Новополоцке и Витебске.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— С приходом ряда игроков некоторые хоккеисты подумали, что “Сокол” стал сильнее и победы придут сами. А это не так. Новобранцы, конечно, усилили команду, но им нужно время для адаптации. Зато у нас наконец-то появилась возможность варьировать состав.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ничего не нужно мерять. Просто играйте. Хорошо что у большинства все нормально с комплексом неполноценности. Не там врагов ищешь, дружище!
Дионис, я предлагаю братьям с Беларуси поразмыслить что бы еще у игроков СОКОЛа
померять, ибо вратарская аммуниция преобретена согласно новым стандартам.
Интересно, что после матча с БРЕСТом Руммо отправился в раздевалку мерять.
Чико, что же вам мешало выигрывать чемп в прошлом-позапрошлом годах? А о загибах крюков и произвольных щитках в это м году одна неприкасаемая коианда может не думать, или я что-то перепутал?
На игру не попала, но счет мне нравиться (вернее победа).В актив 5 шайб — это круто!
нет,это ошибка онлайна
Дмитро Руденко та Дмитро Гнітько це нові обличчя в «Соколі»?
С победой!Парни молодцы, вырвали победу! Внушает сила воли, характер команды.А как игроки и особенно ветераны стелются под шайбы,бьются- у меня вообще нет слов.Еще раз поздравляю всех и болел и игроков.Верим в команду!!! Хотел бы пожелать удачи Бресту, тем более,что по словам DIMONa L.D. состав формировался из «игроков которые были никому не нужны». Как правило таким людям есть что доказывать.Удачм Вам !
Результат в принципе закономерный. Брест каждый год новая команда, игроки сплошь зеленая поросль. У Сокола больше опытных игроков, да и клуб сам по себе опытный с богатейшими традициями, поэтому и победил, к тому же играя дома. Однако в желании играть и совершенствоваться Бресту не откажешь. Ведь практически все игроки Бреста никому нужны не были, а тренерский состав смог с них слепить команду, которая от игры к игре прибавляет и думаю вскоре начнет побеждать, опыт приходит со временем и в играх с сильными. Да и у Сокола наблюдается явный прогресс, еще бы денег и тем и другим. Верим в лучшее вместе!!!
Пас у хокеї це одна з головних запорук перемоги, але легко давати поради з трибуни. Я думаю, що Матвійчук настільки досвідчений хокеіст, що йому відніше давати пас чи не давати — він все бачить на 10 кроків уперед!!!
Всех с победой!
ВІТАЮ ВСІХ З ПОПОВНЕНЯМ СКЛАДУ
Гость, если бы все, ну хотя бы половина нападающих нынешнего СОКОЛа брала столько очков
за игру, сколько берут Матвийчук и Бобровников, то давно наши друзья из Беларуси
кричали, что им не нравится играть в Авангарде, начали бы придераться к вратарской
аммуниции, загиб крюка мерить, раздевалка не на том месте и т.д.
Матвійчук жук! Два рази міг віддати Бобровнікову на п«ятачку і той би розстрілював пусті ворота, а він все сам... Жук!
А Сеуканд молодчина был! НЕ ОРАЛ на хоккеистов!
Гость, смеется тот кто смеется последний. И теперь ни «Хе-хе-хе», а Буга-га!
Конечно с возвращением Савицкого вероятность забивания резко возрасла. Я угадал что первую шайбу забьет Савицкий.
бодренький хоккейчик был))
Как обычно лучшими были первая пятерка 4 шайбы (Савицкий, Бобровников, Матвийчук-2),
и еще одна на счету Бега.
Каеццо, была битва... результат — порвали, и Неман порвем...
Да, СОКОЛЫ молодцы! Конечно, 2 шайбы за 2 минуты не есть хорошо, но мы отыгрались )
Если верить он-лайну — есть победа 5-4. Судя по всему интересная была игра. Всех с ПОБЕДОЙ!!!
2-ой период Брест ведет Хе-хе-хе!Собалезную!
У ЦЬОМУ МАТЧІ ПРЕМОЖЕ ТА КОМАНДА КОТРА ПРОДЕМОНСТРУЄ НАЙКРАЩЕ НАЛАШТУВАННЯ НА МАТЧ ПЛЮС У СОКОЛА ЩЕ ЗІГРАЄ ФАКТОР «ГРИ ВОРОТАРЯ»
Польша-Беларусь 0-4
Jy-лайн буду смотреть с удовольствием. А то на следующей деделе настоящая каторга — в Минске каждый день хоккей... Дома будут этому факту официально не рады
Да не грузитесь Вы, просто по сетке такое время было, не это же обсуждается.
Vlom, я все правильно написала. А то, что у DIMONA L.D. нестыковки во времени, это его проблемы

В настоящий момент на Беларуси и в Минске в частности 15:02
DIMON L.D. [10-11-2006 14:58]
Ozi, такое же как в Киеве
Jill [10-11-2006 14:59]


Хм! Браво, DIMON L.D.! Браво, Jill! Обратите внимание на время в цитате

Шлем и маску можно, но тогда не будет видно кто шарф держит, но есть выход — нужно ему одеть хоккейку с надписью СЕУКАНД.
Дякую!
Ozi, такое же как в Киеве
Следующие
Загрузка...